中华锁艺人

标题: 今天,电话一个奔驰锁。。。。没开成啊 [打印本页]

作者: 神速开锁    时间: 2013-11-7 18:49
标题: 今天,电话一个奔驰锁。。。。没开成啊
电话上说奔驰能开吗,能,什么锁都能开,先揽住,在说。过去一看,没呀。电话一联系,说钥匙那一把找到了,我晕啊,真晕啊,那高兴劲一下就凉了。在此,感谢柳兴师傅虽然没开成。
作者: 向锁前进    时间: 2013-11-7 18:55
接回电话很激动吧!哈哈
作者: mlxqj195    时间: 2013-11-7 19:21
好激动  浇了一盆凉水  扫兴
作者: minship    时间: 2013-11-7 19:33
小梁生意不错啊    经常有车开
) G2 V! C5 j) y3 T
作者: 宏阳    时间: 2013-11-7 19:42
梁师傅汽车生意真多。
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-7 19:51
向锁前进 发表于 2013-11-7 18:55$ X  W5 D; ~( K
接回电话很激动吧!哈哈

- i: G6 E: M7 N' ]; Vs是啊。报价1000元没有还价啊。,,,,可惜
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-7 19:52
宏阳 发表于 2013-11-7 19:425 @7 V6 ?5 s3 \$ b8 c
梁师傅汽车生意真多。

- a. ]! h: V, t8 D是啊,今天差一点,,,,,,,唉,怎么是师傅。咱们是兄弟啊。可不敢啊,,,哈哈
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-7 19:58
minship 发表于 2013-11-7 19:33
  e. j# Z6 Q5 V# j6 B小梁生意不错啊    经常有车开
" u9 c5 |1 T4 \1 Y; A
没有开成,不过今天买了宝马锁。奔驰锁,学习一下。试开宝马x5系的锁眼小啊,拔仔在里面不好操作啊。那个钥匙就小,在那么小的空间里,佩服开启的师傅们,知道,和开过的师傅们说说详细啊
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-7 19:59
mlxqj195 发表于 2013-11-7 19:21
0 P6 ^) m# k; L' D好激动  浇了一盆凉水  扫兴
' q0 O9 f7 v2 a0 F$ R. O4 n9 R
说的太对了,有同感啊,,,,,,,,,
作者: 孤星一号    时间: 2013-11-7 19:59
不会是有人耍你吧,
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-7 20:03
孤星一号 发表于 2013-11-7 19:59  R0 t2 k, i* s/ p2 s
不会是有人耍你吧,
7 h0 V  Y6 i0 |$ u* W; ?$ f  p3 n
gj感觉不像啊,最后电话联系说了抱歉的话,不好意思,让你辛苦了,没有开成,也感觉对方是个干大事的人,不像,
作者: 大三    时间: 2013-11-7 20:14
嗯。还是等钥匙锁后备箱吧, ?9 e& ?, }5 g9 V2 L

作者: 荣一开    时间: 2013-11-7 21:02
作者: 艳阳天    时间: 2013-11-7 21:08

8 N; M; n+ l6 _! F" o好激动  浇了一盆凉水  扫兴
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-11-7 21:40
没关系,有机会再为你服务。
作者: 马多林    时间: 2013-11-7 21:41
锁匠谁都遇到过此种情况,当你行进在去顾客家半路上时,顾客打电话说钥匙找到了、或者门开了,等等情况有谁的心情舒坦,但职业的特殊性决定了我们,有时还真得笑一下面对!
作者: hzh3333    时间: 2013-11-7 22:25
机会还会来的.                              
作者: 金福开锁    时间: 2013-11-8 00:35
活来分享经验低        
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-11-8 01:21
好激动  浇了一盆凉水  扫兴
作者: 男人的体香    时间: 2013-11-8 09:58
路过看看。。。。。。。。。。。。
作者: 李继华    时间: 2013-11-8 22:57
价格不错,就是没开成可惜了
作者: lihexin    时间: 2015-6-3 20:39

4 I, ^9 z- b, |1 i) O没关系,有机会再为你服务。
作者: 一介草民    时间: 2015-6-6 12:07
生意不错啊    经常有车开

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5