中华锁艺人

标题: 说说锁芯防盗不? [打印本页]

作者: 512094553    时间: 2013-10-17 12:41
标题: 说说锁芯防盗不?
   有一个客户是前几个月在我这里换了一个佳恒双剑的锁芯,昨天晚上被偷了?叫了110去,也叫我去了!我问他有没有反锁,他说:不知道,然后110说是技术开的,你们说说现在技术可以开佳恒双剑的叶片锁芯么??????
作者: zhaojun    时间: 2013-10-17 13:11
有点难度啊,估计是他没反锁啊
作者: 艳阳天    时间: 2013-10-17 13:26
一定是他没反锁。。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-17 13:32
好厉害的技术。继续关注。
作者: 安居锁行    时间: 2013-10-17 13:48
现在很多人出门都懒得用钥匙反锁的,所以出了一种反提锁,可反提锁还要向上抬一下执手,所以又出了一种自动锁,可是不管是反提锁还是自动锁,你不用钥匙去反锁,内拉手还是一压就开了,这些很容易出现的漏洞造就了很容易发生入室盗窃。
作者: avvcd    时间: 2013-10-17 13:51
110的懂个屁,没破坏的,他们都说是技术开的,插片猫眼开也属于技术开锁范围.
作者: 何气生财8888    时间: 2013-10-17 14:08
金点的都可以技术性打开,更不要说他佳恒的。
作者: yusuowang    时间: 2013-10-17 14:09
% {, ?- b3 P2 O7 E# e- F; H7 W: h9 H' a! s0 F# O

: g9 f3 v4 T. w是的 脱了服装很多地方绝对不如你,不要说锁技术了!他们说技术开还有个目的,好让上级汇报那家遇到江洋大盗了!不是我等无能!3 E( N% l9 ~6 ]& ]7 `9 O' B
这锁就算是我这样业内人看了心里都发毛,是何方神圣技术开启?估计要上人民日报头条,林氏都还在研究中!
  z7 R+ n! X, `; P6 Y
作者: 精诚锁至    时间: 2013-10-17 14:09
问清楚在说。在说楼主叙述的也不清楚啊。。。。。
作者: 越民    时间: 2013-10-17 15:39
案件关注中,期待结果。      
作者: 开锁5555555    时间: 2013-10-17 16:37
JC懂个屁  一定没反锁
作者: 锁头帮    时间: 2013-10-17 16:44
技术直接从锁心开,难度可想而知,没几个小偷敢像我们一样蹲在那开吧,可能是从别处下手的吧?
作者: 百灵开锁    时间: 2013-10-17 16:46
应该没有反锁!结果怎么样?# l, f4 }3 K) q* l, s4 \

作者: 512094553    时间: 2013-10-17 18:05
他家没有猫眼的,门没有破环。我看见门框上面有刮痕,我就跟110说,110说的外开门就是不反锁也打不开,你们说气人不??
作者: 512094553    时间: 2013-10-17 18:08
没有猫眼,门也没有破环。
作者: 512094553    时间: 2013-10-17 18:10
110的也是垃圾,就知道要钱,然后怎么怎么的,我们这边被偷的人很多,就是没有结果!!!!!!!
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-10-18 01:42
派出所知道个屁啊...上次我也碰到一次..明明门上有被撬开的痕迹..硬是要说技术开启的..~我开到了狂晕啊~
作者: tlink    时间: 2014-6-18 10:06
这锁双叶片,熟练的老手开启也得半天,110说是技开?他懂个屁,110一看没有撬动痕迹都说是技开。有哪个贼会冒着被发现的危险去开这样的锁?要么客户没反锁,猫眼插片就能秒掉,要么客户是双开拉手,猫眼推把手就直接开了。碰上这样的,一般装锁的时候就告诉他们,这种把手看着是懒省事了,实际上等于找死,这双开拉手+双开锁体你换再好的锁芯都没用。除非你把猫眼封死。
作者: 正大光明    时间: 2014-6-18 11:22
多数是插片工具干的

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5