中华锁艺人

标题: 大师们 开锁生意如何 [打印本页]

作者: 张梓涵    时间: 2013-10-16 16:22
标题: 大师们 开锁生意如何
开业两个月了 不怎么又生意 怎么办 大师们 你们是怎么熬过来的
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-16 16:29
先坐沙发,楼主慢慢熬吧。
作者: hzh3333    时间: 2013-10-16 16:32
人家锁不坏,你咋会有生意?                        
作者: hzh3333    时间: 2013-10-16 16:32
人家锁不坏,你咋会有生意?                        
作者: 永安锁具    时间: 2013-10-16 16:40
才2个月,就想生意怎么样,除非你那里没有其他的人做
作者: yusuowang    时间: 2013-10-16 16:51
全面发展 要不小广告出去,两个月专职锁店有点守株待兔的感觉。不可能小范围内天天坏锁 天天很多人掉钥匙!如果真那样天天坏锁掉钥匙那只能证明贵小区周边风水有问题了。你说呢?
作者: 张梓涵    时间: 2013-10-16 16:51
永安锁具 发表于 2013-10-16 16:40, J' z( X1 R/ J; f* L
才2个月,就想生意怎么样,除非你那里没有其他的人做
( m( n8 [) h* Z2 U
我这里还有一家  大师 您做了多长时间了
作者: 大拇指开锁韩    时间: 2013-10-16 17:18
   广告到位  生意 到位
作者: Mi_、    时间: 2013-10-16 17:22
先发发小广告吧。               
作者: 张梓涵    时间: 2013-10-16 17:43
Mi_、 发表于 2013-10-16 17:22) A- @* I3 h/ g3 O5 W! e
先发发小广告吧。

7 w' n/ m! k- S% b7 h3 L8 F/ W我发了  打电话的少
作者: 艳阳天    时间: 2013-10-16 17:50
不要心急!慢慢来,生意自然会好起来。。。。。。。。
作者: 王小二开锁    时间: 2013-10-16 18:22
没事就得小广告,广告越多,生意越好
作者: 牙牙    时间: 2013-10-16 18:50
我今天不错,早晨开一个防盗门加安装一个防盗门把手上的小压把一百元,安装一个步阳卡巴锁芯一百六,然后开启一个伊兰特两百元,中午安装一个金点原子自动锁芯两百三,配了几十元的钥匙......我二十年前刚干的时候,一天几元钱的时候都是正常的,要耐得住寂寞,暂时没有活也不是坏事,因为你有大把的时间储备技术,不要气馁,要相信自己一定会越来越好。
作者: 浪子开锁    时间: 2013-10-16 18:52
多作小广告 慢慢熬生意自然会好的
作者: luokai23    时间: 2013-10-16 19:41
媳妇熬成婆就好了
作者: 步步生莲    时间: 2013-10-16 19:47
牙牙 发表于 2013-10-16 18:50
5 \2 i2 c$ W$ q! a0 ~我今天不错,早晨开一个防盗门加安装一个防盗门把手上的小压把一百元,安装一个步阳卡巴锁芯一百六,然后开 ...

6 [# Z. i: y" z5 |& ?8 Q我换了一个金点原子自动锁头,包开才130........... $ L  k4 a& s, w  f0 K0 V
) e) q( V+ ?1 {/ m" w! v# B' q
我。。。。不知道怎么了。。。 不敢叫价。。。。
作者: 玩锁一族    时间: 2013-10-16 20:01
牙牙师傅的生意就是好
作者: 海南通达锁业    时间: 2013-10-16 20:51
我这边的生意反差太大了一天可以钻一仟几元几天不到百元也有你说呢。
作者: 1024353210    时间: 2013-10-17 00:26
                                          好事多磨
作者: wr13992213811    时间: 2013-10-17 00:27
牙牙 发表于 2013-10-16 18:50% W: w: [6 i3 y) s" g
我今天不错,早晨开一个防盗门加安装一个防盗门把手上的小压把一百元,安装一个步阳卡巴锁芯一百六,然后开 ...

7 ]" J/ Q. m/ t. O; n9 k8 ]. y0 e, G9 V二十年前刚干
作者: 石门顺通锁业    时间: 2013-10-17 07:23
开张头一年,我是纯属亏本的
作者: 男人的体香    时间: 2013-10-17 08:18
路过看看。。。。。。。。。。
作者: 安佳锁行    时间: 2013-10-17 10:07
换好记的电话号码,多做广告。
作者: 永安锁具    时间: 2013-10-17 10:33
张梓涵 发表于 2013-10-16 16:51
, [2 \: {1 W  m; e9 Q8 j# K0 w我这里还有一家  大师 您做了多长时间了

5 M( k8 }1 m. a9 f( D) X+ o" H7 a我不是大师,我开锁一共8年,自己开店4年
作者: zzy8682525    时间: 2014-1-20 21:48
谢谢楼主分享
作者: 锁者力,    时间: 2014-3-12 18:35
慢慢来吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小钟令    时间: 2015-4-19 20:04
# e! H* a, E/ O, B) L( i
恭喜楼主开业大吉,财源滚滚。
作者: erdosly    时间: 2015-10-17 05:50
不要心急!慢慢来,生意自然会好起来。。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5