中华锁艺人

标题: 昨天开了一个摩托车锁。 [打印本页]

作者: 神速开锁    时间: 2013-9-5 10:01
标题: 昨天开了一个摩托车锁。
摩托车锁让小偷给破坏了。梅花锁。u型的。有心不开吧。摩托风险大。但6天没生意了。最后撬开的。先让他拿钥匙开电门锁。验证身份。邻居证明。
作者: 男人的体香    时间: 2013-9-5 10:15
沙发。。。。。。。。。。。。。
作者: 玩锁一族    时间: 2013-9-5 10:19
6天没有生意很正常,不过开电动车和摩托车真的要小心,要不惹麻烦
作者: 朵子    时间: 2013-9-5 10:33
6天没生意,不会吧???
作者: 王小二开锁    时间: 2013-9-5 11:25
必须要 验明正身                                                        
作者: aini666579    时间: 2013-9-5 11:37
电动车摩托车一律不开,直接告诉他如果开的话价位很高,还不如到附近借个大锤自己解决。一般都自己想办法去了
作者: 艳阳天    时间: 2013-9-5 11:51

2 t9 o/ s5 q! Q$ L9 Y# Y7 O( ~( e8 t8 H4 S6天没生意,他的意思;是6天的生意没有达到楼主的要求,或者没有开锁的生意,但其他配匙,卖锁的销售是有的。楼主是吗?
作者: 小凡    时间: 2013-9-5 11:54
一般都自己想办法去               
作者: 四川锁客    时间: 2013-9-5 13:09
验证就行了,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 达能开锁    时间: 2013-9-5 16:22
楼主指的好生意是多少?
作者: 超级小锁匠    时间: 2013-9-5 23:12
六天没过千了  是吗  呵呵  生意总是有起有落啊啊
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-9-5 23:16
六天没生意,收入是有的,对吗?
作者: xb47    时间: 2013-9-5 23:19
必须要 验明正身      : N9 y8 @: I6 V7 t" D4 a9 h: D. x8 j8 t

作者: 色之火舞    时间: 2013-9-6 21:17
必须要 验明正身  
作者: liweibin5128    时间: 2013-10-6 09:19
还真的小心啊                                          
作者: 王良红    时间: 2014-4-14 22:40
心渴也要按程序来,OK。
作者: 荣康锁业    时间: 2014-5-10 12:54
小心能使万年船                  

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5