中华锁艺人

标题: ]浅谈暗配汽车点火过程 (图解) [打印本页]

作者: 神速开锁    时间: 2013-10-14 14:38
标题: ]浅谈暗配汽车点火过程 (图解)
刚才看到这个,真想看看。哎。。。看到的是你没有权限看这个郁闷啊。怎么才能看到,求解啊,今天正好开了一个点火锁。暗配钥匙了。有点卡,上下抖动才可以开。不知是片子高低啊,知道的师傅说说,,,,,在说那儿有普通的双面外齿钥匙的暗配工具啊,。。。。。。。
作者: 神速开锁    时间: 2013-10-14 14:40
不是我暗配的,和一个师傅,但好几回了,也没看懂啊。请师傅们指导啊
作者: 神速开锁    时间: 2013-10-14 14:41
抱歉,您没有权限访问该版块
) w  _) ~3 w8 V好多次看到的都是这个啊。。。
作者: 王小二开锁    时间: 2013-10-14 14:43
实名认证就能看了吧
作者: 老东北锁事    时间: 2013-10-14 15:15
有心学点真实技术,干嘛不实名认证啊?!
作者: 神速开锁    时间: 2013-10-14 15:47
我不会操作,,,,,,,,,
作者: 神速开锁    时间: 2013-10-14 15:48
我用的就是实名。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-14 15:58
梁西平 发表于 2013-10-14 15:48
. g+ w" e5 U+ ]' B; m% w$ ?9 a我用的就是实名。。。。。。。
: N2 F- s7 I" v8 J& J
实名不是你说的那意思,和城管联系一下,记住实名认证。# x2 W# x# W8 d3 K$ K' H

作者: 神速开锁    时间: 2013-10-14 16:02
老东北锁事 发表于 2013-10-14 15:153 @7 x/ W9 w' w! A) _! i
有心学点真实技术,干嘛不实名认证啊?!

% N5 R, S! W; r. C您可以帮帮我吗。谢谢
作者: 金钥匙锁业    时间: 2013-10-14 16:43
暗配汽车钥匙的工具,锁艺人商城有正宗李氏二合一出售。平铣,内外铣。。。都有的。。。
作者: 神速开锁    时间: 2013-10-14 17:35
老东北锁事 发表于 2013-10-14 15:15
- ^2 O% f$ w$ _有心学点真实技术,干嘛不实名认证啊?!

* {; Q: W( x- ]& ?$ O谢谢。您真是个有心的师傅,我还有一点不明白。开启。配,不开启,????
作者: 艳阳天    时间: 2013-10-14 20:35
暗配汽车钥匙的工具,锁艺人商城有正宗李氏二合一出售。平铣,内外铣。。。都有的。。。
作者: hzh3333    时间: 2013-10-14 21:20
花钱买工具!                             
作者: mancai    时间: 2013-10-14 22:10
是我的帖哦,暗配不用开启的,如果你要用二合一,就要开启解读。
作者: 男人的体香    时间: 2013-10-15 10:41
路过看看。。。。。。。。。。
作者: kaisuo83131212    时间: 2014-11-29 14:25
用工具还叫暗配吗?????????????????????????

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5