中华锁艺人

标题: 换锁糗事 [打印本页]

作者: 不言语却知心    时间: 2013-9-23 08:59
标题: 换锁糗事
今天来了个换AB锁的人 我开价60RMB    他说80RMB换两把  我直接回绝   我这样做对么     师傅有什么办法么    小弟新开张   没经验
作者: 704304003    时间: 2013-9-23 09:09
我店里准备3种AB锁芯,1卖价28元,2卖价95元,3卖价195元   28元至今一把没卖出(铜包铝的)客户一看就不要了,也不咋打价了
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2013-9-23 09:09
80换两把塑料材质的还是可以滴。。。。。。
作者: 军乐1967    时间: 2013-9-23 09:12
woyezuoshafa,........................
作者: 704304003    时间: 2013-9-23 09:12
任何产品都要让他有比较才可以
作者: 华创锁业    时间: 2013-9-23 09:38
铜的没80一把不换,更别说60了
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-9-23 09:48
价格是要靠我们大家把握的。
作者: 荣一开    时间: 2013-9-23 09:50
作者: 四川锁客    时间: 2013-9-23 09:52
不好干                             
作者: 王小二开锁    时间: 2013-9-23 09:54
可以准备几个不好的样品,低价客户也不会要的% S  E1 Q; _5 N5 b: \' V
嘴上功夫也要练
作者: 安国百顺    时间: 2013-9-23 10:01
我这最低的就100。高的385  没便宜的
作者: 不言语却知心    时间: 2013-9-23 10:07
安国百顺 发表于 2013-9-23 10:01
$ f: d. d' e' M  L5 c+ y0 t" C我这最低的就100。高的385  没便宜的

. C" c0 l0 s+ A/ t4 R厉害                                 
作者: 阳子    时间: 2013-9-23 10:19
你做的对。行业自律从自身做起。。
作者: 大岭山陆杨开锁    时间: 2013-9-23 10:20
我这60卖出去不包换,让他们自己弄,弄不好还是要出人工,呵呵
作者: 何气生财8888    时间: 2013-9-23 10:59
我还没卖过60的``````最少80```- u& h0 \2 h6 S* |* c2 a/ D

作者: wyjwyj    时间: 2013-9-23 11:02
60起价有点低,起码要价80-100
作者: 男人的体香    时间: 2013-9-23 12:07
路过看看。。。。。。。。。。。。
作者: 千机变    时间: 2013-9-23 12:12
100.。。。。。。。。。。。。。。。
作者: Mi_、    时间: 2013-9-23 14:15
反正我是AB锁10元一公分..按锁芯算...不换拉倒,不能破环市场啊
作者: 开锁仁儿    时间: 2013-9-23 14:41
我们这,我从换一把普通卡吧锁芯150-120-80,你看看这个什么情况,前几天去那个小区,小区物业给换锁芯,金钢狼牙锁芯80一把, 你看看是什么情况。生意是死的,人是活的。
作者: zmks5574    时间: 2013-9-23 14:56
我接一个客户电话,说换5个防盗门锁心,我要价70每个,客户要价50每个,我最后还是没答应。
' w4 K8 W' F4 F0 F价格是靠我们自己把握的,生意并不是每个都可以接下来的。便宜的干几个的利润还不如人家干一个呢。
& {$ |, x: W# S' Y# g0 g9 b/ u今天换了2个牛头锁芯,稍微修了一下门锁,收了180大洋,不错吧,哈哈
作者: anychange随您变    时间: 2013-9-23 15:46
大家都沒有說明品牌 長短規格 看得霧煞煞的
作者: 张氏修锁    时间: 2013-9-23 16:01
80换两把塑料材质的还是可以滴。。。。。。 3 k) \/ j$ G1 }6 z

作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-9-23 16:34
这样的人到处都有,今天来个当兵的,要买办公室门铜锁芯,我开价80,没想到的是还的价让我差一点晕去过:20元。我气愤极了,说你爱哪去玩看你哪去玩吧,从来没当兵这么能讲价的。他说我态度不好,························
作者: 越民    时间: 2013-9-23 17:43
上门安装80起。60可以,自己安装。超B级200以上。
作者: 水蓝酒红    时间: 2013-9-23 17:49
704304003 发表于 2013-9-23 09:09
3 f8 O5 e$ i/ x" _! ?* w  w1 }, H我店里准备3种AB锁芯,1卖价28元,2卖价95元,3卖价195元   28元至今一把没卖出(铜包铝的)客户一看就 ...
! B" ?; ~' ^6 V7 }9 O6 w
方法不错,值得借鉴........
作者: xb47    时间: 2013-9-23 20:29
我这最低的就100。................................................
作者: 418986762    时间: 2013-9-25 19:27
60( k7 P, @) B* H$ }5 ]6 e! J
这价格太低了  
作者: 琼海开锁    时间: 2013-10-5 23:18
我和你换锁价格一样。不过80两个我是不会的
作者: 天佑锁业    时间: 2013-10-5 23:23
704304003 发表于 2013-9-23 09:09
4 [* ~/ h8 H" `1 e( W9 K( j# X我店里准备3种AB锁芯,1卖价28元,2卖价95元,3卖价195元   28元至今一把没卖出(铜包铝的)客户一看就 ...+ i* ^2 A7 C7 I) Z& U

作者: 王良红    时间: 2014-4-14 22:42
你做的对。行业自律从自身做起。
作者: 卧薪尝胆    时间: 2014-4-15 00:54
我换AB锁 是一厘米10元
作者: kjc87628217    时间: 2014-4-15 05:08

% F. N7 M+ g0 B7 v7 p
/ Q% ~9 L% Z3 L  R! \/ t; G- k60元1把?这价格太低了  

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5