中华锁艺人

标题: 关于开锁回避的问题 [打印本页]

作者: zqbxsjf    时间: 2013-10-6 08:42
标题: 关于开锁回避的问题
这几天看到论坛上有人提到回避的问题,我个人认为回避比较重要。比较简单的技术是需要顾客回避的,比如猫眼工具、插片工具。不知道还有哪些技术大家认为需要回避的?怎么向顾客提出要求?或者顾客回绝怎么办?请各位同仁进来谈谈自己的想法哟,给我们新手一个提醒,让我们锁匠这个行业能持续健康的发展!
作者: huangfujialuo    时间: 2013-10-6 09:06
理想很完美       - O: X$ m) a% P
现实很骨感4 F" B9 V+ K/ D) `9 a) w
有的猫眼开就当面干的
+ H4 Z' F0 g3 o  ~& _/ |% Y我有次上门开锁 人家把猫眼都拆了 说来了 开吧
( S  V5 Z1 ~# s+ t7 u 我都开锁眼  这样的开锁法  让我情以何堪啊  《元芳们》你们怎么看
作者: LHJ87418110    时间: 2013-10-6 09:10
你开锁让客人回避;必须在一二分钟搞定;要不客人没这耐心等你;就要怀疑你的技术问题
作者: Mi_、    时间: 2013-10-6 09:10
有的客户不会回避。            
作者: xjwfq    时间: 2013-10-6 09:11
就怕插片让顾客看到            
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-10-6 09:14
你让顾客回避  顾客还不放心你 怕把人家锁弄坏   我有时候加点神油 客户就问你加的什么  会不会把我锁加坏  不防盗?》  所以我也没有提出回避过
作者: liweibin5128    时间: 2013-10-6 09:36
{:soso_e179:}                                                
作者: liweibin5128    时间: 2013-10-6 09:36
说 公安局有这个规定。。。。。。。。。。
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2013-10-6 09:42
我一般都不用插片,要么猫眼工具,要么撞匙开锁,让他看看他也搞不了
作者: 男人的体香    时间: 2013-10-6 10:07
路过看看。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-10-6 10:26
这是一种策略,不是你让回避他就会比的,要运用的灵活,运用不灵活就不要用啦。
作者: shiguojun    时间: 2013-10-6 11:45
  有些东西还是要注意点
作者: 一杯茶    时间: 2013-10-6 11:55
他们也不听啊。。。。。
作者: 安居锁行    时间: 2013-10-6 12:23
几次上门开锁,人家都问你怎么不带钢筋呢,
作者: zqbxsjf    时间: 2013-10-6 13:06
所以大家集思广益,找个好的方法说服顾客回避,楼上有人说的好,就是要你在一、二分钟搞定,顾客真不愿意等!所以,最终还是要让我们的技术过硬呀!
作者: 武汉开锁妹    时间: 2013-10-6 17:07
没办法!总有些人是好奇心太强了!
作者: 四川锁客    时间: 2013-10-6 19:03
不错                                                      
作者: 1024353210    时间: 2013-10-6 19:41
                                想法是挺好的
作者: yqz    时间: 2013-10-6 20:04
一般插片必须回避,就说这是规定,不然不开
作者: hzh3333    时间: 2013-10-6 21:58

作者: 王良红    时间: 2014-4-14 22:45
原则是不回避不开,强烈要求回避。
作者: 荣康锁业    时间: 2014-5-10 12:56
让客户回避不用直接说回避,找个借口让他离开一下

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5