中华锁艺人

标题: 现代起亚密码读取工具 [打印本页]

作者: 锁艺人商城    时间: 2013-11-26 18:52
标题: 现代起亚密码读取工具
与国匹二代适配器连接,可以实现免拆读取现代车型(46芯片)密码自动读取功能,方便快捷,不用在市面上花钱找人计算密码了!+ e! O: X* i* w  e

' g' p1 [1 A" I2 G; A/ c1 Y线圈连接方法:(本产品不包括国匹适配器): [! q& @. z, V6 N; D

- Q: V4 J; _9 @: @7 ~( |【现代起亚密码读取工具安装包、说明书下载】2 y- o+ X- H0 m/ ?

# M3 T! p- Y0 c2 }
, i: C3 [9 ?  g0 S  e7 ?联系QQ:800063007
[qq]800063007[/qq]
% _2 C$ @  j# N- b1 L  ~联系电话:029-88888192
  d8 U* }' y1 I锁艺人商城订购地址:http://www.suoyiren.cn/goods-819.html# g# C+ C5 ^, H
: o5 e+ Y0 ~+ f: M" o# d9 B2 ?" e+ @
(, 下载次数: 262)
: a( l. `9 D  ^5 i (, 下载次数: 258) , G0 i* v/ v' P# q  R
(, 下载次数: 261) ; J+ z! }9 r& C5 x+ R
3 P0 K$ }7 u# X! i  F
' I9 [- A1 N& l2 D& p

作者: 艳阳天    时间: 2013-11-26 19:03
好工具。。。。。。。。顶一个
作者: 志文锁店    时间: 2013-11-26 19:15
好工具多少人民币?
作者: 韩城兄弟锁业    时间: 2013-11-26 19:30
这个必须得有钥匙才可以读!钥匙全丢就不行了!
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-11-26 20:21
好工具,欣赏一下。
作者: Mi_、    时间: 2013-11-26 20:29
有视频吗?                                 
作者: 锁匙专家    时间: 2013-11-26 20:46
全丢就不行                     
作者: 大众锁业    时间: 2013-11-26 20:48
好工具太好了……………………
作者: SYR黄氏开锁    时间: 2013-11-26 20:49
艾迪也可以读现在的密码。。。
作者: 马多林    时间: 2013-11-26 21:20
先学习学习再说,多一份知识多一份力量。
作者: 咸阳国王    时间: 2013-11-26 21:51
好工具           我顶
作者: 1783422527    时间: 2013-11-26 22:00
谢谢楼主分享、、、、、、、、
作者: ☣饕餮之戒    时间: 2013-11-26 22:20
艾迪900不是可以复制吗?
作者: 大山深处    时间: 2013-11-27 03:02
好宝贝,顶。。。。。。
作者: 现代灰少爷    时间: 2013-11-27 09:21
不知道这个匹配成功率有多高?
作者: 直面人生    时间: 2013-11-27 20:36
谢谢分享    学习啦谢谢
作者: 吴师傅开锁中心    时间: 2013-11-27 22:33
            先 谢 谢  了
作者: 天佑锁业    时间: 2013-11-28 07:48

; l' S( K7 D& c* y有视频吗?                                 
作者: 1532963lh    时间: 2013-12-1 19:22
谢谢分享,学习了      
! E% q7 l( W+ b" i' @% B; y$ T2 K
作者: 迪威汽修    时间: 2013-12-6 11:02
请问支持新款现代起亚车型密码吗?
作者: oe211    时间: 2013-12-7 11:08
学习了啊,谢谢分享
作者: 余俊    时间: 2013-12-10 19:53
就算不知道价格怎么样,大众的什么时候出来啊
作者: 芯诚开锁888    时间: 2015-5-18 10:20
好工具。没收了!!!!!!!!!!
作者: 芯诚开锁888    时间: 2015-5-27 17:09
好东西多少钱啊...........
作者: 芯诚开锁888    时间: 2015-6-9 19:25
好高级!。。。。。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5