中华锁艺人

标题: 我想到百度做一下开锁推广,哪个朋友的网站做的漂亮啊 [打印本页]

作者: zhaojun    时间: 2013-10-7 19:03
标题: 我想到百度做一下开锁推广,哪个朋友的网站做的漂亮啊
我想到百度做一下开锁推广,哪个朋友的网站做的漂亮啊,我想借鉴一下,知道谁家的好告诉我一下也行,自己没有头绪啊,因为我经营的项目多,维修单元门车库门,软包防盗门,维修小区门禁系统,大家有什么好的建议告诉我也可以的,谢谢了啊,我想做一个给人感觉首先正规,然后还大气,服务项目广的站。(我在网上搜了很多家都不怎么满意啊)呵呵有点挑剔啊,因为一个网站就是一个的公司的门面必须要做好啊,谢谢大家了啊。
作者: 智开锁匙    时间: 2013-10-7 19:29
只有自己构思 设计 好后 找做网站的做 价格可能很高的 比模具网站贵很多的
作者: 达能开锁    时间: 2013-10-7 20:03
我也想做百度推广,不知效果如何,知道的说下
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-7 21:12
楼主经营的项目还真不少。
作者: lwh2008222    时间: 2013-10-7 22:55
百 度 就 是 烧 钱 啊
作者: anychange随您变    时间: 2013-10-8 08:09

作者: xjwfq    时间: 2013-10-8 08:33
百度要钱太多    就是不知效果咋样  做过的师傅说说
作者: 男人的体香    时间: 2013-10-8 09:06
路过看看。。。。。。。。。。
作者: 玩锁一族    时间: 2013-10-8 10:33
6000一年,我记得是这个价钱
作者: 永安锁具    时间: 2013-10-8 11:05
我 这里是个小地方,花不起那价钱,天天都有58的,什么这里那里的找我做网站,烦死了
作者: 164028420    时间: 2013-10-8 12:38
看一下,学习学习
作者: 选择孤独    时间: 2013-10-8 13:09
三思啊,你先让他们给你查一下你所在地的关键词的竞价价格目前是多少,是可以查到大概的,你在感觉一下划得来不,那可是点击一下你的钱就少一些啊我曾经做过,你哈尔滨的吧,龙彩科技
作者: 咸阳国王    时间: 2013-10-8 13:56
你可以直接电话百度推广        一切都是它做       你把意思表达清楚   6000多不能白花   
作者: 石门顺通锁业    时间: 2013-10-9 12:24
百度经常打电话给我,很烦,他是靠点击率来收费的好象,给人点下做没做事都要给他钱吧
作者: lwh2008222    时间: 2013-10-9 16:46
给了钱不一定谈成生意
作者: 百旺开锁服务    时间: 2013-10-11 14:17
参考一下吧。我刚做的网站www.bwksfwl.com
作者: 杨易    时间: 2013-10-12 19:22
百度很坑爹   进入需谨慎
作者: 小猪1983    时间: 2014-7-4 12:41
百旺开锁服务 发表于 2013-10-11 14:17/ ?8 i. \- ]9 X
参考一下吧。我刚做的网站www.bwksfwl.com
) O) a# X- @' D) o4 r3 h2 g
现在是2014年7月了,你那网站有效果吗?谈谈呢
作者: ymkhjm    时间: 2014-7-9 00:45
自己动手做的,很少更新内容,懒人的网站,这种网站百度上排名一直不错" }/ r& a' o/ F1 d3 Z1 y
www.110ks.cn, j6 Y+ s+ u0 D5 k
8 q# H' x2 R, f. E+ S- a6 w" g1 Y
另外,百度推广效果不错,58不清楚,% n, T5 b7 X8 m

作者: vafone    时间: 2014-7-9 10:44
我媳妇以前就是百度上班的,建议别做那玩意,没啥大用,就是烧钱。同样一个行业,谁给的多谁的在第一位,有的做推广的,钱花了,还排到第好几篇了,还有那些做优化的,类似于在百度页面上刷屏,置顶。有时候也会把推广挤下去。总之性价比不高

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5