中华锁艺人

标题: 最近生意好差。。。。, [打印本页]

作者: 步步生莲    时间: 2013-11-14 23:29
标题: 最近生意好差。。。。,
两个月,贴了两万多张广告。" p9 p+ i1 [1 ~4 D8 ]
我们这里有个人喜欢撕广告,有个小区,我每个单元重复贴过三次。
4 y$ ~- F9 z; P最近五天都没生意,希望明天来生意。。。,
作者: ☣饕餮之戒    时间: 2013-11-15 00:01
会不会是同行在那个小区哦
作者: 步步生莲    时间: 2013-11-15 08:00
☣饕餮之戒 发表于 2013-11-15 00:01
( ~9 f0 O  C1 m, g( P& o4 T会不会是同行在那个小区哦

9 E( E8 \/ P% D+ x不是。。。。因为那个小区,最近开始入住,所以他经常在那个小区转悠
作者: 牙牙    时间: 2013-11-15 08:02
比如别人把广告贴你家门上,你会不会把广告撕掉。
作者: 黄氏锁艺    时间: 2013-11-15 08:07
最近生意好差
作者: xjwfq    时间: 2013-11-15 08:41
  两个月两万张广告  真的假的???我两万张一年了还没贴完
作者: 万佳开锁    时间: 2013-11-15 09:13
我都一年没贴了。+ k% E/ J2 b+ v0 Y

作者: 小凡    时间: 2013-11-15 09:40
一年没贴了                 
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-11-15 09:44
没生意,是啥生意都没有吗?不是还可以配钥匙吗?6 {: V3 ~, {8 ]3 p

作者: 艳阳天    时间: 2013-11-15 10:27
呵呵。。。希望在明天
作者: sgh315968    时间: 2013-11-15 11:02
厉害,贴了2W多张,以后肯定有生意
作者: 步步生莲    时间: 2013-11-15 11:23
牙牙 发表于 2013-11-15 08:02
' C% g' N2 e9 {2 y* S" T' a' Y  z- |2 h比如别人把广告贴你家门上,你会不会把广告撕掉。

, i2 S9 d; V3 t/ s; }. j我从来没贴过广告在别人门上。。。。,假如那户人家墙上全是雪白的我现在都不敢贴。
作者: 牙牙    时间: 2013-11-15 12:33
步步生莲 发表于 2013-11-15 11:23
% ^: u3 ~3 J0 G$ t( o我从来没贴过广告在别人门上。。。。,假如那户人家墙上全是雪白的我现在都不敢贴。 ...

6 r  w. x# \# N, Z4 X; v看你发的图片以为你也往人家门上贴呢,错怪你了
作者: 张氏修锁    时间: 2013-11-15 14:04
楼主,好奇心好强啊。 + ^! N  \5 A) V- y" L9 e! O

作者: 李长征    时间: 2013-11-15 15:29
你贴广告还是偷偷贴的 怕不怕被人撞见啊
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-15 16:18
李长征 发表于 2013-11-15 15:29$ M; C1 |2 }, P4 Z% b1 f

. _' p! h8 M; ?" G3 G' w! S. w9 |他可定怕啊。撞见说,你干什么,贴广告,去,去,去,我遇到多次了。找人,啊进错楼道了。这个还行,,
作者: 男人的体香    时间: 2013-11-15 16:35
同行就是冤家。。。。。。。。撕广告很正常
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-11-15 18:00
无奈之举  谁愿意去贴  被逼的  么生意也要这样了
作者: kjc87628217    时间: 2013-11-15 19:23
. Y$ X8 {* {& q$ }: U- y) |

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5