中华锁艺人

标题: 师傅们现在网站上发广告要三证,谁有实物参考下 [打印本页]

作者: 小许快跑    时间: 2013-9-5 07:38
标题: 师傅们现在网站上发广告要三证,谁有实物参考下
小弟所在的县城很小,没有那么多正规的东西,我的备案证明就是一张A4纸打印出来的,然后盖上派出所的章,今天一早去赶集和列表网刷新,发现需要高危行业认证,必须有特种行业许可证,备案证,开锁许可证三证之一有一个就行,师傅们你们那有这样的证吗,就像营业许可证似的那样一张纸,谁有,麻烦传一份,我作参考,让我们派出所也给砍个章,谢谢了
, R& ]/ B' N. F' r6 _0 L
作者: 小许快跑    时间: 2013-9-5 07:39
上面就是我的备案证明,略显寒酸……
作者: 天天中大奖    时间: 2013-9-5 08:03
不寒酸。有章!!!!!!!!!!真正国家文件。
作者: 四川锁客    时间: 2013-9-5 08:16
真正国家文件,,,,,,,,,,,
作者: xjwfq    时间: 2013-9-5 08:43
我这列表网开锁就打不开   赶集不管呀  我刚刷新的???
作者: 小许快跑    时间: 2013-9-5 08:52
天天中大奖 发表于 2013-9-5 08:03
7 e( T! N- t4 S  P* Y不寒酸。有章!!!!!!!!!!真正国家文件。
/ e0 Q7 m0 G7 V
不是啊,列表网上面通过不了
作者: 小许快跑    时间: 2013-9-5 08:52
四川锁客 发表于 2013-9-5 08:16$ {# N1 [. e. D$ [
真正国家文件,,,,,,,,,,,
; j0 C5 h, H) {( \! |. p
您又说笑了…………………………
作者: 704304003    时间: 2013-9-5 08:53
我啥也没有,办个开锁许可证要到省城学习10天3300大元,考试合格拿证。再到县城公安局备案,还要当地的派出所开具无犯罪证明。亏了我还有营业资照(买防盗门的13年了)
作者: 小许快跑    时间: 2013-9-5 08:53
xjwfq 发表于 2013-9-5 08:43
" c3 t' @4 ^6 y' z我这列表网开锁就打不开   赶集不管呀  我刚刷新的???
0 Z# J9 n- N9 ^" h6 t9 Z3 e8 N
你再看下,我也是今天发现列表网重新显示开锁换锁这个了,之前发的所有信息都没了,再发信息就要先通过认证
作者: wzy3142004    时间: 2013-9-5 08:58
师傅还好有个证明,我还张纸都没有,只能说现在还不完善
作者: 正东汽车装饰    时间: 2013-9-5 09:09
师傅还好有个证明,我还张纸都没有,只能说现在还不完善.我也没有啊。看来要想办法办个才可以。
作者: 艳阳天    时间: 2013-9-5 09:09
' l, G. E2 R* D
楼主还好有个证明,我连张纸都没有,备案回执也没有
作者: 牙牙    时间: 2013-9-5 09:10
本帖最后由 牙牙 于 2013-9-5 09:22 编辑 6 c" [1 H' E' U+ H* ?% E- v3 u" J

+ T( Y2 e6 F% e8 V[attach]41772[/attach][attach]41770[/attach][attach]41771[/attach]
作者: 704304003    时间: 2013-9-5 09:18
是的,挺麻烦的                           
作者: lyslah    时间: 2013-9-5 09:27
俺办的有 特种行业备案书 营业执照 开锁上岗资格证
作者: 小许快跑    时间: 2013-9-5 09:28
牙牙 发表于 2013-9-5 09:10

6 C( ^4 ]$ K: ?7 J谢谢牙牙师傅……
作者: 小许快跑    时间: 2013-9-5 09:38
lyslah 发表于 2013-9-5 09:27
7 t" r; S( Z' ~2 t3 ~" F& y4 \俺办的有 特种行业备案书 营业执照 开锁上岗资格证
9 i! B+ a2 G5 j, c8 |7 _1 g
开锁上岗资格证麻烦让看下是什么样子的吧,师傅
作者: 邢台安居锁业    时间: 2013-9-5 09:42
我也是什么都没有,6年了最早去分局,特行办人家说开锁不归我们管叫去派出所。到派出所交一份无前科证明、身份证复印件。好了啥也不给。到现在。
作者: ydz    时间: 2013-9-5 09:42
各个地方不-样,我这边去办人家都不知道。我在公安局和派出所登记了,然后营业执照上有开锁这项
作者: 小许快跑    时间: 2013-9-5 09:46
ydz 发表于 2013-9-5 09:42
8 J' e" {' C% E- _各个地方不-样,我这边去办人家都不知道。我在公安局和派出所登记了,然后营业执照上有开锁这项 ...
0 G) l! e5 k' r
恩,是的,营业执照和税务登记证我这里都有……特种行业正治安大队说不需要去派出所备案下就行,这不是今天赶集网和列表网要三证嘛,所以……
作者: 小许快跑    时间: 2013-9-5 09:46
邢台安居锁业 发表于 2013-9-5 09:423 c  ^8 G8 a8 z
我也是什么都没有,6年了最早去分局,特行办人家说开锁不归我们管叫去派出所。到派出所交一份无前科证明、 ...
  M7 h4 P( J9 H6 b. Y- S
恩,是的,营业执照和税务登记证我这里都有……特种行业正治安大队说不需要去派出所备案下就行,这不是今天赶集网和列表网要三证嘛,所以……
作者: 小许快跑    时间: 2013-9-5 10:13
哈哈,列表网易通过认证,谢谢师傅们
0 e; S3 N& d* b  W9 ~: J" O3 C6 d1 K/ S
作者: 久久锁具    时间: 2013-9-5 10:16
- - 没有啊 就给个 本子 上面写了··备案 然后··就被收走了··没给我···
作者: 男人的体香    时间: 2013-9-5 10:16
路过看看。。。。。。。。。。。。。
作者: 男人的体香    时间: 2013-9-5 10:18
路过看看。。。。。。。。。。。。。
作者: 阳子    时间: 2013-9-5 10:19
俺有。呵呵                  
作者: 李继华    时间: 2013-9-5 10:28
我去办的时候特行说开锁不属于特行只是监管,让把营业执照复印,身份证复印,地理位置平面图,资格证复印交上去就好了,什么都不给
作者: 偃师鑫鑫开锁    时间: 2013-9-5 10:54
各个地方的规矩还真就不一样
作者: 小许快跑    时间: 2013-9-5 12:03
师傅们看看,这是赶集里通过的110认证图标0 z% N! u7 N) m+ u: q5 I9 `2 _

作者: mancai    时间: 2013-9-5 12:17
列表网是什么来的?
作者: wyjwyj    时间: 2013-9-5 13:14
牙牙 发表于 2013-9-5 09:10
; X2 Y4 r6 S  L; j6 G
玩解码了!
作者: 城市锁艺    时间: 2013-9-5 13:17
小许快跑 发表于 2013-9-5 07:39
. o& G& @8 x. Y  G上面就是我的备案证明,略显寒酸……

; `. t2 s: _8 g7 O, L# k# n# m有大紅涨就可以啊!
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-9-5 14:03
我的也是一张纸 有章  什么都有  办执照不给办  说 必须要证明  我去他MNGB
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-9-5 14:05
最后在工商所和那叼女的吵了一架 第二天给我办了  还说今年给你办了 明年必须拿特行证  麻痹 人家公安局都说了  现在开锁没证  不属于特行   真TM气人
作者: 小许快跑    时间: 2013-9-5 15:03
mancai 发表于 2013-9-5 12:17
% i9 K# q4 D9 T7 h) m, ^列表网是什么来的?

1 V2 M8 @! w4 ~' m1 j  P做广告用的,发的广告可以在百度里搜索到
作者: mancai    时间: 2013-9-5 15:05
小许快跑 发表于 2013-9-5 15:038 x4 t2 `, _# ]# p8 z: y1 L! T
做广告用的,发的广告可以在百度里搜索到
6 z# l: g  T8 @. i/ n
原来如此,这的确是很好的方法
作者: 东昊维修    时间: 2013-9-5 17:15
我有备案证明,上岗证,办备案需要职业技能资格证,营业执照,。。。等等十多种证明,总之很麻烦的。
作者: 车语翻译者    时间: 2013-9-5 17:20
楼主还好有个证明,我的备案回执也没有,只有一张A4纸登记表格照片都没帮我贴。
作者: longwu007    时间: 2013-9-5 19:56
什么都没有,还在托熟人  帮忙呢 。0 ]# K4 b6 `8 _

作者: w853670354    时间: 2013-9-5 21:29
我这公安局都不知道怎么开,就一个备案表当证明了,复印过的表到公安局按个章就是原件。。。。。
作者: wolfjane    时间: 2013-9-5 21:51
额啥都没有,就一个营业执照!
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-9-5 23:30
非要不可就办个假证,哈哈。
作者: 天佑锁业    时间: 2013-9-6 06:28
非要不可就办个假证,哈哈。
作者: 呱呱咔咔秋    时间: 2013-9-6 11:42
赶集网不需要证件啊   我都自己做了    我备案证明是自己店里的营业执照复印件上面盖个公安局章
作者: 子乐    时间: 2013-9-6 12:27
704304003 发表于 2013-9-5 08:53
" c. f- X( o- |我啥也没有,办个开锁许可证要到省城学习10天3300大元,考试合格拿证。再到县城公安局备案,还要当地的派出 ...

( _, Z$ P3 [. ]$ A9 y7 b# K. n; D兄弟,你在哪里经营的,
作者: 704304003    时间: 2013-9-6 20:41
子乐 发表于 2013-9-6 12:27
2 e( V+ {$ P0 w. i4 o8 p& N兄弟,你在哪里经营的,
  h. j  {! v7 g2 v& b9 _
山东省淄博市                       
作者: 不言语却知心    时间: 2013-9-7 15:21
沾光看美景                                 
作者: 超级小锁匠    时间: 2013-9-25 21:09
C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures  这个是公司自己做的呵呵 拿去糊弄客户好用
作者: zlc2818    时间: 2013-9-26 00:06
哎,现实社会,有纸有盖就说合法,没有呢?????
作者: 现代灰少爷    时间: 2013-11-12 10:29
办证挺麻烦的啊
作者: yzg1004    时间: 2014-11-9 23:40
顶!是一种美德!对付出的认可!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5