中华锁艺人

标题: 师傅们,撞钥匙有什么技巧吗? [打印本页]

作者: 步步生莲    时间: 2013-9-2 18:44
标题: 师傅们,撞钥匙有什么技巧吗?
自己制作三个AB撞钥匙, 拿了三个锁芯试了一下, 开开我人生中的第一个AB锁芯。
. j* c- P9 X- \9 A0 Z# u2 m 6 I( b; o! f; M* ~% N. A
但是也是凑巧。。。 & K! y3 T! ~2 v  y7 i) I

& a+ I( s/ K/ s& M  x; V7 k; K& m# D 还有我发现撞过之后三个锁芯全报废了。。。。。 ) y/ H/ Z+ j5 g; ^3 `

6 _# i8 C  S2 x+ z  现在插钥匙都插不进。。。
  [. J+ h  V/ {, m: B0 _ % u" ]( ~+ I7 i1 K/ l& E

; w4 S8 o7 `, }1 O  是不是撞坏了?  那这样开锁能行吗?
作者: 步步生莲    时间: 2013-9-2 18:44
另外自己制作撞钥匙有什么技巧吗?
作者: mancai    时间: 2013-9-2 19:48
你还真是可爱
! }# e' W" v$ B+ R你没有实名认证,在这里教你等于在告诉教贼怎么用和做撞匙
作者: 自然之心    时间: 2013-9-2 19:49
……我知道……但你不是锁匠……我不告诉你……
作者: 王小二开锁    时间: 2013-9-2 20:07
怎么能撞坏呢?
& }0 M2 Z* E. l5 X$ S她不是锁匠啊?那还是不说了
作者: wangr    时间: 2013-9-2 20:19
弄不明白你怎么弄得
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-9-2 20:29
自己去感悟吧,我不能教你。
作者: 四川锁客    时间: 2013-9-2 20:38
也是奥,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 步步生莲    时间: 2013-9-2 20:46
王小二开锁 发表于 2013-9-2 20:07; F- {( F: }# H1 N( _0 N
怎么能撞坏呢?# u. a' z! |, i0 _# A9 j
她不是锁匠啊?那还是不说了

( X* x! m3 O& J/ {% r是啊,只是没有实名验证啊 。。
* }- t8 B2 ?4 b0 m9 V- J ) g8 b1 g& O  `( _! P) `
    我插钥匙感觉弹子都是卡的, 是不是里面的弹簧坏掉了?
作者: 不言语却知心    时间: 2013-9-2 20:53
A4,A6中央门锁编码方法
作者: 达能开锁    时间: 2013-9-2 21:14
技术问题,!!!!!!!!千万别出去干坏事!
作者: 艳阳天    时间: 2013-9-2 21:21
没有实名验证也能进论坛吗?
作者: aini666579    时间: 2013-9-2 22:33
里面弹子装变型了吧
作者: 天佑锁业    时间: 2013-9-3 06:24
0 l! _0 V# Z1 [0 x9 B
……我知道……但你不是锁匠……我不告诉你……
作者: 朵子    时间: 2013-9-5 12:55
有的锁心旧了,就是卡,喷点除锈剂,就不卡了,或是你自己做的撞钥有问题
作者: 港安开锁    时间: 2013-9-5 19:46
没事啊我们都用撞钥匙开门也没坏过啊都能用
作者: 港安开锁    时间: 2013-9-5 19:46
作者: yzg1004    时间: 2014-11-7 21:46
生意兴隆!财源滚滚!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5