中华锁艺人

标题: 换个王力锁心换到现在。 [打印本页]

作者: 步步生莲    时间: 2013-10-27 00:26
标题: 换个王力锁心换到现在。
半喜半忧,本来他要换锁体和锁心,锁体的价格都和他谈妥了,家里只有右边的锁体,没有左边的,好伤心。。。- \# o  s* m9 d) [: F
王力的锁心就出现装修钥匙能打开,主人钥匙打不开,我怎么这么倒霉,两个月出现第四个故障锁心了,客人还以为我个垃圾锁心给他。。。。。" P2 _- t3 a4 B0 {( A1 y6 |9 `+ t2 o( r8 ?
帮他把旧的锁体上油,又好用了。唉。。。。。来回在家跑了几趟。。。。。
4 K, u+ d) A; d, {5 n; G
作者: 步步生莲    时间: 2013-10-27 00:29
这个锁心。。。。唉,本来是笔大生意,现在这样都赚不了什么钱了
作者: hzh3333    时间: 2013-10-27 00:30
你忽悠大法不行呀.                                   
作者: 艳阳天    时间: 2013-10-27 00:32
呵呵。。。。。。。。。。。。
作者: 解锁2012!    时间: 2013-10-27 07:38
被啊                       
作者: 正大开锁    时间: 2013-10-27 08:31
只能说,命不好                          
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-27 08:39
是卡巴锁吗?如果是你可以挣到这笔钱。
作者: 步步生莲    时间: 2013-10-27 08:48
鑫发开锁 发表于 2013-10-27 08:39$ Z# J9 I& _2 |+ C( {4 ~

/ G4 v+ }7 w6 |) e8 u是的,王力,防盗门那种
作者: 男人的体香    时间: 2013-10-27 09:05
路过看看。。。。。。。。。。。
作者: 玩锁一族    时间: 2013-10-27 10:11
现在很多王力特能锁是假的,包括单头王力都是假的,出现这样的情况不奇怪
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-27 10:44
步步生莲 发表于 2013-10-27 08:48( |2 f  O) L$ b. m: |
是的,王力,防盗门那种

! K, K$ v7 `* k+ C7 _# ]9 ^把斜舌翻一下不可以吗?
作者: 步步生莲    时间: 2013-10-27 10:49
鑫发开锁 发表于 2013-10-27 10:44+ N, ~7 f5 c- t, X( T
把斜舌翻一下不可以吗?
" ?  [! ~( ^  S% ^, M# ]
不知道怎么换。。。。
# p! ~% s# ]! y" |- h3 G4 |0 i3 H& L7 f  A( E' H1 q2 s/ `, ?5 o
不懂,,, 第一次装王力的。。。
作者: 博强锁业    时间: 2013-10-27 10:50
市场上的写的王力正品,都是假的,因为真的根本没有推向市场。但是假的也有质量好的,也有质量差的,不是说假的都差,至少楼主的是差的,呵呵
作者: 千机变    时间: 2013-10-27 15:34
发个图图大家也好给你说说,你把那破眼睛摘了不行吗?
作者: 黑龙江锁事老潘    时间: 2013-10-27 17:19
现在的质量好差的,在进货时一定尽量进一些稍好一点的,这样故障率相对低一些,不然尽做出力不收钱的活
作者: 华华    时间: 2013-10-27 21:56
王力特能锁芯,是要经过调试的。你已破处了,下次就好顺利了。
作者: 51668    时间: 2013-10-27 22:44
鑫发开锁 发表于 2013-10-27 10:44
" ^4 @  N& t$ p" w: Y- Y  |把斜舌翻一下不可以吗?

. e$ a7 |! I/ D# p, l& h王力的锁体没斜舌的吧!!!!
作者: 小革开锁    时间: 2013-10-27 23:49
我也碰到过几回是锁芯质量有问题,像保德安老八型,新九型,老九型,十一型,这些锁芯有钥匙打不开门的问题,特别多,碰到这种情況,让人头疼
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-10-28 00:59
我也还没换过王力锁呢...就只开过一把~
作者: 男人的体香    时间: 2013-10-28 12:24
路过看看。。。。。。。。。。。。。。
作者: 尐尐孑孑    时间: 2013-10-28 18:20
步步生莲 发表于 2013-10-27 10:49" c/ \0 G! ^( l' L: Q' ?( d
不知道怎么换。。。。 8 T: o4 {# x/ P7 ~/ F$ D

3 o# R4 U6 ^  K7 ^/ H9 H 不懂,,, 第一次装王力的。。。
; J( e' w# W1 ?: Q5 P
王力自动锁有斜舌吗?锁体左右不通用的。
作者: 绵阳特工锁城    时间: 2013-10-29 11:14
货不齐全就是容易出现这种问题
作者: kjc87628217    时间: 2013-10-29 11:55

' K: E$ {0 ^/ t, e现在的质量好差的,在进货时一定尽量进一些稍好一点的
作者: nihoaya    时间: 2014-5-29 01:20
王力的门本身就很差,广告打的多而已
4 L0 Y) Z$ T( w$ |老是宣传锁会自动上,没用,看看王力门的锁舌,塑料的一样的,人家撬门两三下
作者: zhenglin    时间: 2014-5-29 07:21
我们这边步阳的多  王力的锁没碰到过
作者: 王良红    时间: 2014-5-29 07:46
你忽悠大法不行呀.      
8 A7 ~! Y1 e9 X5 O  X" Q1 k: D8 a( y
作者: 784408784    时间: 2014-6-7 20:21
现在的质量好差的,在进货时一定尽量进一些稍好一点的,这样故障率相对低一些,不然尽做出力不收钱的活
作者: 珠海的锁匠    时间: 2014-6-7 21:16
有时候运气就是这样!没办法
作者: wenping218    时间: 2014-6-8 22:13
作者: meinvruyun    时间: 2014-12-10 16:28
表示路过学习学习
作者: leonjay007    时间: 2015-1-26 20:43
是的,王力,防盗门那种
作者: 1361137128    时间: 2015-1-29 07:15
不要生气。机会很多。         
作者: 小锁匠007    时间: 2015-3-23 18:54
看贴必回是个好习惯

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5