中华锁艺人

标题: 今天又遇到一个王力锁。铜钥匙 [打印本页]

作者: 神速开锁    时间: 2013-9-12 15:35
标题: 今天又遇到一个王力锁。铜钥匙
上面有一个点,也不知是不是磁性锁。别也没法别。有一个点。没有那个工具。打开猫眼。铁丝。布条。没打开。怎么也套不住。还的学习啊。哪位有自动快开。说说旧的也行。1975428966qq联系。卖一个。练习啊
作者: zhaojun    时间: 2013-9-12 15:38
别急30分钟之内一定可以套开的。布条上缠点胶布增加摩擦力,
作者: 神速开锁    时间: 2013-9-12 15:39
这种锁一般很少。也没在意。下工夫练习。遇到了。郁闷啊。好不容易揽一个活。从眼前飘过了。。。。。活到老学到老。啊。学习,学习再学习啊
作者: 玩锁一族    时间: 2013-9-12 15:54
这不奇怪,做多了就熟练,以前我开这锁开得久的时候花了70分钟才套住,现在一般也就三五分钟可以了,快的话一套就行了,就那么几十秒
作者: 艳阳天    时间: 2013-9-12 15:55
没有开过王力,不知道。。。。。。。。。。
作者: 神速开锁    时间: 2013-9-12 16:07
高手啊学习了。看来还的练习啊。。。。。。。。
作者: hzh3333    时间: 2013-9-12 16:53

$ w+ D1 e2 i+ ?- O高手啊学习了!                                            
作者: 王小二开锁    时间: 2013-9-12 16:59
我有工具就是没用过,有时间得 拿出来看看锈没锈6 Z) u2 t" C* N1 ?( L' n( c, v5 @) K
遇到麻烦的直接破坏了
作者: 安国百顺    时间: 2013-9-12 17:09
三分钟搞定  ...........
作者: 天佑锁业    时间: 2013-9-12 20:20

2 y2 b2 s5 r( P这不奇怪,做多了就熟练,
作者: yqz    时间: 2013-9-12 21:00
自动锁本来就不大好开,有一定的技术啊0 Z5 G8 J  F- R2 \$ G8 a8 v5 V

作者: 诸暨播播开锁    时间: 2013-9-12 21:22
开多了就熟练了。加油吧
作者: ycsx    时间: 2013-9-12 22:53
谢谢分享,论坛有你更精彩
作者: lyslah    时间: 2013-9-13 09:07
是自动锁吧 为什么不用四角钻呢 很方便 快捷呢
作者: 志文锁店    时间: 2013-9-13 09:16
怎么开请那位师傅详细说说
作者: niantaotao    时间: 2013-9-13 15:12
有经验的师傅过来传授下
作者: 济南老兵开锁    时间: 2013-9-15 00:45
嗯……………………………………………
作者: liweibin5128    时间: 2013-10-6 00:35
                         :soso_e153:}
作者: liweibin5128    时间: 2013-10-6 00:36
                 猫眼工具好使
作者: yzg1004    时间: 2014-11-6 22:38
慢慢会好起来的。。。。。。。。
作者: 金伟开锁    时间: 2014-11-19 10:33
学习一下                  顶
作者: 小树    时间: 2014-11-23 01:13
没有开过王力,不知道。。。
作者: 19690930    时间: 2014-11-23 12:16
这样的锁是不好从锁眼开启…………………………
作者: 小猪1983    时间: 2014-12-21 17:29
如果你要开自动锁,我有自己做的工具,相当可以,不要用布条,太轻,难套住啊。
作者: 小锁匠007    时间: 2015-3-4 13:34
看贴必回是个好习惯
作者: 小锁匠007    时间: 2015-3-23 18:47
看贴必回是个好习惯

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5