中华锁艺人

标题: 前天,有一个盼盼密码锁。新款的。忘记密码了。。。 [打印本页]

作者: 神速开锁    时间: 2013-11-3 15:11
标题: 前天,有一个盼盼密码锁。新款的。忘记密码了。。。
打电话,xx小区,过去刚要上楼。楼下的一女人说开锁的吗。是的,不用上去了,开了。我说怎么开启的。说人老了把密码输入错了。最后对了开启,回来去盼盼那儿看了密码锁,我们很熟,没有应急钥匙孔,修改密码键在里面,假如钥匙转了密码不对打不开,师傅们说说,有开过的吗,多多指教啊,谢谢
作者: avvcd    时间: 2013-11-3 15:24
盼盼门也做的这么高端吗,我们这里好象还没有卖这个门,应该有应急锁孔的,挡住的.
作者: 艳阳天    时间: 2013-11-3 16:25
没有遇到这种锁。不好说。。。。。。。。。。。
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-3 17:14
avvcd 发表于 2013-11-3 15:24
7 D* O% s4 t# X7 F9 Z+ k盼盼门也做的这么高端吗,我们这里好象还没有卖这个门,应该有应急锁孔的,挡住的. ...
2 ]" U3 l' H3 b& @  I# V
这个没有,我仔细看了。。。。。。。。。。。。
作者: 164028420    时间: 2013-11-3 17:27
你说的这锁我没见过,我无语.
作者: outview    时间: 2013-11-3 18:16
没见过,落后的小县城,防盗意识不强
作者: 牙牙    时间: 2013-11-3 18:31
有应急锁孔的,在把手下面圆的卡扣扣在上面。
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-3 19:21
牙牙 发表于 2013-11-3 18:31
4 h9 B2 N% }  ~' ~有应急锁孔的,在把手下面圆的卡扣扣在上面。
! N3 l6 i7 I( R
谢谢。下次遇到就好办了,非常感谢啊
作者: 牙牙    时间: 2013-11-3 19:27
梁西平 发表于 2013-11-3 19:21' @8 v' [, ?# _( ^" c4 I
谢谢。下次遇到就好办了,非常感谢啊
" n. ~6 I/ B; w! R- k
多练功吧,盼盼应急锁我想也是要命的
作者: 张氏修锁    时间: 2013-11-3 20:43
你说的这锁我没见过,我无语. 6 L+ s" {6 ~5 J; B4 m0 B: }

作者: 鑫发开锁    时间: 2013-11-3 20:44
和盼盼很熟,拍几张照片来分讲一下。
作者: 华华    时间: 2013-11-3 21:23
没见过!!!!!!!!!
作者: DIO梁    时间: 2013-11-3 22:04
没见过,遇到再说吧,
9 C, V% }0 o4 H
作者: hzh3333    时间: 2013-11-3 22:21
没见过呀.                                
作者: ☣饕餮之戒    时间: 2013-11-3 22:41
没见过,好好学习天天向上
作者: 神速开锁    时间: 2013-11-4 11:03
鑫发开锁 发表于 2013-11-3 20:44- `. T* l4 n2 ?
和盼盼很熟,拍几张照片来分讲一下。

3 R1 |3 C( G' p( {' N7 K& `, F& L主要是上传不会,在淘宝上搜索一下就有啊
作者: 舜和开锁    时间: 2013-11-28 08:15
我见过没有钥匙孔的,不知道咋开,
作者: ahzhzh    时间: 2013-12-2 23:43
看帖必回,帮顶,早点晋级能学到更多的东西,感谢各位师傅的问题和解答,谢谢!
作者: iceblue2008    时间: 2013-12-7 22:21
没见过学习、、、、
作者: 邢台开锁    时间: 2014-1-7 13:53
学习 学习 快快为人民币服务。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5