中华锁艺人

标题: 今天又遇到一个故障锁啊 [打印本页]

作者: 神速开锁    时间: 2013-9-10 15:28
标题: 今天又遇到一个故障锁啊
打电话说在加油站。一看是个工程门,钥匙转了。是斜的。ab锁。门开的。拿大力钳把锁芯。板端。插上锁芯一试。转的还行。转着一会就卡住了。在怎么也转不动了。锁体卡住了。。。。最后我说锁体有问题了。换锁体吧。他说家里有。明天拿来换。。。大家说说。有什么好办法啊。第一次遇到
作者: zhangkui1991121    时间: 2013-9-10 15:48
我也遇到过这样的 ..就是里面锁体带动 卡住. 锁芯的带动了  ..  锁芯拿不掉而且还转不动 ..最好换锁体
作者: 神速开锁    时间: 2013-9-10 16:09
怎么拿下啊。这都是问题啊。。。。。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-9-10 17:39
技术不错,运作的差一些。
作者: 艳阳天    时间: 2013-9-10 17:54
最好换锁体没有后患之忧,。。。。。。。。。
作者: 704304003    时间: 2013-9-10 19:05
换锁体不一定解决问题,锁体卸下看一下上下连杆,用手推看上下灵活吗?有时是上下连杆和侧锁点的问题。你换锁体也白搭。我卖了13年防盗门了,这种情况常有
作者: 方圆锁业    时间: 2013-9-10 19:15
楼上师傅说的也很对。。。。。。。
作者: 金福开锁    时间: 2013-9-10 23:12
学习学习                  
作者: 李志    时间: 2013-9-11 08:32
  ?+ w# F; k1 Z8 B* D9 [7 Y. C
学习学习,,,,,
作者: 神速开锁    时间: 2013-9-12 15:29
就是锁体卡住了。改锥解决了。。哈哈。哈
作者: 王良红    时间: 2014-4-14 22:47
路过,学习学习 。
作者: kaisuo83131212    时间: 2014-11-27 22:32
天地杆和锁体链接的地方看看,用改锥网上或往下撬一点就OK
作者: 神速开锁    时间: 2014-11-28 10:03
704304003 发表于 2013-9-10 19:05, ]3 ~# o7 K5 x
换锁体不一定解决问题,锁体卸下看一下上下连杆,用手推看上下灵活吗?有时是上下连杆和侧锁点的问题。你换 ...
: z+ s- c9 y  K2 d, |7 X9 U1 v
卖门比开锁赚钱多了。一扇门赚钱1000多,很正常。。是吧?
作者: wenping218    时间: 2014-11-28 11:23
) }, B6 x" @7 l2 @* l
路过,学习学习 。
作者: 良好的心态    时间: 2014-11-28 17:04
学习学习再学习在学习
作者: fish-up    时间: 2014-11-28 19:07
天地杆也会出现此问题
作者: weixuelid    时间: 2014-11-28 20:03
学习了,常见的问题。
作者: 516641306    时间: 2014-11-29 02:03
天地杆也会出现此问题
作者: love450382424    时间: 2014-11-29 03:02
新手学习第一帖就顶你了  哈哈 终于可以回复了

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5