中华锁艺人

标题: 今天开了7-8个车锁,没赚钱啊, [打印本页]

作者: 神速开锁    时间: 2013-10-25 17:26
标题: 今天开了7-8个车锁,没赚钱啊,
去停车场配了一把钥匙。猎豹车。拖车时,不好出,7-8个车堵车,全部开启啊。怎么不要钱的那么好开啊。开锁让出来的,门锁配好了,点火锁开不了。最后工具打开,师傅们说说怎么回事啊,,,买了读齿的双面齿的多少钱啊,买过的师傅说一下,买哪一款啊。能包括普通的双面齿汽车锁啊。
作者: 神速开锁    时间: 2013-10-25 17:27
买个读齿的双面齿的多少钱啊。错了一个字啊
作者: 神速开锁    时间: 2013-10-25 17:29
在停车场捡到一个富康车锁,怎么看不到齿啊,,,,,,
作者: 步步生莲    时间: 2013-10-25 17:40
买7.8辆车?  在哪里开的? 怎么会没有钱呢
作者: 步步生莲    时间: 2013-10-25 17:40
开7.8辆车?  在哪里开的? 怎么会没有钱呢
作者: avvcd    时间: 2013-10-25 17:46
看的云里雾里的 ,楼主能讲清楚点吗
作者: 老五研究锁    时间: 2013-10-25 18:27
是不是停车场的车碍楼主配车锁的车事 车主要你把碍事的车开开让路 那也得要钱啊 违法的 打点折就不错了
作者: XZJXZJ    时间: 2013-10-25 18:35
看不懂娘息B
作者: 越民    时间: 2013-10-25 18:35
这是什么停车场,汽车都出不来。
作者: 小凡    时间: 2013-10-25 18:47
停车场,楼主搞的汽车出不来,于是把旁边碍事的汽车打开,挪窝,是吧!
# U% C( r7 ~# A# ~不过,没有车主让你开你也开,没有想过后果吗?
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-10-25 18:51
羡慕楼主有那么多的车开·······················
作者: 安居锁行    时间: 2013-10-25 18:56
有点像古文需要仔细琢磨呀
作者: 永安锁具    时间: 2013-10-25 19:04
牛人啊,佩服啊
作者: anychange随您变    时间: 2013-10-25 19:04

作者: 临沧李文锁城    时间: 2013-10-25 19:05
作者: xb47    时间: 2013-10-25 19:10
1 n, A" }! H. Z- u
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-10-25 19:32
传说中的葵花宝典秘籍  看不懂
作者: 军乐1967    时间: 2013-10-25 19:50
技术是好,但有些糊涂。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 艳阳天    时间: 2013-10-25 19:54
我也不明白。。。。。。。。。。。。。
作者: 邢老大    时间: 2013-10-25 19:55
哥们读双面齿汽车锁的读齿器很少,尤其是能读大多数汽车锁通用读齿器更是没有,自己做个吧,我就是摩托车暗配不了,自己做了个。
作者: 邢老大    时间: 2013-10-25 20:03
哥们就一辆车合法,那7.8辆车主要告你盗车的
作者: chende730409    时间: 2013-10-25 20:09
车锁这么好开呀,我还没试过一次,哈哈。
作者: chende730409    时间: 2013-10-25 20:10
你们都用些啥工具呀。
作者: hzh3333    时间: 2013-10-25 20:15

作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2013-10-25 20:32
' x0 a5 y1 ]/ i$ {
0: Q3 j, q4 v5 T1 S& y& m
# D3 T$ R7 g5 A8 p5 p8 i
主题 151
6 n  e  z7 w4 f' g9 q( Z& ^2 u
帖子 2157
( [. b7 h3 z) h& \! x4 D& u2 B
1 h! b1 h; _. K/ p2 d积分 3 l/ z+ _6 s! C9 ^
% F9 Y, a4 h) k/ m! ]
金牌会员# r! L% R0 k. m! `1 n) o/ z
6 r) w# G, _" C7 a3 E

9 }$ W: ]: F7 O3 Q" v. f9 T6 Z' N: d3 a, H. K- v
金牌会员, 积分 2157, 距离下一级还需 843 积分
  z* Q8 C/ }3 ~
, f% f" d4 ?4 l# }( I1 b8 o金牌会员, 积分 2157, 距离下一级还需 843 积分
; W1 U% Z* A' j6 v2 O7 F" H积分2157..收听TA 发消息. 15#楼 1 L' P4 `* ?( U, O1 f: t" r
发表于 1 小时前 | 只看该作者 看的云里雾里的 ,楼主能讲清楚点吗 3 o; n, _+ d! w$ k, m

作者: 张氏修锁    时间: 2013-10-25 21:07
路过看看。。。。。。。。。。
5 A9 l" R8 w2 [2 n: x4 w
作者: 张威    时间: 2013-10-25 21:15
牛人啊,开到好车没有啊                                    
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-25 21:28
楼主好过瘾啊,可惜钱钱没有啊。
作者: ygksgs    时间: 2013-10-25 22:19
要是那7,8两车主都说车里的东西少了  那就摊上大事了
作者: wr13992213811    时间: 2013-10-25 23:35
小凡 发表于 2013-10-25 18:47/ e2 y) H( c& m# x- n
停车场,楼主搞的汽车出不来,于是把旁边碍事的汽车打开,挪窝,是吧!
$ K5 p& y2 X4 ^; ~/ H& r不过,没有车主让你开你也开,没有 ...
$ h1 c& t: l  z" X0 y7 Q
看不明白,看着也好像这么回事情
作者: 神速开锁    时间: 2013-10-26 08:10
张威 发表于 2013-10-25 21:15$ n# ^% f4 w/ t* t1 a! q
牛人啊,开到好车没有啊
% x+ e; S/ B! @- ^3 c% V& K/ |
没有好车。都是棒棒车,北斗星,面包之类的
作者: 神速开锁    时间: 2013-10-26 08:11
wr13992213811 发表于 2013-10-25 23:35
) p% ?1 a0 Q- N7 ~- O看不明白,看着也好像这么回事情
0 q0 Y, M7 \- F( G8 L5 Y
就是这么回事。等着拿钱,没事练习一下。
作者: 神速开锁    时间: 2013-10-26 08:13
ygksgs 发表于 2013-10-25 22:19, p+ C# _: F: z8 z
要是那7,8两车主都说车里的东西少了  那就摊上大事了
( _. \! X: z+ B$ O
那都是事故车辆,那年提走还不一定呢,配的这个俩年了,在说有看车的,俩人,
作者: 神速开锁    时间: 2013-10-26 08:14
鑫发开锁 发表于 2013-10-25 21:28/ p& L0 a1 L4 m1 O! n* T
楼主好过瘾啊,可惜钱钱没有啊。

7 y3 t8 ^  F( {$ _2 Z是啊,就为练习而已。好开啊。
作者: 神速开锁    时间: 2013-10-26 08:16
邢老大 发表于 2013-10-25 19:55
4 k$ J) n& n5 F9 d; `5 ?9 j哥们读双面齿汽车锁的读齿器很少,尤其是能读大多数汽车锁通用读齿器更是没有,自己做个吧,我就是摩托车暗 ...

" v$ C% e9 P3 c7 Y" V* d  k# n( G能告诉我什么样的吗。学习了。视频上看看一饱眼福啊,谢谢
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2013-10-26 09:57
雾里看花,看了三遍,还是明白
作者: 正东汽车装饰    时间: 2013-10-26 10:51
有点像古文需要仔细琢磨呀   古文好,,古时候的人懒写字让我们现实的人去猜,
作者: lyslah    时间: 2013-10-26 11:05
明白了 楼主就是想顺便练习一下技术
作者: 邢老大    时间: 2013-10-26 16:56
梁西平 发表于 2013-10-26 08:16, s- ]% V+ Z) F0 l1 x4 C3 L" _
能告诉我什么样的吗。学习了。视频上看看一饱眼福啊,谢谢
4 b& ]$ u9 u- C. M
可以就是不会上传图片
作者: ygksgs    时间: 2013-10-26 22:11
梁西平 发表于 2013-10-26 08:133 t1 }( E, J* `/ f
那都是事故车辆,那年提走还不一定呢,配的这个俩年了,在说有看车的,俩人, ...

% K5 w7 N  {6 G0 C7 e) h% {6 ~误会了  原来是交警队的停车场  呵呵
作者: 吕梁锁艺    时间: 2013-10-26 22:37
普通二面读齿器那种型号
作者: 吕梁锁艺    时间: 2013-10-26 22:37
普通二面读齿器那种型号
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-10-28 14:08
一开始吓着我了,车主不在都可以开,还开了7-8个,虚惊一场,楼主好手艺
作者: 深邃的眼晴    时间: 2013-11-3 00:04

作者: 王良红    时间: 2014-4-14 22:11
看的云里雾里的,想的大概也许可能吧
作者: tlink    时间: 2014-6-17 22:42
运气成分也高啊,那7、8车竟然没有芯片启动的。/ N  k2 Y1 e8 G% K. V  G
话说不怕撞见那些车主出麻烦么
作者: zhenglin    时间: 2014-6-18 07:01
也是楼主技术好                                                            
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2014-6-18 10:47
你这是正的,开锁不要钱、、、、、、、、
作者: 傻老爷们    时间: 2014-6-19 10:22
东北话形容你属于有点虎。人家车主不在场你也敢开车锁。不是虎就是彪!
作者: 784408784    时间: 2014-6-19 20:13
作者: lihexin    时间: 2015-6-3 19:11
作者: 一介草民    时间: 2015-6-5 13:15
作者: erdosly    时间: 2015-10-17 05:27

& |. d& x% Q# K$ `$ r羡慕楼主有那么多的车开·······················

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5