中华锁艺人

标题: 协助警察破案 [打印本页]

作者: 大山深处    时间: 2013-11-3 23:06
标题: 协助警察破案
一大早接了一个遇盗后换防盗门锁芯的活,到现场见房子里有几个警察和邻居,原来这几天这栋楼拆了窗户护栏给楼体加装保温板,主人在一楼,估计贼是从窗户进去的。锁完好无损,主人的钥匙可插进锁芯,就是拧不转开不了锁,警察问我在是为什么,我说拆下锁芯看看,这是自动锁,锁芯是十字防拨专利锁芯,拆下后发现锁芯另一端孔里有少许木削,真相大白;原来盗贼往锁芯里塞少许木削防主人突然出现用钥匙打开门将自己堵在屋里,让主人有钥匙开不了门,怀疑是锁芯出了故障;为自己作案,脱身赢得时间,看来此贼颇有心计啊。
作者: 何气生财8888    时间: 2013-11-3 23:14
沙发`````````````````````````
作者: hzh3333    时间: 2013-11-3 23:47
正常!                           
作者: ☣饕餮之戒    时间: 2013-11-4 00:15
学习了,师傅谢谢分享
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-11-4 02:09
我还见贼从防盗网进去后在门锁上面搭电线的....把门锁打上保险....房主回来开不了门...以为锁坏了...叫我去开...我去到..就叫房主把钥匙給我试试一放钥匙就被电一下..一放过去就电一下...他妈的..那才叫绝啊.....后来拿胶手柄的长螺丝刀硬把门撬开的~
作者: outview    时间: 2013-11-4 07:28
楼上遇到的这位真是厉害,还懂电
作者: 石门顺通锁业    时间: 2013-11-4 07:41
看来以后开锁要带电笔。。。。。。。。。。
作者: 锁艺人于海斌    时间: 2013-11-4 07:49
真是闻所未闻,给门上搭电线的小偷太过分了。看来,以后开门,要先拿电笔试试看有没有电。
作者: 刘钰华    时间: 2013-11-4 08:11
茂名開鎖佬 发表于 2013-11-4 02:09
  i  T- x1 g5 x, u, {5 Z我还见贼从防盗网进去后在门锁上面搭电线的....把门锁打上保险....房主回来开不了门...以为锁坏了...叫我去 ...
, `! `3 c6 A2 b+ O9 G* e
奇怪了,那客户开了怎么没有带电啊
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-11-4 09:22
窃贼真是啥招都用啊。
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-11-4 10:31
刘钰华 发表于 2013-11-4 08:11
) e+ |& E& H! q5 j6 _奇怪了,那客户开了怎么没有带电啊

: R) J: ?7 _4 I7 D3 p" p也电到了....他没跟我说..去他奶奶的...超级郁闷~
作者: 艳阳天    时间: 2013-11-4 11:05

1 P1 \8 \0 t' L- v+ w) p: Z看来以后开锁要带电笔。。。。。。。。。。
作者: 咸阳国王    时间: 2013-11-4 14:56
多谢提醒   
作者: 男人的体香    时间: 2013-11-4 15:06
路过看看。。。。。。。。。。。。。。
作者: dg400ce    时间: 2013-11-4 16:43
以后开锁要带电笔。。。。。。。。
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-4 19:27
我们学习。盗贼也没有闲着,他们也学习啊,什么都用上了
作者: mlxqj195    时间: 2013-11-4 19:58
  带一只灵感电笔  离远一点就可以测出有电否
作者: 老五研究锁    时间: 2013-11-4 20:57
茂名開鎖佬 发表于 2013-11-4 02:09
4 [! F/ E* H. v, Q- ~我还见贼从防盗网进去后在门锁上面搭电线的....把门锁打上保险....房主回来开不了门...以为锁坏了...叫我去 ...
# E) C5 E  [$ x  ]' H/ H7 ?) t
小偷太狠了 锁匠是无辜的吗 招谁惹谁了
) K$ A4 \$ ?; r5 I9 f. f
作者: 老五研究锁    时间: 2013-11-4 20:59
梁西平 发表于 2013-11-4 19:27
- J* l+ v- b& b$ l, F! X0 d/ \我们学习。盗贼也没有闲着,他们也学习啊,什么都用上了

- ]% P0 O2 r& B盗贼也上网 与时俱进吗
作者: 男人的体香    时间: 2013-11-5 09:11
路过看看。。。。。。。。。。。。
作者: 李继华    时间: 2013-11-8 22:04
什么情况都有啊,锁匠以后开锁必备橡胶手套
作者: suoxin110    时间: 2013-12-21 11:28
现在的盗贼也真够绝的的,塞木屑也就算了,还通电。
作者: lb123456    时间: 2013-12-21 12:49
这小偷太特么有材了
作者: lihexin    时间: 2017-8-26 13:38
这是诚心逗你玩,偷完了还犯坏。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5