中华锁艺人

标题: 今天好倒霉,倒霉透了。。。, [打印本页]

作者: 步步生莲    时间: 2013-10-18 21:58
标题: 今天好倒霉,倒霉透了。。。,
清早有人给我打电话说你给我换的锁心,拔不出钥匙,赶到哪里发现钥匙是打开成竖的,忙了半个小时也没拔出来,只有打断,回家拿了个新锁心,装上是锁心的事,锁体没坏,装好之后帮他取装修钥匙,发现里面的钥匙没一把打的开,回家又去拿,在回家的路上有人要开锁,有过去一看是王力门,说60,还价50,猫眼发现扭不掉,敲掉之后,发现里面还挨着一条门,非常近,用通猫眼的,根本放不进。。。忙活十几分钟,放不进,然后打电话求救,没办法,问主人愿意破坏吗,不同意,说他下乡去拿。。。还让我赔了个猫眼。。。。。
; F7 ?$ w9 }9 d6 j2 m6 Y" g今天傍晚我老爸又何别人的摩托转了一下,对方的责任,对方就买了瓶红花油,摩托车的损失不肯赔,我爸没和他纠缠了,还好人没事,只是手指破了皮,有点肿。。。。
作者: 西西    时间: 2013-10-18 22:03
路过............呵呵。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 步步生莲    时间: 2013-10-18 22:14
我爸是个非常谨慎的人,我从来没见过我爸骑摩托超过30,而今天下雨,所以骑的非常慢,对方转弯还骑的非常块,
作者: 小马子    时间: 2013-10-18 22:28
是够点儿背的。明天就好了。
作者: avvcd    时间: 2013-10-18 22:40
摸摸楼主的头安慰下,明天就转好运了。
作者: fxf11234    时间: 2013-10-18 22:48
开锁莫急 急了 容易出问题  我就出过很多状况  
作者: 艳阳天    时间: 2013-10-18 22:50
呵呵。倒霉全走了,明天就迎来阳光的日子。。。。。。。。。
作者: yusuowang    时间: 2013-10-19 00:00
祸不单行 原因就是心情不好后容易一错再错。我一般遇到不顺心的事都是冷静再冷静,然后放下包袱心情好转后挨个去完成!时间长开了也就练就了不急不躁的良好习惯!明天就是新的开始,一切都会好!
作者: yusuowang    时间: 2013-10-19 00:00
祸不单行 原因就是心情不好后容易一错再错。我一般遇到不顺心的事都是冷静再冷静,然后放下包袱心情好转后挨个去完成!时间长开了也就练就了不急不躁的良好习惯!明天就是新的开始,一切都会好!
作者: 老蒋(妙手锁艺)    时间: 2013-10-19 00:29
遇事不能急,客户急咱不能急,出事是自己,安全第一,淡定。明天就有灿烂的阳光了
作者: 天佑锁业    时间: 2013-10-19 00:37
安全第一,淡定。明天就有灿烂的阳光了
作者: 张氏修锁    时间: 2013-10-19 06:17
遇事不能急,客户急咱不能急,出事是自己,安全第一,淡定
作者: 牙牙    时间: 2013-10-19 08:11
你的锁芯故障率高一些了吧?第一个锁芯是钥匙没有插到位就转动了,所以钥匙钥匙转动到立着的时候,锁套里面最后一个弹子弹出卡在锁芯上,导致锁芯无法转动,然后你换一个下线的又出问题了......
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-10-19 08:34
物极必反,否极泰来!
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-19 08:39
楼主的锁芯会影响信誉的。
作者: 符氏锁业    时间: 2013-10-19 08:50
明天会好的                 
作者: mingliao    时间: 2013-10-19 08:56
你什么牌子的锁芯,质量太次了
作者: xjwfq    时间: 2013-10-19 09:52
楼主可否换个头像                       
作者: 步步生莲    时间: 2013-10-19 10:11
牙牙 发表于 2013-10-19 08:118 y1 }  C! p2 B, }& G, \  ?
你的锁芯故障率高一些了吧?第一个锁芯是钥匙没有插到位就转动了,所以钥匙钥匙转动到立着的时候,锁套里面 ...
/ X' F4 ~5 a1 x/ }# ?7 B2 r9 P
不知道, 几个月来,第一次遇见。
; S+ a  j& E; v- A; ^2 V# ^9 v
4 ]- j3 q% g1 I. N2 ^9 n: s: Z 都是全铜万嘉锁芯
作者: 步步生莲    时间: 2013-10-19 10:11
鑫发开锁 发表于 2013-10-19 08:39* a7 o/ j: m7 H2 }

& @& A5 h( d/ J0 d' w 我也觉得。。。                 
mingliao 发表于 2013-10-19 08:560 d& z- Y$ k+ T
你什么牌子的锁芯,质量太次了

- _. g. P2 I* r0 \5 G6 L: P 万嘉全铜的。               
作者: 步步生莲    时间: 2013-10-19 10:12
xjwfq 发表于 2013-10-19 09:52! {- E! J+ v- A: N
楼主可否换个头像

( j& |) M0 N- t& |5 f& Y- r8 H. ? 怎么了?师傅。            
作者: jtxiongsao    时间: 2013-10-19 10:35
遇到不好开的锁,先问一下他别的地方还有没有钥匙。实在没有必须得开的时候,再动手。这样就不会有赔猫眼的事出现了!!!!
作者: mancai    时间: 2013-10-19 10:53
人生就是如此,有时出远门工作,工具却连二接三的坏了,五金店又关店了,唯有找到什么就用什么,结果弄到手脱皮又割到流血
, _, a) G: v4 v: C
作者: 男人的体香    时间: 2013-10-19 13:41
路过看看。。。。。。。。。。。
作者: 咸阳国王    时间: 2013-10-19 14:11
个人觉得    楼主   该去练练胆   
作者: 步步生莲    时间: 2013-10-19 16:13
咸阳国王 发表于 2013-10-19 14:116 Z( C, _2 J- J" ~) E$ v/ G% Z
个人觉得    楼主   该去练练胆

# ^- W0 u7 h. H0 T版主,这话怎讲?                        
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2013-10-19 16:36
淡定。明天就有灿烂的阳光了
作者: ★自由的风/aiq    时间: 2013-10-19 16:53
我也遇到过一次装修钥匙和包装里的钥匙根本不是一把锁的。
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-10-19 17:36
会好起来的.....明天会更好...
作者: 神速开锁    时间: 2013-10-19 17:48
王力俩层门,我经常遇到啊,不好开,上次窗户上开了。单钩试试这几天,练习能打开了。就是填料难啊
作者: 老五研究锁    时间: 2013-10-19 18:23
一切都会好起来的 谁都有不顺的时候
作者: 城市锁艺    时间: 2013-10-19 23:01
遇事不能急,客户急咱不能急,出事是自己,安全第一,淡定。明天就有灿烂的阳光了
作者: zqbxsjf    时间: 2013-10-20 21:14
是个什么牌子的锁芯呀,故障率这么高!楼主,一切都会好的!
作者: 22世纪高极品    时间: 2013-11-12 21:59
我要小心咯。以后王力的小心。没遇到过,遇到估计打不开,有个105的锁芯那种门,锁体特别大,不知道是不是盼盼,反正拔断了锁芯,半天弄不开,最后。。。。最后使劲拔,开了,是因为没有拨到底。。。差点叫援兵。
: Q" t$ ~0 r/ b8 ~) F我买的猫眼钳子非常好用。哇卡卡卡。
作者: lihexin    时间: 2015-6-3 20:33
作者: 一介草民    时间: 2015-6-7 12:11
是够点儿背的。明天就好了。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5