中华锁艺人

标题: 一别克老款车系,尾巴上写着REGA. 有钥匙和遥控器打不开... [打印本页]

作者: 步步生莲    时间: 2013-9-2 21:04
标题: 一别克老款车系,尾巴上写着REGA. 有钥匙和遥控器打不开...
打不开车门, 能开后备箱。
" f3 A' X+ G6 z* F2 U# Q* ]5 @$ X
, I. l7 `+ ]' m# \6 \  钥匙能向车头方向转45度,主副驾驶门都是这样。 . I( m+ \' J' o" q8 p% J" I

" n3 C9 w* ?. X# X% W  x( _5 D    按遥控器全无反应。7 L' x5 Y& W4 b5 t

3 i: e% y" ]9 c0 Z 各位师傅,这是什么问题?! W9 ]2 h+ B4 q/ x, Z8 c

8 \. P" p1 R* U. s9 T  s. h  有什么办法解决? 我想了下会不会是汽车没电了?  还是遥控器没电池,遥控器防盗的呢?
4 M8 ?! q8 _5 r" e  Q5 F6 y6 S9 b 4 O2 A3 M9 R$ M& r% N- V

作者: 达能开锁    时间: 2013-9-2 21:12
我上次也遇到一日产阳光同样问题,用气囊解决了!
作者: 步步生莲    时间: 2013-9-2 21:16
达能开锁 发表于 2013-9-2 21:122 G3 l7 N9 n. B
我上次也遇到一日产阳光同样问题,用气囊解决了!
/ t4 K" R4 l% N/ z) D
打开就可以了?
作者: 艳阳天    时间: 2013-9-2 21:42
楼主的问题真多?答来答去还是答不完
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-9-2 21:47
不知谁能回答这个问题。
作者: 步步生莲    时间: 2013-9-2 21:56
艳阳天 发表于 2013-9-2 21:42$ Q& J$ g2 T1 S, H
楼主的问题真多?答来答去还是答不完
1 S' l- z0 s- d8 n. z2 y
不知道就问。。。
/ _& N/ m2 a/ h9 L" f * z5 C( q1 d/ I: @( U% m4 W
     这个。。。。
7 u  ?3 U, |. K% i# K # g" u! D+ W7 j( K4 _4 B( W$ K
    新手,见谅。。。
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-9-3 04:39
期待高手们给以解答··········
作者: 天佑锁业    时间: 2013-9-3 06:15

3 a9 s/ g9 {6 I. ^不知谁能回答这个问题。
作者: zkttqq    时间: 2013-9-3 06:45
老别克,没遇到过哦!
作者: huangfujialuo    时间: 2013-9-3 07:08
这个我真遇见过 很多年前了 反开在正开
作者: 陈氏开锁888    时间: 2013-9-3 07:48
老款君威     拉前盖接电      
作者: yhjiangz    时间: 2013-9-3 08:54
这时候不用气囊还用什么?
作者: 步步生莲    时间: 2013-9-3 13:27
陈氏开锁888 发表于 2013-9-3 07:48
* F6 ^; B% s. z$ `老款君威     拉前盖接电

+ z) D; [+ e( F8 x* L意思是汽车没电了?
作者: 神速开锁    时间: 2013-9-3 15:55
我遇到别克45度就开了。期待高手解决啊
作者: 朵子    时间: 2013-9-5 12:51
应该就是没电了吧,用11楼说的方法试下
作者: 济南老兵开锁    时间: 2013-9-6 00:25
哈哈,没电了白!………………………
作者: sgbblzl    时间: 2015-4-6 13:48
新人进来学习点知识!增加经验            
作者: 雁过寒山    时间: 2015-4-9 19:26
新人进来学习点知识!增加经验        

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5