中华锁艺人

标题: 月生意不是太理想 [打印本页]

作者: 李继华    时间: 2013-9-4 20:26
标题: 月生意不是太理想
八月生意不是太理想,比七月份差了一半,师傅们的生意会不会像我一样都是淡季
作者: liuxiao    时间: 2013-9-4 20:29
你都没有说,一个月多少,少了多少?怎么比较?
作者: 四川锁客    时间: 2013-9-4 20:41
明白,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-9-4 21:37
同期相比减幅是多少?导致减少的原因是什么?
作者: 艳阳天    时间: 2013-9-4 22:11
什么都难做。我的也差不多。。。。。。。。。
作者: hzh3333    时间: 2013-9-4 23:37
无聊!.....................
作者: 徐工开锁    时间: 2013-9-5 08:39
机会改变人生,智慧创造财富
作者: anychange随您变    时间: 2013-9-5 10:01
liuxiao 发表于 2013-9-4 20:29
# V9 K( {" j1 \1 t: X4 g9 t你都没有说,一个月多少,少了多少?怎么比较?

$ b1 B( L" e  e: n2 f/ j# `樓主說明了啊-----八月生意不是太理想,比七月份差了一半,师傅们的生意会不会像我一样都是淡季
作者: 男人的体香    时间: 2013-9-5 10:17
路过看看。。。。。。。。。。。。。
作者: 阿文开锁    时间: 2013-9-5 11:24
我8月份的生意是我做这多年来最好的一个月
作者: liuxiao    时间: 2013-9-5 12:54
anychange随您变 发表于 2013-9-5 10:01! A" ~% o4 s1 e; g) n
樓主說明了啊-----八月生意不是太理想,比七月份差了一半,师傅们的生意会不会像我一样都是淡季 ...
3 L/ `/ M: a8 Z, a
我想知道师傅们一个月大概能收入多少?,,,,我的生意是一个人,无人看店,有事出去就把店子关上。。基本上是上升的趋势,,,,今年基本上在一万五至一万八之间。。。。去年一万三至一万五六的样子。。。。
作者: 吻都思    时间: 2013-9-5 14:52
不错啊~!很厉害,我昨天才刚学会开了一把一字锁,单钩开的,在家练习,今天练了一上午。
作者: 吻都思    时间: 2013-9-5 14:53
什么时候才能上门给人开啊?慢慢练,功夫不负有心人~!我坚信~!
作者: 火凤凰火    时间: 2013-9-5 20:23
今年8月也是我这数年最好的一个月,
作者: 邹生500000    时间: 2013-9-5 21:01
我生意也不好,不知道为什么??
作者: 色之火舞    时间: 2013-9-6 21:32
师傅说的和我一样啊  不好啊 难做哦

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5