中华锁艺人

标题: 本人想开个配汽车钥匙的店子,求推荐拿设备和耗材的位子,要哪些 [打印本页]

作者: 猩猩    时间: 2013-9-4 23:12
标题: 本人想开个配汽车钥匙的店子,求推荐拿设备和耗材的位子,要哪些
本人想开个配汽车钥匙的店子,求推荐拿设备和耗材的位子,要哪些设备和耗材     特别是胚子品种太多搞不清楚,哪位师傅能指点指点    谢谢了
作者: 艳阳天    时间: 2013-9-4 23:16
在本网站的绝对正品,服务也不错,楼主可以考虑考虑。。。。。。。。。。
作者: hzh3333    时间: 2013-9-4 23:36
还是小心点好!....................
作者: 天佑锁业    时间: 2013-9-5 06:40
还是小心点好!....................
作者: 锁匙专家    时间: 2013-9-5 07:12

作者: 704304003    时间: 2013-9-5 07:37
进来了,才知道水深浅。先把游泳的技术练好。我游泳技术没练好就进来了。呛得我够戗
作者: 不言语却知心    时间: 2013-9-5 07:42
还是小心点好                                             
作者: 小凡    时间: 2013-9-5 07:53
建议谨慎入行,免的有你受的                    
作者: 王小二开锁    时间: 2013-9-5 07:55
我也有和楼主一样的想法,就是一直没狠心下手
作者: 四川锁客    时间: 2013-9-5 08:20

3 S1 l4 W* |% B$ q5 ?% U  p在本网站的绝对正品,服务也不错
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2013-9-5 08:41
解码有风险,入行需谨慎
作者: 徐工开锁    时间: 2013-9-5 08:48
704304003 发表于 2013-9-5 07:37$ c+ ^  u; K3 ]" [3 `
进来了,才知道水深浅。先把游泳的技术练好。我游泳技术没练好就进来了。呛得我够戗 ...
" |2 `/ R( D. ]! s- L8 c
具体这么回事  讲讲呗
作者: 正东汽车装饰    时间: 2013-9-5 09:12
进来了,才知道水深浅。先把游泳的技术练好。我游泳技术没练好就进来了。呛得我够戗。不好玩。小心啊
+ W% ?' Z4 b8 S( m( X; d
作者: 千机变    时间: 2013-9-5 09:20
果一、果二、AD900、168、H618、X431、AFD、3H发个QQ号在发给你钥匙胚子型号
作者: 男人的体香    时间: 2013-9-5 10:17
路过看看。。。。。。。。。。。。。
作者: 月光幽幽亮    时间: 2013-9-5 11:17
先了解车,再了解耗材,情况                                               
作者: 阿文开锁    时间: 2013-9-5 11:21
你还是先搞个H618从改折叠开始搞起吧
作者: 肖记锁业    时间: 2013-9-5 14:20
好像水很深是的                 
作者: 咸阳国王    时间: 2013-9-5 17:02
点击  此页面   商城         解决一切锁友问题
作者: 猩猩    时间: 2013-9-5 23:12
千机变 发表于 2013-9-5 09:20$ h" }6 ~6 f& q( F! @$ O" C) t
果一、果二、AD900、168、H618、X431、AFD、3H发个QQ号在发给你钥匙胚子型号
/ o( v- H! D) K) F+ G- v
601828052    谢谢了        
作者: 刘钰华    时间: 2013-9-6 08:03
我也没做,就怕没有把车子做死却把我搞死了
作者: 杏林锁匠    时间: 2013-9-6 10:35
先把技术练好,别一口吃个胖子
作者: 久久锁具    时间: 2013-9-6 10:38
- -  求师傅指导我也是 刚 接触 汽车这块··
作者: 704304003    时间: 2013-9-6 20:40
徐工开锁 发表于 2013-9-5 08:48+ _1 t' v0 ]% h( a4 B8 v9 W& w9 b
具体这么回事  讲讲呗

/ A) g$ \  I# }& v/ f买设备是都说技术支持,有的时候它支持不了您,设备说的车型很全,真买来了里面有的车型是做不了的,所以设备会越买越多。有的后期升级也要花钱的唠
作者: 知心锁艺    时间: 2013-9-6 21:59
wo ye有想考虑啊
作者: 徐工开锁    时间: 2013-9-7 06:31
704304003 发表于 2013-9-6 20:40
8 v& @  P) p4 r+ e$ h# b$ w$ w" t1 t买设备是都说技术支持,有的时候它支持不了您,设备说的车型很全,真买来了里面有的车型是做不了的,所以 ...
) W& y& q4 x" t7 B7 j8 t
遥控钥匙这行的利润怎么样  我一直在犹豫呢
作者: 704304003    时间: 2013-9-7 07:23
徐工开锁 发表于 2013-9-7 06:31
0 f. S4 [' T' ?遥控钥匙这行的利润怎么样  我一直在犹豫呢
: L: s* k+ W' b* K
没我卖防盗门的利润高,但是这个行业是以后年龄大了也可以做的,没体力照样做
作者: 徐工开锁    时间: 2013-9-7 08:44
704304003 发表于 2013-9-7 07:23, d& L: a' x& J
没我卖防盗门的利润高,但是这个行业是以后年龄大了也可以做的,没体力照样做 ...

* z6 ~& P* {0 a你现在设备投入多少了  如果方便的话
作者: 704304003    时间: 2013-9-7 09:47
徐工开锁 发表于 2013-9-7 08:44- p0 z. \% N- g% _/ A
你现在设备投入多少了  如果方便的话

2 n$ H3 V6 u8 D' t$ l三万多了                                       

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5