中华锁艺人

标题: 求教雅迪电动车后轮锁,车子自带的 [打印本页]

作者: zqbxsjf    时间: 2013-9-24 21:00
标题: 求教雅迪电动车后轮锁,车子自带的
有没有同仁开过一种电动车后轮轴承锁的?是一根直杆锁,约0.5mm的直径,杆子上面有一凸点.
作者: 王小二开锁    时间: 2013-9-24 21:19
见过,但没开过,好像就的普通的锁,和摩托车的差不多吧
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2013-9-24 21:21
你说的是不是磁性锁啊?今天我也遇到了一个电动车电机锁,是磁性的,最小号的磁性工具长没法开
作者: zqbxsjf    时间: 2013-9-24 21:32
我也不是太清楚,晚上来的顾客,锁能打开,就是没开到底,钥匙拔不出来.以为是什么东西卡住了,清洗了一下,还是老问题,后来让她去买的地方修理!
作者: 艳阳天    时间: 2013-9-24 21:33
对不起,没有开过。。。。。。。
作者: 向锁前进    时间: 2013-9-24 21:54
磁性锁,自己有都不会开我
作者: guanxian    时间: 2013-9-24 21:59
上图   有图有真相                        
作者: 四川锁客    时间: 2013-9-24 22:15
不知道                           
作者: zqbxsjf    时间: 2013-9-24 22:23
不好意思,没有照相.明天我去问一下电动车店子,看是什么情况!
作者: hzh3333    时间: 2013-9-24 23:52
不清楚!                                      
作者: 704304003    时间: 2013-9-25 07:17
没见过                                                                     
作者: 杨益忠    时间: 2013-9-25 08:19
这样的锁是锁在刹车盘上的,我有开过梅花和普通2面齿钥匙的锁,2面齿钥匙的也有暗配过钥匙,有钥匙开不了的大多是锁舌头变形了,电动车磁性锁还没遇到。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-9-25 08:53
没开过,来学习一下。
作者: 745471050    时间: 2013-9-25 09:44
挺细的磁性锁   用磁性工具好开   如果是被锁住了 没有先解锁就推车子的话  导致锁卡死 那只有把后轮全拆完了
作者: 男人的体香    时间: 2013-9-25 09:48
路过看看。。。。。。。。。。。
作者: zqbxsjf    时间: 2013-9-25 11:23
谢谢师傅提醒,主要是能打开,锁住了钥匙能抽出来,开锁后钥匙开不到位,钥匙拔不出来!
作者: 李志    时间: 2013-9-27 08:30
没开过,来学习一下。
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2013-9-27 18:49
最好是有图片。。。。
作者: zqbxsjf    时间: 2013-9-27 18:53
当时忘记照了!说再去雅迪专卖店找找,结果一直没时间!
作者: 双木夕    时间: 2013-9-28 22:38
就是闸壳内销柱和锁芯连接处弯曲变形,顺时针用力转动车轮看钥匙能不能复位,或用锤子敲击闸壳使钥匙复位,我用这种方法开过雅迪电动车的后闸锁的钥匙复位。
作者: 双木夕    时间: 2013-9-28 22:48
就是闸壳内销柱和锁芯连接处弯曲变形,顺时针用力转动车轮看钥匙能不能复位,或用锤子敲击闸壳使钥匙复位,我用这种方法开过雅迪电动车的后闸锁的钥匙复位。
作者: zqbxsjf    时间: 2013-9-29 07:41
嗯,应该是这样的问题,谢谢“梦”大师!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5