中华锁艺人

标题: 大家说说给客户第一次没有成功打开的锁是什么锁? [打印本页]

作者: 济南老兵开锁    时间: 2013-9-5 00:35
标题: 大家说说给客户第一次没有成功打开的锁是什么锁?
我第一次没有打开的是一个挂锁!一个类似十字三面珠一面圆的挂锁!破坏了,跟没有面子!
作者: 704304003    时间: 2013-9-5 07:32
正常现象,同一个牌子的锁,又是好开有时难开,有时还打不开,
作者: 不言语却知心    时间: 2013-9-5 07:43
还是小心点好                                             
作者: 王小二开锁    时间: 2013-9-5 07:53
忘记了,我刚开始干都是暴力解决的,没有技术
作者: 艳阳天    时间: 2013-9-5 07:59
挂锁打不开,无所谓,锯断重新买个也不值钱
作者: 四川锁客    时间: 2013-9-5 08:19
大连十字,,,,,,,,,,,,
作者: huanghui1    时间: 2013-9-5 08:39
那么久了,忘记了··应该是老式牛头···一开始开感觉超难开· ··
作者: 锁头帮    时间: 2013-9-5 09:27
我第一次开了个半圆的外装锁,是上下珠的,单勾不行,波浪勾不行,撞匙还是不行,最后还是放弃了
作者: 男人的体香    时间: 2013-9-5 10:17
路过看看。。。。。。。。。。。。。
作者: 小凡    时间: 2013-9-5 14:30
w\我第一次打不开的是普通一字的,单勾死活打不开,最后开的晕的连破坏都忘了!
作者: longwu007    时间: 2013-9-5 20:00
新手 。路过  打酱油。
6 \& q$ S2 e5 ^. _- I# P; I2 t
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-9-5 23:13
锁打不开始有可能的,门打不开是不可能的。
作者: 朵子    时间: 2013-9-18 07:55
挂锁我一直都是锯断,20元钱,用我就去,不用就自己搞吧
作者: 荣一开    时间: 2013-9-18 08:44
作者: 老五研究锁    时间: 2013-9-18 09:56

- ~. F5 |. @9 D我第一次没有打开也是一个挂锁 十字三面半的 十字工具用不上
作者: F宾宝锁业e    时间: 2018-9-2 08:24
谢谢楼主分享生意兴隆

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5