中华锁艺人

标题: 什么锁具质量好 ? [打印本页]

作者: 不言语却知心    时间: 2013-9-3 10:55
标题: 什么锁具质量好 ?
大家全力投票啊         GO                                  GO                                     GO                                                       J5 P. d* ?* e" y, T4 m
           江西南昌莲塘新华锁城         
8 O' f. B, @% T1 y# Q$ T0 B* Q% w                  M;0791----8599-1110
( _3 _" w1 ?! t                   MM;    18779884-118
, `# c6 O6 w( ^& T% K                     最终解释权归本人所有3 l8 l% S2 @/ R8 l
2 w6 j2 ?+ s( X' l, I

作者: 老东北锁事    时间: 2013-9-3 11:03
从哪方面说好呢?宣传力度?外包装?防技术开启?防暴力开启?耐用性?等等。。。。。。
作者: 王小二开锁    时间: 2013-9-3 11:05
不好比较,各有优点! x0 v# v% L) q, a! v
个人觉得保德安不错
作者: 不言语却知心    时间: 2013-9-3 11:05
老东北锁事 发表于 2013-9-3 11:03
' o' R. _5 X' g  p从哪方面说好呢?宣传力度?外包装?防技术开启?防暴力开启?耐用性?等等。。。。。。 ...
1 f! w1 D0 `; o! H; s9 h$ F
                                                     学到老  活到老
作者: 四川锁客    时间: 2013-9-3 11:10
金点原子,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 可快    时间: 2013-9-3 11:16
不好说,。。。。。。。。。
作者: 万龙锁城    时间: 2013-9-3 11:32
什么牌子的锁芯不是关键是看看厂家怎么管理的,我感觉金点的好些注重管理市场,保证我们锁匠的利益。到处都是的锁芯只能卖给白菜价了
作者: mancai    时间: 2013-9-3 11:49
没有一种我用过
作者: 艳阳天    时间: 2013-9-3 12:12
什么牌子的锁芯不是关键,最紧要的是保证我们锁匠的利益,和信誉
作者: 渭南—小王    时间: 2013-9-3 12:34

: }* J) f7 ]9 d) e. H, @* c不好说,。。。。。。。。。                                         
作者: 城市锁艺    时间: 2013-9-3 12:44
怎么说呢,各有千秋。
作者: 男人的体香    时间: 2013-9-3 13:36
路过看看。。。。。。。。。
作者: 张氏修锁    时间: 2013-9-3 14:26
8 G3 K. R& t/ N
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-9-3 15:13
这样评比个人感觉不是很准确,个人认为玥玛不错。
作者: 久久锁具    时间: 2013-9-3 15:19
投金点原子的  你们什么心里?????????????????  这里面有你能误导的人吗··金点原子 防盗性能  确实走在别人 的前列 至于怎么来的 我就不说了··!  但是 质量   上面你怎么敢把 票投出去?  那个产品不是大小毛病缠身···晕死··
作者: 锁匙专家    时间: 2013-9-3 15:57
注重品牌保护的锁具才会被消费者认为有防盗价值的锁具。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2013-9-3 16:15
金点原子的好,我们这里玥玛都是白菜价,100多都有人换
作者: 咸阳国王    时间: 2013-9-3 16:56
我想       心锁最好            
0 G, f1 e' r1 ?* e9 d3 L: u# }3 ^* u( p
7 a8 L  A" F0 I# P2 `

/ G: f  T5 @2 H; G……………………………………………………………………
作者: 荣一开    时间: 2013-9-3 18:10
作者: 马金齐    时间: 2013-9-3 20:13
        我投给保德安
作者: zjsuoye    时间: 2013-9-3 20:17
各有各的优点,个人觉得保德安,佳恒,精英都不错
作者: zlc2818    时间: 2013-9-3 20:20
好很好:::::::::::::::::
作者: 智开锁匙    时间: 2013-9-3 20:45
从质量来说 保德安质量可以 我一般都卖保德安的锁
作者: yhj756397141    时间: 2013-9-3 21:46
你是?锁匠会吧心目中难开的锁,作为好锁,但以技术高低而论,难道开的也不难了。何为质量好。以材质论吗?
作者: 广本锁具黄石    时间: 2013-9-3 21:56
这个不怎么好比较,佳恒我卖了三年多,没出过毛病。我投佳恒
作者: lyslah    时间: 2013-9-3 21:57
这个还真不太好说呢、、、、、、、、、、
作者: 珠海的锁匠    时间: 2013-9-3 21:58
金点原子保德安都不错
作者: 天佑锁业    时间: 2013-9-4 06:42
这个还真不太好说呢、、、、、、、、、、
作者: 朵子    时间: 2013-9-5 12:07
佳恒cC级叶片的比较不错
作者: 济南老兵开锁    时间: 2013-9-6 00:17
三环,真三环,大三环,服气!…………………………
作者: suoxin110    时间: 2014-2-18 09:11
王小二开锁 发表于 2013-9-3 11:05- v  x- T, R8 X, \
不好比较,各有优点4 {) x4 }; W0 j, o
个人觉得保德安不错
3 Q/ @* Z3 ]8 _# D  I8 N: t
确实是这样的,很多师傅也这样跟我说过。
作者: suoxin110    时间: 2014-2-18 09:11
王小二开锁 发表于 2013-9-3 11:057 }# v! }* j1 m! @$ P/ ?* n
不好比较,各有优点
' Y) b: h4 e6 _  S个人觉得保德安不错

$ X# b/ W( P$ F确实是这样的,很多师傅也这样跟我说过。
作者: suoxin110    时间: 2014-2-18 09:14
万龙锁城 发表于 2013-9-3 11:32
5 q! s/ M8 L; q什么牌子的锁芯不是关键是看看厂家怎么管理的,我感觉金点的好些注重管理市场,保证我们锁匠的利益。到处都 ...
: W, y: g9 K! s) c4 b
是这样的,要是厂家随便发货,只会造成同行互相压价。
作者: suoxin110    时间: 2014-2-18 09:16
艳阳天 发表于 2013-9-3 12:127 z% N8 d. N: d0 B! e1 W, z
什么牌子的锁芯不是关键,最紧要的是保证我们锁匠的利益,和信誉

( ?3 ~$ R) v0 `, Z2 C对,这才是最重要的,师傅们有利润,才会买你厂家的帐,要不然没有用。
作者: suoxin110    时间: 2014-2-18 09:26
锁匙专家 发表于 2013-9-3 15:577 O, p8 B% r6 f3 U9 y. _
注重品牌保护的锁具才会被消费者认为有防盗价值的锁具。。。。。。。。。。。。。。。 ...

8 g7 o; ]: ?, a# _这是事实,只有被广大师傅们接受了,才是好锁具。
作者: suoxin110    时间: 2014-2-18 09:27
广本锁具黄石 发表于 2013-9-3 21:56
9 _  j0 o- W$ D8 `+ `9 \这个不怎么好比较,佳恒我卖了三年多,没出过毛病。我投佳恒

1 W" K) _5 w3 k1 u& p% u% c这位师傅分析的不错,诚恳客观,希望合作。13706889968.
作者: 刘永乾    时间: 2014-2-18 19:21
路过学习学习。。。。。。。。。。。。。
作者: 神速开锁    时间: 2014-3-5 16:03
王力的相对来说。毛病就是少啊,,,,,,,,,,,,,
作者: 锁者力,    时间: 2014-3-14 16:37
我用1+1也很好没出过问题
作者: 四海锁城    时间: 2014-3-14 18:48
金点原子还是好~~~~~~~~~~
作者: 春雨锁城    时间: 2014-3-18 22:23
罗总的藏心锁最好!这里面怎么没有选项啊?
作者: 吕梁锁艺    时间: 2014-3-18 22:47
各有优点,关键看怎么忽悠客户。
作者: suoxin110    时间: 2014-3-18 23:08
吕梁锁艺 发表于 2014-3-18 22:478 j) c- r4 \& A# g4 s
各有优点,关键看怎么忽悠客户。

7 w4 o8 L( n+ g$ A& g忽悠也要有稳定的质量和锁匠师傅们的利润,不被售后拖后腿才是真正的好产品。
作者: 锁艺之家_巍巍    时间: 2014-3-19 09:23
各有所长,各有所短。。。。。。
作者: zqbxsjf    时间: 2014-3-20 12:11
是呀,真的各有千秋!还要看什么品种?有交通锁,防盗门锁芯之类的,不好比!
作者: 浩方    时间: 2014-10-7 12:34
我一个也没选,因为它们都有缺点                          
作者: 许旭    时间: 2014-10-7 12:48
金点原子。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 开锁5555555    时间: 2014-10-7 14:50
玥玛叶片  我这边一百五都有人换   我卖金点叶片
作者: raining    时间: 2014-10-7 18:58
作者: raining    时间: 2014-10-7 18:58
怎么说呢,各有千秋。
$ y3 y8 N& Y$ ?; P% E
作者: xb47    时间: 2014-10-7 20:30

. w. t- Y9 L% d8 ?" G2 Z- J什么牌子的锁芯不是关键,最紧要的是保证我们锁匠的利益,和信誉
作者: 志文锁店    时间: 2014-10-7 21:55
万龙锁城 发表于 2013-9-3 11:32& `8 `6 O: A: N3 l# f
什么牌子的锁芯不是关键是看看厂家怎么管理的,我感觉金点的好些注重管理市场,保证我们锁匠的利益。到处都 ...
3 j2 |# J+ P  k( q* j0 \* @
同感啊,通下水道的都卖金点原子,
作者: 马多林    时间: 2014-10-7 22:35
各有优点,只要少出质量问题能让锁匠赚到钱的锁就是好锁!
作者: lishikaisuo    时间: 2014-10-8 08:35
我大部分用步阳!
作者: 347811687    时间: 2014-10-8 10:27
感觉都差不多,。,,,,,,,,,,,,,,
作者: 风吹不尽市风骚    时间: 2014-10-8 14:13
$ W8 x) j0 P) g  j
不好比较,各有优点
作者: 儒雅居室    时间: 2014-10-8 14:33
不好说,各有千秋!看要从哪方面去比较!!
作者: 鑫源锁城    时间: 2014-10-12 17:42
个人觉得玥玛锁具还可以
作者: 大庆开锁    时间: 2014-12-4 08:19
什么牌子的锁芯不是关键,最紧要的是保证我们锁匠的利益,和信誉9 B2 f3 a4 e+ _9 Y! k

作者: 520哈里    时间: 2014-12-7 11:12
金点原子,价格稳定。还可以。
作者: 1607332776    时间: 2015-1-9 16:55
我认为烂卖的锁不论哪个牌子已危机四伏,能够保证锁匠利益的锁正在悄然崛起。大家说这一票投给谁。
作者: bvb651471399    时间: 2015-1-9 17:44
难说好坏 一要好用 二要包装 三要防盗 四要能挣的多 五要不乱发
作者: 达能开锁    时间: 2015-1-9 19:29
金点原子好个毛,经常出问题,钥匙拔不出来,要不就锁体里面卡住左右转动不了。
作者: 马多林    时间: 2015-1-9 21:08
各有千秋,总之一句话:能让 顾客接受,锁匠受益的锁,都是好锁!
作者: ruiheng    时间: 2015-1-25 00:20
能够保证锁匠利益的锁,我就投他一票
作者: 黄河鱼    时间: 2015-3-1 10:42
各有优缺点吧,不能一给否定,既然人家能占据市场这么大份额必然有其存在的道理
作者: 山之光    时间: 2015-5-6 22:22
5 o: l& u8 M% W  e& H0 w
关注锁艺人微信公众平台,接收资料我认为烂卖的锁不论哪个牌子已危机四伏,能够保证锁匠利益的锁正在悄然崛起。大家说这一票投给谁、、、赞同老师傅的说法、、、
作者: 长春君子开锁    时间: 2015-5-7 20:18
买这么多锁,第一票投给保德安,因为无论保德安什么锁芯(前提是真的)质量都很好,第二票投给佳恒,不偷工减料
作者: nmqiao    时间: 2015-8-12 11:16
保德安好                  
作者: 1799804218    时间: 2015-9-9 09:35
综合性能应该是步阳,因为它性能质量较为稳定,虽不属尖端锁具,但也极少出现质量问题
作者: 向世伟    时间: 2015-9-9 10:15
谢谢楼主分享,来看看,学习学习。
作者: nmqiao    时间: 2015-9-10 07:06
步阳门不错防拉片猫眼
作者: 缙汉密尔顿    时间: 2015-9-10 11:35
确实应该说的细致一点,是防盗功能还是其他方面的,个人认为王力的不错,就论普及度来说保德安不错
作者: 刘义峰    时间: 2015-9-10 12:11
从哪方面说好呢?宣传力度?外包装?防技术开启?防暴力开启?耐用性?等等。。。。。。
作者: 940073959    时间: 2015-9-19 14:53
作者: 新疆博乐锁匠    时间: 2015-9-26 01:06
路过,,,,,,,,,,,,,,,,,。
作者: gaolao    时间: 2015-9-26 01:45
朵子 发表于 2013-9-5 12:07
/ w$ R1 f' ?9 I' @7 F佳恒cC级叶片的比较不错
7 g2 X0 K$ H& O; t8 ~! I% Y
佳恒叶片锁你多少钱起步价
作者: gaolao    时间: 2015-9-26 01:47
我用过的忠恒。佳恒都不错
作者: 创宏锁艺    时间: 2015-9-26 19:45
很多种,要说好锁,应该只一种锁打不开,那就锁匠开不起的锁。就是好锁。
作者: 创宏锁艺    时间: 2015-9-26 19:53
顶起顶起
) P2 l# z9 z. W. v0 S5 d( h" o2 _。。。。。。。。。。
作者: @无锁不能    时间: 2015-9-26 20:51
不好比较,各有优点, R+ d7 g& G2 e) L$ o# M" o( o
个人觉得保德安不错
作者: 向世伟    时间: 2015-9-28 06:37
来看看,学习学习,谢谢楼主分享。
作者: 小区开锁    时间: 2015-11-6 17:56
质量  质量,当然是没有故障率啦!
作者: 小区开锁    时间: 2015-11-6 17:58
步阳的好像很稳定哦!0 ]- g; W7 G0 ?9 S

作者: 伊邪那美    时间: 2015-11-6 19:35
学习学习,再接再厉,加油。。。。。
作者: 苏州小明    时间: 2015-11-6 19:57
谢谢楼主师傅分享,各有优点,学习学习!
作者: 一杯老酒    时间: 2015-11-6 21:17
已阅!!!!!!!!!!!
作者: 一杯老酒    时间: 2015-11-6 21:17
已阅!!!!!!!!!!!
作者: 贵州御匠开锁    时间: 2015-11-7 22:19
那个锁价格好,就做那种,看市场需求。
作者: LiuJin    时间: 2015-11-19 09:28
保德安。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: sun15030596229    时间: 2015-11-19 09:34
新疆博乐锁匠 发表于 2015-9-26 01:06  o4 @- P# c. S* R/ W! X$ X
路过,,,,,,,,,,,,,,,,,。

# B# ~0 h3 |5 V大牌子一般都行吧。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: LiuJin    时间: 2015-11-19 11:34
顶。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 万兴开锁    时间: 2015-11-19 12:50
那要看锁是谁开呢?大师级别的开,都是小菜一碟,我这些小喽啰都是好锁。
作者: 万兴开锁    时间: 2015-11-19 12:51
那要看锁是谁开呢?大师级别的开,都是小菜一碟,我这些小喽啰都是好锁。
作者: qaz544qaz    时间: 2016-1-2 22:19
5 Q9 W: t3 j' v: j0 q- b% y/ r+ g
作者: 莲峰老仙    时间: 2016-1-3 01:04
金点原子锁都是因为名气大 名气大到普通老百姓都知道 一些好锁只有锁匠知道
作者: 280024628    时间: 2016-1-3 09:05
看看各位大师的评论
作者: 新世佳五金电器    时间: 2016-2-10 20:57
6 k' o; }0 p5 r2 }. k9 d9 J
作者: 万鑫锁行    时间: 2016-2-11 11:56
各有千秋与特色.无法投票
作者: ruiheng    时间: 2016-5-28 12:54

6 l% {4 y2 p& R2 i9 d% T% D: ~" m6 f支持一下,我感觉也是

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5