中华锁艺人

标题: 哥你太聪明了 [打印本页]

作者: 城邦    时间: 2013-11-17 16:36
标题: 哥你太聪明了
哥你太聪明了
' U% ?4 R. L* l3 S4 z0 P9 V
( K' T. _' U6 G, @我找了份上街在电线杆贴小广告的工作,一天200块钱。但是还是不够花,于是我又在保洁公司找了一个撕广告的活……这样,我一天能挣400了。还不用出门……) g! z& X% g* r( R$ X) a* T" y6 {

3 l2 \- Y1 a0 O' _* e3 `7 Q; ~0 X* Z$ a' `, p
会不会唱歌啊,唱首歌给阿姨听听!!$ Z. e/ t; j$ ]* H- V- @
带三岁的儿子去打针,小护士逗他说,小朋友上幼儿园了吗?会不会唱歌啊,唱首歌给阿姨听听!!宝贝说,我不会唱歌,我会会背诗。那你背首诗给阿姨听。
; [. O+ h- Z' A( ]( \7 l$ Q宝贝说:锄禾日当午,护士真辛苦,拿着小破针,一打一上午。$ g& l( p. Q6 r

" ^+ |) S- m3 X: [
3 ^/ L5 ^) A' V2 X我叫没有人~~~
" k* b5 W; Z: s* P2 V( C% R+ `; O+ S一个我喜欢的女神的签名写: “没有人会一直帮我,没有人会陪我一辈子。”于是我把自己网名改成了“没有人”。。。嘎嘎。。。
( f# `2 h' g8 p: R: u) v9 [
7 [* k1 h/ V2 J) s8 D3 \: ]8 E6 m, |4 \* u- j  M3 j
你丫的学自行车啊!
- j' C+ ]+ Q9 D5 }1 S3 y3 e+ i一哥们报驾校学车,那天四个人跟教练上路。轮到这哥们开了,巨紧张,各种流汗。刚巧经过一村庄,路上有几只农民伯伯养的鸡找吃食。这哥们端着方向盘,口中连呼“喔是喔是”。
+ p' R0 o4 E0 I一车人皆惊异,教练大怒:“车没喇叭吗?你丫的学自行车啊!”
9 t% }) G" [+ q- }! V一车人笑倒。
6 C0 c. T! `" P
% E6 u0 U/ A7 x
& Y) W" x3 c4 y大叔你暴露了+ w0 _/ |" F$ I7 l* q' d! W
胖大叔将东西遗忘在商场,当他回去取时,商场的小伙子大老远就热情地招呼:“大叔,这是您的东西吧?”
- \' S6 x  p+ `% [大叔既感激又惊叹小伙子的记忆力,拿到东西后只见上面别着一张纸条:“失主特征:水桶腰,红鼻头,鸡窝头。”
- E( x% V% ~5 O, `/ q
0 L* `7 m: \! p2 ~  @$ _9 e' N* v& l) b4 x
有个牙疼要死的人去拔牙' O1 m% \# T( s  K0 g
一天,有个牙疼要死的人去拔牙,他很胆小不敢让医生拔,于是,医生说你喝一瓶白酒壮壮胆,病人喝了后,医生问:“现在可以拔了吗?”
. Q2 ~; l. k" M/ a3 m/ ^病了撸了撸袖子,说到:“妈的,我看看谁敢拔老子的牙。”" w% e6 W6 N" }- D- R, X
# h  ?; K+ {8 R6 ]  l, y0 G
(, 下载次数: 372) " Q" G. H+ U0 S- N; {( c
0 p  T! j8 @. \3 I

作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-11-17 16:41
沙发 是我的                                            
作者: anychange随您变    时间: 2013-11-17 16:57

作者: 张氏修锁    时间: 2013-11-17 16:59
这是公安局规定,不允许看。
作者: 金福开锁    时间: 2013-11-17 17:29
抢地板                  
作者: 艳阳天    时间: 2013-11-17 17:55
笑话连篇。。。。。。。。。
作者: 迳口人    时间: 2013-11-17 18:07
这也太逗了,能人背后有高人啊!
作者: 小凡    时间: 2013-11-17 18:11
这也太逗了                    
作者: lyslah    时间: 2013-11-17 18:23
你真逗、、、、、、、、、、、、、、、
作者: angelchennan    时间: 2013-11-17 19:35

作者: 荣一开    时间: 2013-11-17 19:54
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-11-17 20:16
你逗,我。。。。。。来晚了,要个豆吧
作者: 屈家岭开锁    时间: 2013-11-17 20:20
          开心一刻。。。。
作者: 164028420    时间: 2013-11-17 20:34
笑死我了
作者: 石门顺通锁业    时间: 2013-11-17 21:04
开 心 一 下                        
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-11-17 21:11
真有才,这个非实名会员不可看。
作者: 马金齐    时间: 2013-11-17 21:47
    哥你太聪明了
作者: 直面人生    时间: 2013-11-17 21:59

作者: PINGAN    时间: 2013-11-17 22:28
开 心 一 下     真有才,
作者: yqz    时间: 2013-11-17 22:54
/             :4:
作者: 1024353210    时间: 2013-11-17 23:10
                               开心一刻
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-11-18 00:50
                & W1 N! v: Y2 J, J- s4 i2 i4 R, H
   ; X% \$ a, |4 z' J: P
+ \3 l$ U- \; O' s

作者: 锁艺人于海斌    时间: 2013-11-18 08:36
谢城邦,把锁艺人搞得这么温馨!
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-11-18 08:43
开。。。。     。。心一刻
作者: 男人的体香    时间: 2013-11-18 09:30
路过看看。。。。。。。。。。。
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-18 10:49
真该放松放松啊,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 大山深处    时间: 2013-11-18 20:51
开心一笑。。。。。。
作者: suoxin110    时间: 2013-12-21 10:11
呵呵,这也太逗了,经典幽默。
作者: 港安开锁    时间: 2014-1-13 13:13
开心就行。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: suoxin110    时间: 2014-2-17 11:31
迳口人 发表于 2013-11-17 18:07+ @* o6 K' T0 y, ?) y( v
这也太逗了,能人背后有高人啊!

; {0 w* J$ f% Z8 f/ j6 u天外有天,人外有人啊。
作者: suoxin110    时间: 2014-2-17 11:32
石门顺通锁业 发表于 2013-11-17 21:04
# T) Z2 I4 b% w+ H) O% x- s开 心 一 下

% h2 G( G/ G$ S5 W: G! W开心一刻,生意兴隆红红火火。
作者: 王良红    时间: 2014-4-20 21:06
哥,你确实太聪明了,自愧不如。
作者: 一切皆有了    时间: 2014-4-20 21:59

作者: 天佑锁业    时间: 2014-4-20 22:25
,,,,,,,
作者: 安居锁行    时间: 2014-4-20 22:34
  放松一下           
作者: hj186    时间: 2014-4-28 15:41
广告吗,笑话。
作者: 老五研究锁    时间: 2014-4-28 16:52
开心一刻,生意兴隆,红红火火。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5