中华锁艺人

标题: 咱们这行 [打印本页]

作者: 廊坊李氏    时间: 2009-3-26 18:58
标题: 咱们这行
师傅们   咱们这行分淡季旺季吗?我咋没活呀
作者: 李富成    时间: 2009-3-26 19:40
一样,现在做开锁的太多了,几乎每个配钥匙的都在干,客人不会看他是否合法,只在乎价钱,我这里是个贫困县,开锁的就有7.8个。政府部门也不管,他妈的,我两个店今天就没开一把锁,超级郁闷
作者: 正大开锁    时间: 2009-3-26 20:38
有活就是旺季没有活就是淡季对不对
作者: 四哥    时间: 2009-3-26 21:53
世上本没有路,走的人多了便成了路,
; q1 A% N! |# b6 b. X1 n世上本没有锁,开的人多了便没生意.
$ X1 [- ~* i: [# L/ n' I2 f* O" |
作者: angelchennan    时间: 2009-3-26 21:56
对呀,没生意。越来越难干啦
作者: ygksgs    时间: 2009-3-26 22:18
世上本没有路,走的人多了便成了路,! ~  w# u0 x# {7 `/ p
世上本没有锁,开的人多了便没生意." n; ~, y1 `" ~+ x0 u1 F9 H) E
好。人才
作者: 无孔不入    时间: 2009-3-26 22:42
夏天生意好点   衣服穿得少
作者: 无孔不入    时间: 2009-3-26 22:42
作者: 心锁难解    时间: 2009-3-26 22:43
兄弟看你怎么发展,市场规律都是优胜劣汰.指望政府部门管你,除非他不收费.我们这行产值太小,发展到一定程度自然会有政府部门管你收费.你没看114每年投标价格都在上涨,事业单位的店面都归国资办管,它也看效益每年来投标.除非有强制的法律法归出台不能收管理费,就向工商一样.
作者: 永安锁具    时间: 2009-3-27 18:00
我个人认为还是分的,一般在夏天和春节前后生意会好点,其他的时候就说不清楚了
作者: 高华一    时间: 2009-3-28 15:17
乱大风的时侯多一点,
作者: 马超    时间: 2009-4-7 21:20
都说夏天爱丢钥匙,生意好,我想有些道理。
作者: 老姜开锁    时间: 2009-4-7 21:49
我是四季如春,证件过硬,信誉度高
! O0 f0 M) W: k$ Z3 ^" h9 J
作者: 至诚锁业    时间: 2009-4-7 22:14
技术过硬很重要,信誉更重要,归根结底还得做广告!!!
! ?3 j/ V& g' n& ?  Y) [" U! @不光疗效,也要看广告!!!
作者: 万里锁业    时间: 2009-4-8 19:30
没生意。越来越难干啦
作者: npx2011    时间: 2012-2-10 10:18
一样的,每一种工作都会有淡季和旺季的,等着吧。
8 R: i' v, c5 Z( M3 q4 z好机会会有的。
作者: 许氏龙腾锁业    时间: 2012-2-11 13:02
{:soso_e181:}
作者: 周氏东桥开锁    时间: 2012-3-18 08:55
咱们这行想发财是不可能的   做得好能勉强混个温饱
作者: 辉凡锁业    时间: 2012-3-19 19:08
自我感觉我们这行跟天气,假日 治安关系很大吧
作者: 837177781    时间: 2012-5-6 11:44
证件过硬,信誉度高% M$ a5 [3 k; E

作者: 张威    时间: 2012-7-26 22:00
。越来越难干啦{:soso_e127:}
作者: 探锁者,刘全    时间: 2013-1-23 10:50
{:soso_e181:}
作者: 訫冇所屬    时间: 2013-5-27 13:12

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5