中华锁艺人

标题: 昨天买了奔驰,宝马锁,打不开啊 [打印本页]

作者: 神速开锁    时间: 2013-11-8 16:24
标题: 昨天买了奔驰,宝马锁,打不开啊
宝马是x5系的小锁眼,拿我们的别子不好别,加长的才行,拨仔,插不进去啊,求助师傅们详细说说啊。在此先谢谢了
作者: 艳阳天    时间: 2013-11-8 17:10
楼下师傅详解。。。。。。。。。。。
作者: gal7777858    时间: 2013-11-8 17:17
买二合一,太简单了
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-8 17:31
gal7777858 发表于 2013-11-8 17:17
& \- w9 K% o. M$ T+ `( k& g买二合一,太简单了

$ m/ d6 z& n7 F6 P4 h6 }" l" R小锁眼也行,多少钱一个,说说,,,,,,,,,,,,,,
作者: 向锁前进    时间: 2013-11-8 17:37
没开过高档车,来学习,有定位
作者: honest    时间: 2013-11-8 21:49
把别子也磨磨,增大空间
作者: 李继华    时间: 2013-11-8 22:39
二合一200就能秒开宝马
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-11-8 22:58
没经验,学习学习。
作者: mancai    时间: 2013-11-9 01:35
锁是你的了,也在手了,还需要请教他人吗?你要拆要看里面的构造,要怎样都行,自己下点苦功吧
作者: 516641306    时间: 2013-11-9 01:55
1 q; B) P/ O6 b4 k0 `' L. Y; D8 u
锁是你的了,也在手了,还需要请教他人吗?你要拆要看里面的构造,要怎样都行,自己下点苦功吧
作者: 刘钰华    时间: 2013-11-9 10:18
没事就练习,小锁眼的我都是用定位开,拨仔开小锁眼技术要很高,毕竟是十个片子的Y档一放里面就看不清楚了
作者: 沧州仁和中介    时间: 2013-11-9 11:55
虽有难度但一定能开
作者: 牙牙    时间: 2013-11-9 13:59
楼主的照片真漂亮,不知道会不会引起同行们的注意
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-9 14:52
鑫发开锁 发表于 2013-11-8 22:58
7 G# A" C( D. h/ `% i4 {' J% G/ |没经验,学习学习。
3 j$ \  R+ d# k8 c
你老兄论坛元老没经验,不是吧,又谦虚啊
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-9 15:03
mancai 发表于 2013-11-9 01:35! O4 C# T; ^7 {* |6 U8 a. Y, \& P* O
锁是你的了,也在手了,还需要请教他人吗?你要拆要看里面的构造,要怎样都行,自己下点苦功吧 ...
* Z' d- |2 k4 g- h9 e
谢谢指教,一定不负众望啊,,,,,,,,,,,,,
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-9 15:04
刘钰华 发表于 2013-11-9 10:18' V7 x2 |$ F0 b- _
没事就练习,小锁眼的我都是用定位开,拨仔开小锁眼技术要很高,毕竟是十个片子的Y档一放里面就看不清楚了 ...
0 w% W& p$ T) T- n3 j% |: q# L' ^1 u
说的对级了。就是这样啊,学习中。。。。。。。
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-9 15:05
牙牙 发表于 2013-11-9 13:59" R, U( s+ y" F! T  J
楼主的照片真漂亮,不知道会不会引起同行们的注意
/ ?; q* H: E: }# K. s7 J/ b- T
我想不会的,谢谢你,牙牙师傅。。。。。。。。。。
作者: zzy8682525    时间: 2013-11-9 23:47
二合一200就能秒开宝马
作者: lihexin    时间: 2015-6-3 20:34
谢谢指教,一定不负众望啊,,,,,,,,,,,,,
作者: 风中海洋    时间: 2015-6-3 20:42
学习,学习,謝謝!
作者: 一介草民    时间: 2015-6-5 12:56
没经验,学习学习。
作者: 祥龙开锁    时间: 2015-6-7 07:57
用二合一,秒开。
作者: 新华开锁    时间: 2015-6-7 08:36

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5