中华锁艺人

标题: 咱们卖锁的竞争得卖门过吗? [打印本页]

作者: 步步生莲    时间: 2013-10-17 18:56
标题: 咱们卖锁的竞争得卖门过吗?
今天一客户,在我这里买了一个金点原子刹车锁,去锁防盗窗。。。(感觉好奇葩。。)他要我帮他锁上去。。。他住在火车站,比较乱,我就要他换锁心,她说他换了门,有保险,卖门的承诺只要小偷从门进去的,他们最高赔偿11万。。。。。这样我们还有活路吗。。。。。
作者: 精诚锁至    时间: 2013-10-17 19:04
不反锁的话进去多了,真发生那样的事了 你看他们赔不
  t+ K! Q, W- L8 ~% C6 f6 k. A他们都是纸老虎,别怕他们,做好咱们自己的事就好了。。。
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-10-17 19:25
哈哈   玥玛还几十万呢   谁得到了                         哈哈哈哈哈哈
作者: 步步生莲    时间: 2013-10-17 19:31
我们这里卖门防盗门都卖锁,
作者: 步步生莲    时间: 2013-10-17 19:32
我们这里卖门防盗门都卖锁,换锁心。。,,
作者: 艳阳天    时间: 2013-10-17 19:34
呵呵。。。。。。。。。吹牛b的
作者: 军乐1967    时间: 2013-10-17 19:43
....................................................
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-17 20:40
哈哈,楼主生意来啦,你和买门的说好,你从门进去1万分一半。
作者: 老五研究锁    时间: 2013-10-17 21:15
步步生莲 发表于 2013-10-17 19:326 M4 J: f  E; g7 P8 o
我们这里卖门防盗门都卖锁,换锁心。。,,

0 D/ @' Z* G, E/ e8 S% I2 d我这里也是 可他们都是一些低端的 经销什么门买什么锁芯
作者: wzy3142004    时间: 2013-10-17 21:40
不好干啊,竞争太激烈了                        
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-10-18 01:39
你们哪里做门的经销商都是装饰门锁芯咯..那么会吹啊..~
作者: 男人的体香    时间: 2013-10-18 08:32
路过看看。。。。。。。。。。。。
作者: 荣一开    时间: 2013-10-18 09:55
作者: 咸阳国王    时间: 2013-10-18 14:35
你给他  现场表演下         
作者: 鼎舍锁业    时间: 2013-10-18 20:10

# \9 ]1 `6 m1 E/ N你给他  现场表演下
作者: 马多林    时间: 2013-10-18 22:12
锁的市场到处都一样,我们这边五金店卖锁,卖门的卖锁,卖自行车的也卖,到处是锁的踪迹,一把锁他们加几元钱就卖!实在难搞啊!有时候换锁真忽悠不过去。
作者: 神速开锁    时间: 2013-10-19 15:41
现场直播,一下让他嘴撇了。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5