中华锁艺人

标题: 刚才遇到的锁,,,,,,,, [打印本页]

作者: 神速开锁    时间: 2013-11-9 16:13
标题: 刚才遇到的锁,,,,,,,,
ab锁玻璃门上的没见过那种锁,有钥匙打不开,插不进去,以为簧抖了,点胆子没弹性,单钩开了一阵没感觉,拿锡纸工具,一插,开了,没放锡纸啊,哈哈,高手们说说,咋回事啊。。。。
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-9 16:13
认识的开锁多少钱,你看吧,给50元。。。。。。。。。。。。。
作者: ☣饕餮之戒    时间: 2013-11-9 16:28
人才锁,学习了。呵呵
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-11-9 17:10

作者: 王小二开锁    时间: 2013-11-9 17:28
是锁没到位就把钥匙拔出来了吧?
: H: f5 J- v% h  W1 W) J9 r梁师傅改名字了,这名字好
作者: 艳阳天    时间: 2013-11-9 18:28
来看看。。。。。。。。。。。
作者: 智开锁匙    时间: 2013-11-9 19:52

作者: 鑫发开锁    时间: 2013-11-9 20:57
         还有这事啊。
作者: 梦回姑苏    时间: 2013-11-9 21:34
那锁的单子行程很短,钩子进去已经过了,所以开了。
作者: wyjwyj    时间: 2013-11-9 21:39
你以为换个马甲我就不认识你了。
作者: 华华    时间: 2013-11-9 21:55
奇迹!!!!!!!!!!
作者: yqz    时间: 2013-11-9 22:53
估计是错位了   锁芯没回到位7 b  u3 G2 D3 ^

作者: 李继华    时间: 2013-11-9 23:25
该你赚那钱啊                     
作者: hzh3333    时间: 2013-11-9 23:58

作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-11-10 01:46
这回可真是神速开锁咯.....这钱好赚
作者: 男人的体香    时间: 2013-11-10 09:44
路过看看。。。。。。。。。。。。
作者: 阳子    时间: 2013-11-10 18:06

作者: whsh312    时间: 2014-6-29 21:15
看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西.

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5