中华锁艺人

标题: 谁说得对 [打印本页]

作者: 迳口人    时间: 2013-10-28 22:14
标题: 谁说得对
        有一种解密工具,对我引用双括号内的加密字符可以解密的《56Wd5Lit5Zu96ZSB6Im65Lq6572R6LaK5Yqe6LaK57K+5b2p77yB》,您若有兴趣的话,可拿起工具试试,说说你解密的结果。http://player.youku.com/player.php/sid/XNjI2NzgzNjk2/v.swf (, 下载次数: 554)
作者: 向锁前进    时间: 2013-10-28 22:51
来坐下传说中的沙发
作者: anychange随您变    时间: 2013-10-28 22:55

作者: 天天中大奖    时间: 2013-10-28 23:03
第二张的妹子好美。。。。。。。。。。。
作者: 164028420    时间: 2013-10-28 23:59
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-10-29 01:43
第二张的妹子好美
作者: 迳口人    时间: 2013-10-29 08:32
茂名開鎖佬 发表于 2013-10-29 01:43
, S: r) V! d2 e% r7 I第二张的妹子好美

* I; }& {9 O, _2 ?; P单看妹子美就色迷迷,不帮我解码,您不够朋友啊!
作者: 小凡    时间: 2013-10-29 08:35
第二张的妹子清纯              
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-10-29 08:36
第二张的妹子好美0 }; N+ t0 r8 f0 U6 J/ W: C/ [2 V

作者: 安徽李氏开锁    时间: 2013-10-29 08:42
第二张美女 喜欢
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2013-10-29 08:50
第二张美女 QQ号有么
作者: 正大开锁    时间: 2013-10-29 08:51
什么情况看看                                 
作者: 男人的体香    时间: 2013-10-29 09:19
路过看看。。。。。。。。。。
作者: 艳阳天    时间: 2013-10-29 09:56
第二张的妹子还算过得去,但女人最美的地方不够完美
作者: 306544045    时间: 2013-10-29 10:23
电脑好卡。。。缓冲半天。。。。
作者: 迳口人    时间: 2013-10-29 10:32
艳阳天 发表于 2013-10-29 09:56. @  [0 D- f0 I" J) f
第二张的妹子还算过得去,但女人最美的地方不够完美

, I" i/ n2 d2 O( ?你真对她有研究?是上还是下呢?我估计是上多了,哈......
作者: 咸阳国王    时间: 2013-10-29 10:40
看到妹子       我凌乱了
作者: LOCK2010    时间: 2013-10-29 11:28
第二张美女漂亮,就是没有什么胸
作者: 迳口人    时间: 2013-10-29 11:55
咸阳国王 发表于 2013-10-29 10:40
' L8 T+ X* |% |1 \! R+ l+ U6 `8 ?看到妹子       我凌乱了
3 r4 R& S; v9 Z8 a4 c+ H
当然,妹子也要顺便看上一眼,但主要的我是想要您帮我解码啊!
作者: 步步生莲    时间: 2013-10-29 11:55
没看懂。 不懂在说什么
作者: zqbxsjf    时间: 2013-10-29 12:09
哪种解密工具?我还不知道这种工具
作者: 老五研究锁    时间: 2013-10-29 13:02
第二张的MM咋长的这么干净啊
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-10-29 13:31
第二张妹子长的还行,就一太平公主
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-29 16:38
哈哈,光那啥啦,没那啥。
作者: 阳子    时间: 2013-10-29 17:21
第二张的妹子好美2 C9 \+ j& W% P9 u6 i8 X6 q; M( A# ^

作者: 迳口人    时间: 2013-10-29 18:11
步步生莲 发表于 2013-10-29 11:55- v# ~  a. `; M* ?
没看懂。 不懂在说什么

2 a+ P0 G6 T% o  Z; _7 {肯定会有朋友能解码的!
作者: 236248378    时间: 2013-10-29 18:52
楼主是想证明你买了演唱会门票·······还是发个美女图片让我们解解馋: Y2 U: W' j& d3 x0 ~# J
·
作者: 迳口人    时间: 2013-10-29 19:01
236248378 发表于 2013-10-29 18:52- W2 i+ @) h5 x; M1 ]. B
楼主是想证明你买了演唱会门票·······还是发个美女图片让我们解解馋
/ A7 ~, e( i0 I$ N  E& N6 c3 w( s· ...
) d  P2 h- m# I% ^. ]7 ?% h
不是的,美女登场是作诱饵的,我在等解码人啊!
作者: xb47    时间: 2013-10-29 20:04
第二张的妹子好美。。。。。。。。。。。 # F" N% J! M. q6 }0 m3 W

作者: 石门顺通锁业    时间: 2013-10-29 20:37
一个一个的色鬼,我咋看到美女图被下载了341次了呢
作者: 新疆快手    时间: 2013-10-29 20:39
56Wd5Lit5Zu96ZSB6Im65Lq6572R6LaK5Yqe6LaK57K+5b2p77yB3 q7 w$ M& w9 q6 f* R7 _

: W9 U/ j$ T: _4 @' i1 W& u" `头疼
作者: 金福开锁    时间: 2013-10-29 20:42
这是神马玩意呀????????????????
作者: 迳口人    时间: 2013-10-29 21:59
新疆快手 发表于 2013-10-29 20:39
2 X! j" ?/ N% }1 Q! w# c- [56Wd5Lit5Zu96ZSB6Im65Lq6572R6LaK5Yqe6LaK57K+5b2p77yB& @- M. {! \2 O$ x- o% z
, E! `" j5 a4 A1 R& u) ?
头疼

^8 _7 L% d; R" @师傅,不怕的,总有一天您会将它解开。
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-10-30 00:44
迳口人 发表于 2013-10-29 08:32
5 K2 @; m; I2 y7 c单看妹子美就色迷迷,不帮我解码,您不够朋友啊!
- X) s3 C$ X1 u9 g% d
解码我不会啊.....只有看妹子咯...
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-10-30 00:47
要怪就怪自己发了张漂亮的妹子图上来...搞到大家都注意力集中到妹子身上去了
作者: 李有刚    时间: 2013-10-30 07:51

作者: 迳口人    时间: 2013-10-30 08:36
茂名開鎖佬 发表于 2013-10-30 00:47
5 R: m/ J9 E) S& u要怪就怪自己发了张漂亮的妹子图上来...搞到大家都注意力集中到妹子身上去了 ...
! P7 Y" R/ T" M5 K0 T* q2 K2 i
那为什么在酒吧喝酒时偏要听着音乐和有女人陪伴?这不等于影响喝酒足饭饱了?哈.......
作者: 好样的    时间: 2013-10-30 08:59
亮点在第二张图,可惜是个太平公主…………。: _1 `& L0 p9 W5 C

作者: 男人的体香    时间: 2013-10-30 09:48
路过看看。。。。。。。。。。。。。。
作者: 黎明前的黑    时间: 2013-10-30 10:45
这好像是奶茶妹妹 ,,,   
作者: 盛源    时间: 2013-10-30 13:43
漂亮,就是有点平。
作者: 鑫添锁业    时间: 2013-10-30 20:08
这是锁匠论坛不是选美大赛。
作者: gk5610186    时间: 2013-10-30 20:29
作者: 港安开锁    时间: 2013-10-31 10:55
呵呵给那转的好漂亮啊
作者: 迳口人    时间: 2013-11-2 21:50
5 z5 [) m, {! W* t* ~' B
zqbxsjf 发表于 2013-10-29 12:09& o5 r1 u. O+ D+ M6 X9 c  j
哪种解密工具?我还不知道这种工具
  A! S9 o6 `% j4 W0 H

D" K0 W6 J* G5 u/ F6 H6 J5 Y这里可以解密哦:http://app.baidu.com/app/enter?appid=284732您试方式看。
作者: zqbxsjf    时间: 2013-11-3 19:10
祝中国锁艺人网越办越精彩!
作者: 迳口人    时间: 2013-11-3 19:47
zqbxsjf 发表于 2013-11-3 19:10
  E/ H  @+ Z1 J# w/ h6 G" J$ ]祝中国锁艺人网越办越精彩!

# x7 t9 }" W' G, U5 t, @7 k9 \解码以后的就是这句话。
作者: zqbxsjf    时间: 2013-11-3 21:06
嗯,挺有意思的!
作者: suoxin110    时间: 2013-12-21 15:23
来看看,没看出什么名堂,就是两张图啊。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5