中华锁艺人

标题: 今天锡纸秒开3个锁。。。。 [打印本页]

作者: 神速开锁    时间: 2013-11-6 12:54
标题: 今天锡纸秒开3个锁。。。。
小区里接燃气,要打开4个锁,有3个锡纸秒开啊。一个开了3次才打开有一个高弹子把锡纸顶着顶破了。
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-6 12:55
沙发自己坐啊。
作者: 164028420    时间: 2013-11-6 13:02
没沙发,我不发言 (, 下载次数: 19)
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-11-6 13:03
咱们这个网上数你生意好了。厉害。赞························
作者: 牙牙    时间: 2013-11-6 13:05
因为你喜欢使用锡纸工具,所有你碰到难一点的你就蒙了
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-11-6 13:22

作者: 艳阳天    时间: 2013-11-6 14:02
技术不错。。。。。。。。。。。。
作者: 张氏修锁    时间: 2013-11-6 14:13
哪都走人。。。。。。。。。。。。。
作者: 荣一开    时间: 2013-11-6 14:15
作者: 王小二开锁    时间: 2013-11-6 14:35
梁师傅生意真好,羡慕啊                                       
作者: hzh3333    时间: 2013-11-6 15:05
锡纸高手!                                       
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-11-6 15:51
        羡慕你的生意。
作者: wyjwyj    时间: 2013-11-6 16:32
锡纸开平口卡巴还是不错的,我有时手感差单勾开不了的,也会用锡纸。
作者: 桦南诚信开锁    时间: 2013-11-6 17:02
                                                开开就好
作者: 步步生莲    时间: 2013-11-6 17:04
你买的锡纸工具是第几代?
作者: 神道开锁    时间: 2013-11-6 17:14
我的4代、现不常用。
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-6 18:48
x+秋雨斜阳 发表于 2013-11-6 13:03
8 W4 u# i4 s+ I- n* C9 i咱们这个网上数你生意好了。厉害。赞························

% G0 F  Z' c0 {6 z不一定牙牙师傅手艺好啊,生意不错啊。。。。。
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-6 18:49
步步生莲 发表于 2013-11-6 17:04
/ `. s% O& @; f0 h  o* Y. d' D6 S$ A你买的锡纸工具是第几代?
  K. L6 H/ J5 j
就是普通的。不用说几代的。,原钥匙就能直接做啊
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-6 18:50
王小二开锁 发表于 2013-11-6 14:350 [, v6 g1 z! o/ V# `
梁师傅生意真好,羡慕啊
9 E7 F/ E4 q: i8 F5 [
一样啊,祝你生意兴隆,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-6 18:54
荣一开 发表于 2013-11-6 14:15
# R* ?% M5 ~# {平时单钩也要练习。多方位发展
% L+ s4 c, U1 J3 {5 `) v) A$ U' W
是的应该这样,只是在我们开锁时。3-5分钟开不了,顾客就烦了,锡纸快啊。撞钥匙。电动枪,单钩。猫眼都有啊,那个快,那个顺手用那个,,,,
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-6 18:57
牙牙 发表于 2013-11-6 13:05
( N% t; q" p, r! x0 h/ t* J# S8 P因为你喜欢使用锡纸工具,所有你碰到难一点的你就蒙了

9 X4 X3 y6 g; d. ]5 T9 C' @是啊,O(∩_∩)O谢谢牙牙师傅提醒,多练习单钩啊,防盗门现在我可以解决,汽车锁应该多学习一下,我们这儿防盗门100个99个猫眼开启。
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-6 19:22
荣一开 发表于 2013-11-6 14:15
7 j6 E7 S) [: P: W平时单钩也要练习。多方位发展

! U7 S) t3 m4 v荣师傅,你还没说怎么想到泡沫开锁的,说说啊。。。。。。。。。
作者: 小革开锁    时间: 2013-11-6 21:28
我用的锡纸工具是三仵套的,也可以说是第一代的吧,用起来很实用,后面跟新的几代工具,我都有,个人感觉后面出的几代工具是工具商忽悠人的,不实用,不知师付用的是几代
作者: 荣一开    时间: 2013-11-7 09:04
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-7 18:37
荣一开 发表于 2013-11-7 09:04
4 F$ g6 @7 w# P4 P+ w因为以前网上没有卖工具的,我们锁匠只能靠自己想办法, 这也是没办法的办法 ...
. E  U" z  z" u
真有你的,行啊佩服啊
作者: 乐享生活    时间: 2013-11-9 22:55
偏勾玩好,单排卡巴和百利,几秒钟比你锡纸快,单勾是技术。
作者: tangliang    时间: 2014-2-10 23:36
主要是打开就好,不管用什么方法。
作者: huangfujialuo    时间: 2014-6-24 08:29
wyjwyj 发表于 2013-11-6 16:327 P0 t5 u: @2 A( S
锡纸开平口卡巴还是不错的,我有时手感差单勾开不了的,也会用锡纸。
* n& T; q; @3 I* j8 d
把你的锡纸工具发来给我
作者: 784408784    时间: 2014-6-25 21:14
因为你喜欢使用锡纸工具,所有你碰到难一点的你就蒙了; ~& a* _0 O" Z6 j% V; `) N
复制牙牙师傅的话!
作者: erdosly    时间: 2015-10-17 08:29
羡慕你的生意。
作者: 15310473917    时间: 2016-5-5 23:10
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: uwanh124    时间: 2016-11-22 14:13
学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习学习

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5