中华锁艺人

标题: 洛阳红星保险柜,,,, [打印本页]

作者: 神速开锁    时间: 2013-10-30 14:53
标题: 洛阳红星保险柜,,,,
70盘,没钥匙,开始说有密码,后来说没密码了。150元成交。最后说还的配钥匙。他男人回来说80元。多了不开。。放弃,,大家说说70盘好开吗,,,,,把手也没了,,,,
作者: 达能开锁    时间: 2013-10-30 15:08
100块都不想开,更何况拆80块,速速走人。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-30 15:11
    好开80元也不敢。
作者: o0蓝天0o    时间: 2013-10-30 15:18
都像楼主这样有骨气就好了,要是我们这里50元也有人给开。
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-10-30 15:21
开个鸡巴                     
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2013-10-30 15:51
开他妈的鸡鸡。。。。。。。。。。。。。。
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2013-10-30 15:53
昨晚上到今天老是接到电话,开防盗门报价50,那边说30,开的话就来不开就算了,我说50块可以的话就去,不行免谈,搞的我跟要饭吃的一样,去你妈的
作者: 艳阳天    时间: 2013-10-30 16:07
叫他自己开吧。。。。。。。。
作者: 荣一开    时间: 2013-10-30 16:11
作者: 神速开锁    时间: 2013-10-30 16:17
达能开锁 发表于 2013-10-30 15:08
2 q* B8 V+ n7 ^& D, {100块都不想开,更何况拆80块,速速走人。
1 N4 ~0 e7 i3 y8 C9 s: F* K  j
对啊,就是这么想的。。。。。。。。。。。。
作者: 神速开锁    时间: 2013-10-30 16:18
o0蓝天0o 发表于 2013-10-30 15:18# z! p; ~% E$ b$ m/ ~6 m
都像楼主这样有骨气就好了,要是我们这里50元也有人给开。
$ s% f7 g3 ~. D, r( f9 R( G
有那不争气的主啊。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 神速开锁    时间: 2013-10-30 16:20
开个卧室锁有25元就开的。给你加个0吧。250,你,气不气人,让250开锁去。。。。。。。。。。。
作者: xb47    时间: 2013-10-30 20:25
100块都不想开,更何况拆80块,速速走人。
作者: mlxqj195    时间: 2013-10-30 20:49
  那不是你的钱  是你的200他也要开
作者: 华华    时间: 2013-10-30 20:51
是该一走了之。。。。。。。。
作者: 华创锁业    时间: 2013-10-30 20:51
保险柜我最低200,少了不开。
作者: 石榴树    时间: 2017-7-17 01:22
好赖也是保险柜,不能比开门锁低呀

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5