中华锁艺人

标题: 感谢随您变罗总 [打印本页]

作者: 永安锁具    时间: 2013-10-31 17:29
标题: 感谢随您变罗总
                 本次罗总发起的随您变藏心锁送大礼活动,本人报名参加,获得通过,沾我家宝宝的光,罗总答应送我一箱藏心锁,其他的奖品照送,在此,先谢谢罗总,附我家宝宝照片2张。
) f8 a8 c9 D; N8 X% p; H# a0 Y
( m' y1 g( d: v3 ?4 q
作者: 永安锁具    时间: 2013-10-31 17:30
再次感谢罗总,也要感谢荣师傅
作者: 高记锁行    时间: 2013-10-31 17:34
恭喜恭喜
作者: 給妳的薆。²º    时间: 2013-10-31 17:39
送一箱。。。大手笔啊。。呵呵罗总大方
作者: anychange随您变    时间: 2013-10-31 17:43
# a( u, u; L: H9 z/ P4 O- I! k
8 h& k; |5 ]) p. n, e恭喜啊  寶寶幫你帶來財運喔
作者: 荣一开    时间: 2013-10-31 18:07
作者: 荣一开    时间: 2013-10-31 18:10
作者: anychange随您变    时间: 2013-10-31 18:13
荣一开 发表于 2013-10-31 18:10
& y6 g* k7 K0 X. j0 [* }还大手笔呢,我取小老婆他都舍不得送
! W% W! I5 H# `! f
你經常有小三跑來找你 個個送 我就.............
作者: 小凡    时间: 2013-10-31 18:58
呵呵,恭喜!                              
作者: 马多林    时间: 2013-10-31 19:11
双喜临门,大喜呀!恭贺!恭贺!
作者: 永安锁具    时间: 2013-10-31 19:29
anychange随您变 发表于 2013-10-31 17:43
. ]/ h) M1 c3 X, B4 q3 k恭喜啊  寶寶幫你帶來財運喔

! p* R8 c1 G3 F4 c) l2 T还是罗总大方,谢谢
作者: 永安锁具    时间: 2013-10-31 19:29
荣一开 发表于 2013-10-31 18:07
4 @" ?  K3 S- H. a% T' k. Q  s  H恭喜兄弟喜得贵子。。。
# N" b7 b$ i4 C3 r
谢谢兄弟,
作者: huanghui1    时间: 2013-10-31 21:15
双喜临门,大喜呀!恭贺!恭贺!
作者: locklee    时间: 2013-10-31 21:38
恭喜师傅,好可爱的宝宝
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-10-31 21:50
我儿子也快出生啦...也送我一箱吧..罗总~
作者: 永安锁具    时间: 2013-10-31 21:50
locklee 发表于 2013-10-31 21:38
! a7 _) V. \6 k% c; H$ h* }/ j恭喜师傅,好可爱的宝宝
! b& V' E$ r3 C/ U% g
谢谢,祝生意兴隆
作者: 向锁前进    时间: 2013-10-31 22:31
真大方,罗大老总真是大好人,人人都有份
作者: xuandongping81    时间: 2013-10-31 22:34
恭喜兄弟呀看来我也要抓紧在生个娃娃
作者: 鑫添锁业    时间: 2013-10-31 23:15
恭喜楼主,锁匠后继有人了。
作者: 永安锁具    时间: 2013-10-31 23:36
xuandongping81 发表于 2013-10-31 22:34' V# S+ u+ p0 N
恭喜兄弟呀看来我也要抓紧在生个娃娃
1 a0 ~/ J. n5 G3 m
谢谢兄弟,我就算是比较迟的了。
作者: 永安锁具    时间: 2013-10-31 23:38
鑫添锁业 发表于 2013-10-31 23:15
6 e6 k0 F7 B* L  n& ^* E# X恭喜楼主,锁匠后继有人了。
" r1 r) l! @1 r4 ?' U7 N$ |
谢谢,看他有没有出息吧,估计干锁匠的可能性不大。太难做了
作者: hzh3333    时间: 2013-11-1 02:15
恭喜师傅 !财丁两旺!                           
2 @& e+ H1 W( \& O7 l! O+ e: n
作者: 桦南诚信开锁    时间: 2013-11-1 08:58
               恭喜楼主
作者: 城邦    时间: 2013-11-1 09:16
  李师傅家的小宝不错,大眼睛!
作者: 永安锁具    时间: 2013-11-1 09:18
城邦 发表于 2013-11-1 09:16; U6 x$ B: M3 x. M& U6 G! u
李师傅家的小宝不错,大眼睛!

5 m+ q; ?8 o9 C, l8 M* Z4 _谢谢帮主,你也要抓紧了哦
作者: 徐师傅锁具    时间: 2013-11-1 12:43
恭贺!楼主双喜临门。
作者: 永安锁具    时间: 2013-11-1 19:00
徐师傅锁具 发表于 2013-11-1 12:43
7 b2 i) Q/ r* S6 o3 {7 I. O恭贺!楼主双喜临门。
; r/ _4 p- q& ]+ f9 _; P. @) T
谢谢老师傅祝生意兴隆

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5