中华锁艺人

标题: 练功说减价处理啊. [打印本页]

作者: ゞ方少ゞ    时间: 2013-10-21 16:01
标题: 练功说减价处理啊.
, n( {3 _( a. G" q+ a" j) z
) c+ J; R) M! {丰田佳美破片 一个9 Q6 Q# F5 c- h' q: e4 h$ `3 y/ C% W
丰田越野破片一个
# `" o& m9 s+ [3 Q丰田大霸门锁一个
0 j* R7 t. \9 G6 k丰田TOY40內铣一个2 t+ k4 S2 r$ K0 H0 ?1 t% z5 M
尼桑A31.A32门锁一个
1 p. A$ ^  g$ m9 K' @0 H日产门锁一个
9 h" x: q9 G% Y三菱越野门锁一个
6 A! K5 d# X( E! K3 l马自达323一个
/ |. j6 Y* i; `( \原厂三菱门锁一个
# d$ {1 t+ p/ n- `! o4 V3 n现代內铣点火一个1 Q. [2 ]6 r0 }8 L: P! F  B
打包带走的有木有       300元要的联系啊、白菜价了.................! p. H/ s  ^& M% q8 S

作者: ゞ方少ゞ    时间: 2013-10-21 16:02
电话:13137333573   13080111539
作者: 艳阳天    时间: 2013-10-21 17:10
呵呵。。。。。。。。。。。。。
作者: 荣一开    时间: 2013-10-21 17:17
作者: xsl00001    时间: 2013-10-21 17:27
好东西。。。。。。。。。。
作者: 手艺差心没底    时间: 2013-10-21 17:52
荣一开 发表于 2013-10-21 17:17
+ F) w) Q2 D+ b. @1 L' x; |% T路过看看。。。。哈哈,,,,如果是奔驰宝马原装锁我想要给孩子玩
; [# U, T$ I+ S8 w1 Z) d
师傅 买给小锁王练手
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-10-21 17:56
价格公道  想买的赶紧下手  我也想要  可惜没钱买啊
作者: 卖噶瘩    时间: 2013-10-21 18:22
刚开始练习一字锁,  初步估计三年后能用得上  
作者: 深邃的眼晴    时间: 2013-10-21 18:44
上个图看看————————————
作者: 阳子    时间: 2013-10-21 19:19
顶楼上。。                 
作者: 孤星一号    时间: 2013-10-21 19:35
买几个行吗。toy40是什么内洗的吗,有toy48的吗
作者: 步步生莲    时间: 2013-10-21 20:12
i师傅,你好,一起打包多少钱
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-21 20:23
    哈哈,用不上啊。
作者: 火凤凰火    时间: 2013-10-21 20:59
我只要原装锁,副厂不要。电话15004566416,,QQ344541421
作者: 四川锁客    时间: 2013-10-21 21:42
是原厂吗,是还可以考虑                           
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-10-21 22:46
路过看看,练功锁貌似不是原厂的
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-10-22 01:54
真心要搞个奔驰 宝马的回来玩玩....可惜没有...
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2013-10-22 09:34
有的是有的不是...............................
作者: 神道开锁    时间: 2013-10-22 10:10
我想看看。。。。。。。。。。。。。。。
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2013-11-11 16:12
手艺差心没底 发表于 2013-10-21 17:52
1 X( i7 C3 K5 I' _: F师傅 买给小锁王练手

( J, W: b$ l1 E, t0 z$ U谁是小锁王?  你么?
作者: ゞ方少ゞ    时间: 2013-11-13 14:55
老蒋(妙手锁艺) 发表于 2013-10-21 22:468 b' A3 F0 o+ y0 T& y3 i$ a5 O7 e
路过看看,练功锁貌似不是原厂的
+ a$ M. _- a/ p7 c1 ]
是........................................

欢迎光临 中华锁艺人 (https://www.suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5