中华锁艺人

标题: 沈阳的初秋,价格依然火热。 [打印本页]

作者: liumei    时间: 2013-9-1 22:17
标题: 沈阳的初秋,价格依然火热。
BMW 100元,只要100元
9 ^- r" M) }1 T$ @, A这已经是晚上9点30了,同行们还在飞快的跑起来。
  R3 q2 [% J% R: q70偏篇开换只要80元,反锁了没有问题,把手坏了赔你一个,大哥你别挂电话,实在不行75你看怎么样。
: d9 p* H/ ~! W0 X这已经是深夜10点了,同行们的敬业精神真是了不起 。) f* r& T7 D1 v3 d/ U

5 d2 @& ~! S7 O& _, c: r0 z2 _一天就2个活,都没干过同行。
作者: 迳口人    时间: 2013-9-1 22:23
连珠炮!响彻云霄!
作者: dalitao    时间: 2013-9-1 22:25
呵呵  你就给他指个远点的地方,让他尽情的跑吧。
作者: yqz    时间: 2013-9-1 22:29
贪小利啊,看样子是要钱的不要命,做人不要太累啊
作者: 艳阳天    时间: 2013-9-1 22:29
唉。。。这样的价格战,伤害最大的仍然是我们自己
作者: huangfujialuo    时间: 2013-9-1 22:49
哎 没法整啊 也是一样啊
作者: wr13992213811    时间: 2013-9-1 23:52
现在开锁的太多了,还有人不停的入行,新手只能打价格战,以后开锁只能落个白菜价
作者: 锁匙专家    时间: 2013-9-2 07:51
这种人扰乱市场秩序,让他跑。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 王小二开锁    时间: 2013-9-2 08:25
一直以为我这价格低,没想到大城市也 不好做啊
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2013-9-2 09:11
唉。。。这样的价格战,伤害最大的仍然是我们自己
作者: 男人的体香    时间: 2013-9-2 09:19
路过看看。。。。。。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-9-2 10:56
晚上这么辛苦一定是明天没大米吃啦。
作者: 心灵港湾    时间: 2013-9-2 11:15
真的是都不容易呀 没办法
作者: 千机变    时间: 2013-9-2 12:01
哎,以为自己挣了。明天一看还是没钱买米、买面。。。。。。
作者: 精领锁业    时间: 2013-9-2 12:09
沈阳也是个大城市,价格怎么那么低呢
作者: 四川锁客    时间: 2013-9-2 12:45
同行太多,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 张氏修锁    时间: 2013-9-2 14:38
贪小利啊,看样子是要钱的不要命,做人不要太累啊 # ]: j9 W& t# w! f, w  S& u

作者: 张威    时间: 2013-9-2 14:40
价格太乱了,要慢慢做了                             
作者: 渭南—小王    时间: 2013-9-2 14:51
让他跑。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小源    时间: 2013-9-2 19:28
开锁价格的下跌可能已没挽回的余地。新入行的太多了,价格战只能愈演愈烈。
作者: liumei    时间: 2013-9-2 20:37
今天晚上7点有个开十字的。我要60,他说你让点。我说多少,来了句20你看行不,我说最少,他来句不开拉JB到,现在的客户牛逼不。
作者: 独行侠    时间: 2013-9-2 21:34
客户都是让这些目光短浅的人给惯坏了,你越低价,人家越看不起你。本来是个技术活,人家把你看作体力活儿了,自己不长脸,自作孽不可活
作者: 朵子    时间: 2013-9-5 12:58
开宝马100元,美元还是欧元啊
作者: 王良红    时间: 2014-4-12 21:57
大年三十拾材禾————日子逼的!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5