中华锁艺人

标题: 昨天遇到的恶心事 [打印本页]

作者: 821057655    时间: 2013-9-29 10:01
标题: 昨天遇到的恶心事
   昨天晚上,接一电话,一女的说锁坏了,关不上门,让我去修。一看号码,还是一月钱给她开锁的那个人。就开车去了,路远,骑电动车嫌慢,到地方,那女的说,你看锁不上,我一看锁体下面的螺丝掉了,锁舌进不到孔里,心想给她换个锁体不就行了,于是告诉他锁体坏了,她说换一个多少钱,我说180,她说换吧。就在我动手拿螺丝刀的时候,一男子出来了,说多少钱,那女的说180,男的说不换了,你太黑了,上次我那边换一个才三十块钱,那个老头很便宜,明天让那老头来换,我说开门还要80呢,30你能换锁体?他说你太黑了,老头开门才十块钱,说完就关门不让那女的出来,我心里那个气真是没地方撒呀。
作者: huangfujialuo    时间: 2013-9-29 10:10
很正常 哪里都有这样的人  哪里都有可能有低价干的
作者: 艳阳天    时间: 2013-9-29 10:21
讲好价钱才上门,这样免去了不必要的麻烦
作者: 李长征    时间: 2013-9-29 10:22
自己买个锁回家装吧
作者: 王氏开锁    时间: 2013-9-29 10:23
开锁的遇到这事太正常不过了  相信不只有你才会遇到  有个好心态 等待下一个目标吧  
作者: 男人的体香    时间: 2013-9-29 10:32
路过看看。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 石门顺通锁业    时间: 2013-9-29 11:08
正常,遇到过几次了,没办法,什么鸟人都有
作者: 何气生财8888    时间: 2013-9-29 11:22
给他锁心加点502                             开玩笑`
作者: 运仔开锁    时间: 2013-9-29 11:23
开锁10块...我靠!像这种人不配做开锁的!
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2013-9-29 12:22
正常,遇到过几次了,没办法,林子大了什么鸟人都有
作者: 锁头帮    时间: 2013-9-29 12:38
这样做下去是很难做啊!
作者: 渭南—小王    时间: 2013-9-29 12:44
心态要好                                    
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-9-29 13:41
希望朋友们少遇到这样的事情。
作者: yqz    时间: 2013-9-29 13:53
很正常的, 现在没法规范市场
作者: 千佛飞阁    时间: 2013-9-29 18:36
林子大了什么鸟人都有
作者: 阳子    时间: 2013-9-29 18:52
兄弟。我一样在郁闷中。我开锁一般收80元。可是前几天出现40元的了。不知道是谁。我天天诅咒他们。。
作者: 茂名開鎖佬    时间: 2013-10-1 01:23
林子大了什么鸟人都有我也经常遇到...
作者: 李继华    时间: 2013-10-3 21:53
正常,用户都说我价位高,还有人打通电话一问是那家开锁,告诉他后,他就说算了你家价格太贵
作者: 邱文昌197585    时间: 2014-12-10 11:59
怪就怪你有一垃圾同行   搞坏了行情
作者: 历史记录    时间: 2014-12-10 13:01
遇这事不要冲动最好。钱还是小事。
作者: zhenglin    时间: 2014-12-10 16:30
我们这里就有一些聋哑人开锁  一般就10块  20的  许多上点年纪的老太太都喜欢
作者: sgbblzl    时间: 2015-3-30 09:27
都是想为了自己赚小钱   毁了大家啊   应该要严厉打击
作者: 孙志浩    时间: 2015-3-30 22:44
哈哈经常遇到这种坏事人
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-9-1 23:24
不要太生气,平常心

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5