中华锁艺人

标题: 如何提高业务量 [打印本页]

作者: 不言语却知心    时间: 2013-9-5 07:54
标题: 如何提高业务量
新店开张一个月,生意冷清 广告贴了 还是接不到 开汽车或是防盗门 如何是好呢?
作者: 四川锁客    时间: 2013-9-5 08:13
慢慢来,新店吗,时间长了就好了,面包是有的
作者: 704304003    时间: 2013-9-5 08:46
才一个月奥,我上设备,买耗材已经三个月了。只做了一个奇瑞。
作者: 艳阳天    时间: 2013-9-5 09:11
慢慢来,生意慢慢会好起来的。。。。。。。。
作者: 神速开锁    时间: 2013-9-5 09:13
锁匠生意难做啊。技术要高。能抵制住同行的竞争。死一层皮后在长出来。才能生存啊
作者: 锁头帮    时间: 2013-9-5 09:18
呵呵,楼上说得有意思生意是要慢慢做滴!
作者: 王小二开锁    时间: 2013-9-5 09:36
慢慢来,不要着急                           
作者: 李继华    时间: 2013-9-5 10:11
熬出来你就是老大了,坚持到底就是胜利
作者: 男人的体香    时间: 2013-9-5 10:15
今年是生意特别难做。。。。。。。。。。。
作者: 锁匙专家    时间: 2013-9-5 10:34
慢慢来,生意慢慢会好起来的。。。。。。。。
作者: 朵子    时间: 2013-9-5 10:36
多贴广告,努力坚持………………
作者: mancai    时间: 2013-9-5 11:19
http://www.suoyiren.com/forum-117-1.html
作者: mancai    时间: 2013-9-5 11:19
http://www.suoyiren.com/forum-117-1.html
作者: 古桥    时间: 2013-9-5 12:18
面包会有的!
作者: 安居锁行    时间: 2013-9-5 12:20
地板说的好   ·················
作者: 四川锁客    时间: 2013-9-5 13:10
* Z) l. i) U$ E5 _% J
慢慢来,不要着急,,,,,,,,,,,,,,
作者: 咸阳国王    时间: 2013-9-5 16:50
哪都一样        面壁思过
作者: 玩锁1    时间: 2013-9-5 20:35
慢慢来,生意慢慢会好起来
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-9-5 21:33
我的小店也开张二个多月了,生意嘛一点点好起来了,别急,慢慢来。用平常心来对待,生意,心情会自然好起来的。
作者: 超级小锁匠    时间: 2013-9-5 23:03
才一个月啊   早着呢  起码三个月才能看出点效果吧 慢慢来  会好的  广告要看你贴的效果如何 一年的新楼 活最多  那些老楼 广告满墙飞的  没意思啊
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-9-5 23:37
急是没用滴,厚积薄发。
作者: 色之火舞    时间: 2013-9-6 21:18
面包会有滴   只要坚持就好
作者: liweibin5128    时间: 2013-10-6 09:30
{:soso_e179:}                                                
作者: yzg1004    时间: 2014-11-6 22:37
生意慢慢会好起来的。。。。。。。。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5