中华锁艺人

标题: 心烦的新店 [打印本页]

作者: 古桥    时间: 2013-10-21 10:32
标题: 心烦的新店
       年初我原来的店子被拆掉了,找了几个月终于找了一间铺面,有点偏僻、有点远,但是店子很大装修的也不错。店子隔壁的几家邻居也很好,不知不觉呆了3个月,虽然配钥匙的生意少了,但对开锁的生意也没有多大的影响。
4 ?% m6 z2 g; r. \       直至上个月又相中间店面,虽然有点小、但是在繁华地段。面积15个平米,房费也不贵。这条街原来就是配钥匙、刻章、修表等手艺人聚集的地方。唯一麻烦的就是门口的地摊,弄的车都没法停。
2 W! x& u6 q( Y       房子既然租下来了,前边的路边就是我的了,我一边找人收拾店子一边赶摆地摊的钉子户,战斗了3天终于腾出了门口。时间过得很快,已近搬过来一周了,这边的生意果然不错,配钥匙的量至少翻了3翻,就是每天早上要赶流动摆摊的,由于是流动的赶起来很容易,麻烦的就是你前边刚赶走卖菜的后边来个卖水果的,赶完卖水果的还没进店门又来个卖干果的。。。三轮车出去开完锁回来就发现到不了店门口了,门口又被占了,再赶走喊减价的停好车,又要出去的时候发现三轮车前边有个卖鞋垫的老奶奶挡着出不去,哎。。。
0 `  A# {, }. J9 a3 z       今天实在没办法就把门口自己摆上了,支了个简单的货架,中间留个缝,下午准备买个电动车回来,从这个缝里进出得了。' e) `5 w! Y3 H( P

作者: yhjiangz    时间: 2013-10-21 10:55
你那什么地方?没城管啊
作者: 艳阳天    时间: 2013-10-21 10:57
版主为何我发的帖上不了最新帖子,难道我上黑名单了?http://www.suoyiren.com/forum.ph ... amp;_dsign=8ccf4275
作者: 自然之心    时间: 2013-10-21 11:06
……好事多磨…………………………
作者: 千机变    时间: 2013-10-21 11:07
直接把门口挖几个坑,谁来谁掉坑里就没人来了。。。。。。。。。。。。
作者: 安居锁行    时间: 2013-10-21 11:14
由此可知,某些时候城管确实也够烦恼的
作者: 艳阳天    时间: 2013-10-21 11:30
9 W" V& s& l5 @& I% J7 g& V
……好事多磨…………………………
作者: 西边无法    时间: 2013-10-21 11:34
呵呵,做生意不怕人多!其他的人、车与你没有竞争关系,就是阻挡了相配钥匙的人也没关系。祝你生意兴隆!
作者: aini666579    时间: 2013-10-21 12:27
我这也是,赶走一批又来一批,有时候开锁回来自己都进不去门,而且这条路还经常堵车,幸好房东在隔壁的门市卖太阳能,都是他来赶,省好多心
作者: yniiw1066    时间: 2013-10-21 12:44
在此摆滩需交100元  立两个这样的告示牌
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-21 13:47
哈哈,楼主生意不错,其他的就只好面对啦。
作者: 春雨锁城    时间: 2013-10-21 15:44
是好事啊!有利也有弊!
作者: 艳阳天    时间: 2013-10-21 18:07
艳阳天 发表于 2013-10-21 10:57, V) z' o7 O9 ~& D6 z* H
版主为何我发的帖上不了最新帖子,难道我上黑名单了?http://www.suoyiren.com/forum.php?mod=viewthread&t ...

0 c2 N$ Y2 B* y" B唉,为何会下沉?实话实说都不行?
作者: 智开锁匙    时间: 2013-10-21 19:42
门口有人是好事 只要有路能进出可以了
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-10-22 01:37
没关系啦...就是废点口水...能赚多点钱..这样的门面难找咯..
作者: 神速开锁    时间: 2013-10-22 09:56
好地方,当然人多了。偏远的叫去都不去啊。。。。。保持,,,,
作者: 古桥    时间: 2013-10-22 11:26
艳阳天 发表于 2013-10-21 18:07  V" e4 M( k. e7 M9 O$ D
唉,为何会下沉?实话实说都不行?

" P% o) a! Z* [最近太忙了真没时间下沉啊,可别冤枉我,你的那个帖子没发到这里啊,准时你那里操作错了
作者: 古桥    时间: 2013-10-22 11:33
买噶!我门口又开始吵架了,是卖板栗的和卖红薯的两个大叔,
作者: 古桥    时间: 2013-10-22 13:07
艳阳天 发表于 2013-10-21 18:07
) q3 ^6 A0 M& t$ M唉,为何会下沉?实话实说都不行?
4 r& Q9 `4 Z& k  K* _
呵呵,没有啊,我说笑的。你试试在别的版块发个帖子,看能不能发,万一不行问问管理,人家懂的多,我也不太在行啊
作者: 王良红    时间: 2014-6-7 15:44
城管哪?整天喝酒去吗?投诉它!
作者: 784408784    时间: 2014-6-7 19:35
呵呵 楼主现在不是解决了么 上面问题都是可以解决的
作者: 熊武哥    时间: 2019-3-2 14:43
感谢分享,学习了!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5