中华锁艺人

标题: 锁事之余 这两天当了一次锁豪! [打印本页]

作者: yusuowang    时间: 2013-11-15 17:53
标题: 锁事之余 这两天当了一次锁豪!
8 Q8 O) d# p& T
: K& u# J$ ?" p. b# H5 i( i: Y锁事之余 这两天当了一次锁豪!看哪个土豪还敢瞧不起我们玩锁的!天冷了,开锁的少了。坐而待毙不是我的风格。细观大盘有反抽之行情,圆一下土豪的感觉。 股市有风险,入市需谨慎。大盘反弹后不能站稳2150点,后市将会暴跌。因此今天大涨我做了大量卖出。只剩今天买进的新华都 红阳能源 中兴商业。其余只留了100股做种子了。礼拜一随时清仓!7 }6 T7 x/ G" w! G: @
(, 下载次数: 25)
作者: 艳阳天    时间: 2013-11-15 18:18
呵呵。。。。。。变成股市大家谈了?
作者: 老五研究锁    时间: 2013-11-15 18:29
听不懂 呜哩哇啦的                          
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-11-15 18:39
赚真多                                         
作者: 锁向无敌1111    时间: 2013-11-15 18:41
总资产60多万,有钱人啊               
作者: 迳口人    时间: 2013-11-15 18:41
我不是炒股的料。
作者: 志文锁店    时间: 2013-11-15 18:49
赚多少?。。。。。。
作者: 李寻欢    时间: 2013-11-15 18:53
在中国,平民百姓炒股票迟早都得玩死。苦海无边回头是岸!
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-11-15 19:35
        80多万吗?土豪。
作者: 天佑锁业    时间: 2013-11-15 19:42

; y! ^& [4 H$ C! L) b. Y听不懂 呜哩哇啦的      
作者: luokai23    时间: 2013-11-15 19:49
交个朋友吧  土豪
作者: 马多林    时间: 2013-11-15 20:19
这行当咱没的干,还是脚踩在地球上挣几毛辛苦钱吧!
作者: 李航    时间: 2013-11-15 20:22

作者: Mi_、    时间: 2013-11-15 20:29
看不懂.                          
作者: 孤星一号    时间: 2013-11-15 20:47

作者: 张氏修锁    时间: 2013-11-15 22:19
。苦海无边回头是岸!
/ b9 m1 ]# c' p5 q, s1 _8 W( [! |4 F
作者: 164028420    时间: 2013-11-15 23:28
楼主收手吧,赚点辛苦钱最踏实,人生来也空空,去也匆匆,又何必患得患失
作者: ydz    时间: 2013-11-16 00:08
                                    不懂
作者: 锁匙专家    时间: 2013-11-16 08:40
土豪金。。。。。。。。。。。。。
作者: 石门顺通锁业    时间: 2013-11-16 09:27
真土豪啊               货真多
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-11-16 11:04
真土豪             学习
作者: 男人的体香    时间: 2013-11-16 12:17
期货。。。。。。。。。。。
作者: 小凡    时间: 2013-11-16 13:45

作者: 金福开锁    时间: 2013-11-16 19:01
我么叫个盆友好嘛
作者: 山之光    时间: 2013-11-16 22:38
赚了几斤金子了、、
作者: 卖噶瘩    时间: 2013-11-17 17:29
土豪     交个朋友吧      
作者: 服务大众    时间: 2013-11-17 21:10
历害,交个朋友/ `' v# y) G7 N6 p, J
9 n+ B9 l$ i+ G* Y. S

作者: 王良红    时间: 2014-4-13 17:26
羡慕嫉妒恨。咱不是那块料,一做不了那土豪。免开尊口了。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5