中华锁艺人

标题: 摩托车遥控器流配 [打印本页]

作者: 迳口人    时间: 2013-11-9 09:42
标题: 摩托车遥控器流配
        昨天中午,有位摩托车主前来我店要求增配一个“刀仔”摩托车遥控器,拿来的原遥控太残旧了,电子电量不足,也不知是何牌子,底面磨损严重,字迹“蒙查查”,忘却拍下实物给大家一见。我用H618检测到频率是315,固码的,用QN-017遥控对拷方法匹配后一试,奇怪,锁、开键能用,寻车和另一键不能用(原遥控是可以的)。更换了电子后再对拷,奇了,寻车和另一键能用,锁、开键却不能用了。后来,我又改变用H618拷贝的方式进行拷贝,也不行,搞了大半个钟都未能匹配上,惭愧,只收了换电子钱10元,遗憾。
, N( c6 u* Y% W, S2 u# L% g' {         下图是我匹配后的新遥控数据,我检测过似与原遥控相符。请朋友您分析一下是什么原因造成的,求指教,谢谢。: b  d) G- |% [! X& s

5 N! D& u& C* ^: d
作者: 满意锁业    时间: 2013-11-9 10:16
这方面没碰到过,帮不了您,楼下的说说
作者: 桦南诚信开锁    时间: 2013-11-9 10:40
我用H618子机配过一个  刚开始好用  用一段时间就不好使了  找我弄一弄又好用了 我也没找着原因
作者: mancai    时间: 2013-11-9 10:42
昨天我做一辆车的遥控也是这样, 最后是我用几个对拷的遥控来做,每个遥控能录几个按键就录,剩下的就用别的遥控录下来,因为4个键很难完全成功录在一个遥控。当4个键都成功录在不同的遥控后,我就再拷贝去另一个遥控。
- A2 A& l! E+ }7 Y& X3 N# Z: o原因不明,电池也换了,他的很好用,完全没问题,但他原装的遥控就很难拷贝去别的遥控,我试了几款都是这样,就知道拷进我的遥控后再拷去别的遥控没问题,唯有分开录好,再拷去一个遥控。
作者: 艳阳天    时间: 2013-11-9 11:25
我也曾经试过。拷贝不行,对拷也不行。后来先拷贝,再用拷贝后的遥控再去对拷就行了
作者: 老五研究锁    时间: 2013-11-9 11:59
学习学习                                 
作者: 迳口人    时间: 2013-11-9 12:04
mancai 发表于 2013-11-9 10:42
- N/ B( Z4 P/ H昨天我做一辆车的遥控也是这样, 最后是我用几个对拷的遥控来做,每个遥控能录几个按键就录,剩下的就用别 ...
3 a7 c) f1 P/ G+ Y+ ~
太感激您了,有机会一起喝酒去!
作者: 荣一开    时间: 2013-11-9 13:00
作者: 新艺开锁    时间: 2013-11-9 13:12
把老遥控4个键的数据记下来。然后固定码编辑后。再对比数据,应该可以解决吧?
作者: 迳口人    时间: 2013-11-9 13:25
新艺开锁 发表于 2013-11-9 13:126 n3 @1 X3 ^" |
把老遥控4个键的数据记下来。然后固定码编辑后。再对比数据,应该可以解决吧? ...
, Q9 d  O# X1 L) {3 ?7 }: d
好的,谢谢您的指导。
作者: ☣饕餮之戒    时间: 2013-11-9 16:33
没碰到,先学习学习
作者: 郭井波    时间: 2013-11-9 17:14
学习学习...............  
作者: 51668    时间: 2013-11-9 17:36
学习学习...............  
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-11-9 19:58
用618一号机试一试,应该可以,可以多做两遍。
作者: zzy8682525    时间: 2013-11-10 00:01
路过看看。。。。顺便学习
作者: outview    时间: 2013-11-10 06:42
用的是什么类型的子机?固定码的拷贝后能有对拷功能吗?直接移植的话呢?
作者: 迳口人    时间: 2013-11-10 08:26
用的是QN-017,拷贝后没对拷功能,他要增加一个哦。
作者: lyslah    时间: 2013-11-10 08:47
路过  学习 、、、、、、、、、、、
作者: ydz    时间: 2013-11-10 09:00
一般都没问题,是否原遥控本身就有问题?可以多试几遍,我遇到过用同样的机子换个款式就能做上了。
作者: SYR黄氏开锁    时间: 2013-11-10 11:38
对拷有时候数据会丢失,建议用机考试试。
作者: 迳口人    时间: 2013-11-10 12:07
ydz 发表于 2013-11-10 09:00
, [7 V8 w  g; f一般都没问题,是否原遥控本身就有问题?可以多试几遍,我遇到过用同样的机子换个款式就能做上了。 ...

: L) _9 J7 F4 t谢谢您的指导。
作者: 金福开锁    时间: 2013-11-10 18:49
我是来学习的  谢谢楼主分享
作者: brianjuw    时间: 2013-11-11 13:28
是没碰到,先学习学习
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-11-12 08:07
楼上的师傅们智商太高了,活学活用·························
作者: 家家锁艺    时间: 2013-11-12 16:08
我也遇到过这样的情况!拷贝好之后用数据比较一比较全部都对,但是人家拿回去说不能用,然后用对拷的就行了!烦死!有的遥控不能把所有的按键拷完,
作者: 迳口人    时间: 2013-11-12 17:36
家家锁艺 发表于 2013-11-12 16:08
9 a2 `" K% t- K4 u+ \% W. f$ p" @我也遇到过这样的情况!拷贝好之后用数据比较一比较全部都对,但是人家拿回去说不能用,然后用对拷的就行了 ...
5 w% e; J" i3 M9 M& Z
有时比较一下,“×”的也行。
作者: mlxqj195    时间: 2013-11-12 19:50
  好方法 学习            
作者: 神道开锁    时间: 2013-11-19 17:26
学习学习谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: whsh312    时间: 2014-7-2 13:09
看帖必回,早日晋级学到更多知识。
作者: whsh312    时间: 2014-7-2 13:09
看帖必回,早日晋级学到更多知识。
作者: shuyao532578451    时间: 2014-7-2 14:18
这个很简单啊!重新编程下  第一个键0001   3010013022   x00362  第二个1000  .......第三个0100......第四个0010.....然后写入1号机你试试!准行
作者: 迳口人    时间: 2014-7-2 15:14
shuyao532578451 发表于 2014-7-2 14:18
% \: Y( J0 N! g2 v& g这个很简单啊!重新编程下  第一个键0001   3010013022   x00362  第二个1000  .......第三个0100......第 ...

: `0 N, E( I. Q谢谢你的指教。
作者: zhenglin    时间: 2014-7-2 17:42
路过        学习学习                                      
作者: shuyao532578451    时间: 2014-7-2 17:49
shuyao532578451 发表于 2014-7-2 14:18" k& K& [: j0 l9 D7 \6 E" }9 ?
这个很简单啊!重新编程下  第一个键0001   3010013022   x00362  第二个1000  .......第三个0100......第 ...
' o; z6 Q$ S) D2 N6 d6 [
如果顺序不一样就几个颠倒一下就行!呵呵
作者: 西安葫芦头    时间: 2014-8-19 08:22
好经验谢谢分享交流学习了
作者: 516641306    时间: 2014-8-22 21:05

* H; M9 ^8 G9 ?; ~  t+ d( q2 ^学习学习谢谢。。。。。。。。
作者: xb47    时间: 2014-8-22 21:38
好经验谢谢分享交流学习了
作者: 许旭    时间: 2014-8-23 16:17
看看,学习了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wenping218    时间: 2014-8-23 17:21
路过,长见识了                                                                           
作者: kjc87628217    时间: 2014-8-24 11:43
路过看看。。。。顺便学习
作者: wen8512    时间: 2014-8-24 12:38
用对考问题就解决了,用一个对考遥控先考,有那个按键考不上的,再用第二个对考遥控对考,第二个遥控考好了,再把第二个遥控数据对考在第一个遥控就可以了,这个问题就解决了。
作者: ljacic    时间: 2014-8-25 11:18
好东西,下次有机会试试楼主的方法.好好的学习学习
作者: 天佑锁业    时间: 2014-8-27 07:32

2 H/ ^3 `4 K. @$ a2 }& @学习学习...............  
作者: 李记锁行123    时间: 2014-8-27 09:21
用618一号机试一试,应该可以,可以多做两遍。
作者: 志文锁店    时间: 2014-8-27 09:24
八仙过海,各显神通学习了谢谢。
作者: 347811687    时间: 2014-8-27 10:11
用正牌奇诺的遥控试试,不知道效果如何。。。。。。。。。。。
作者: hudaqliang    时间: 2014-8-27 11:08
新手学习谢谢下次碰到试试
作者: antao9605    时间: 2014-8-28 08:22
学习了。。。。。。。。。
作者: 立军锁业    时间: 2014-11-9 19:28
新手路过,顺便学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5