中华锁艺人

标题: 各位BOOS们 [打印本页]

作者: 红峰    时间: 2013-10-7 19:52
标题: 各位BOOS们
老板们 你们招人 是怎么和员工算工资待遇方面的呢......老板们....意见呢  
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-7 21:08
坐沙发上啦,听听大家怎么说。
作者: mancai    时间: 2013-10-7 21:44
BOSS 。。。。少了一个s多了一个o6 t$ v2 j( P# _% ^7 j3 j* t
这要看你要你的员工工作的范围
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-10-8 10:31
哈哈            
作者: qvbiawxf    时间: 2013-10-8 10:38
还不回家陪老婆。。。。。。
作者: 红峰    时间: 2013-10-8 11:39
mancai 发表于 2013-10-7 21:445 s8 e; K% n# I& @
BOSS 。。。。少了一个s多了一个o, V0 C9 y" }& D8 b. n
这要看你要你的员工工作的范围

% V' O) G3 Z0 ~: T; w3 H3 I& K$ f" p  是的   老板你是 怎么分配 工资加提成的吗
作者: 红峰    时间: 2013-10-8 11:40
qvbiawxf 发表于 2013-10-8 10:38& \& C! K; I1 H
还不回家陪老婆。。。。。。
/ A: {" Q" @# X3 M- h' G
-,-  {:21 ................过段时间才) z7 \# h- z' D# {. R' R) p7 L& L

作者: mancai    时间: 2013-10-8 12:30
红峰 发表于 2013-10-8 11:394 G4 E3 W8 ~+ L+ f* n3 H# R
是的   老板你是 怎么分配 工资加提成的吗

+ |% W, m. E* V: U6 Y0 N, J& g看你的工作量和收入,我这里请一个会开锁的, 最少人民币7千,除非每次开锁和你对分,那就底薪可以给少。6 v+ U8 _" o2 F& P
在大城市则是1万以上。我妹妹替我打工,她只复制钥匙,进货和打理店铺,我给她4千,包汽油和其他津贴,年尾有分红,暂时每年起薪差不多10%
作者: 咸阳国王    时间: 2013-10-8 13:42
赶明都去         8楼处          移民当回土豪
作者: zqbxsjf    时间: 2013-10-8 13:46
生意好是要请人的,这是长久之计,事多了不可能全部自己做!
作者: 张氏修锁    时间: 2013-10-8 13:59
8楼发财了。。。。。。。。。。。。。。
作者: mancai    时间: 2013-10-8 14:47
6 H0 t1 ?- g2 x: N  u
4 }# L# l* ]& \2 z% D大家别误会,我没有请开锁的工人也请不起,请学徒可以,我这里印尼孟加拉缅甸外劳最低薪都人民币1800,请个本地学徒应该也差不多价钱,可能还要高,但我怕教会了徒弟没师傅,还要抢我饭碗。我锁店里只有两个工人,开锁安装锁都是自己做或转手给家人亲戚做。
5 r  k5 j* u' n) [/ T& Z, j在这里会开锁的华人要开锁店,基本上都有能力开,除非工钱丰厚,他们宁愿安安稳稳领新水,而且还有公积金。
作者: 千机变    时间: 2013-10-8 14:51
移民,不能事事赶不上啊!!!!!!!!!!
作者: 程星开锁    时间: 2013-10-8 16:00
生意好是要请人的,这是长久之计
作者: yzg1004    时间: 2014-11-6 22:21
生意好是要请人的,这是长久之计

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5