中华锁艺人

标题: 汽车防盗还咋做 [打印本页]

作者: 704304003    时间: 2013-9-1 17:03
标题: 汽车防盗还咋做
今天气死我了,隔壁店的一个朋友问我做一个05的大众宝来多少钱。我说500+。他反问我,你知道我做的这一把多少钱,88元。他妈的气死我了,他说淘宝买的遥控加芯片。自己又借了一条5053线就做上了。
1 Z! M4 t2 ^8 z1 x" A请各位师傅谈谈这行还有发展前途有吗
作者: 牙牙    时间: 2013-9-1 17:18
不必生气,不是每个人都有你邻居的动手能力的。
作者: 安居锁行    时间: 2013-9-1 17:38
您有一位天才邻居
作者: 俊杰锁铺    时间: 2013-9-1 17:46
遥控可以5053  芯片要密码的
作者: 艳阳天    时间: 2013-9-1 17:57
既然他能借工具,还用你做吗?也不是每一个人都能借到工具。。。。。。
作者: 屈家岭开锁    时间: 2013-9-1 19:56
个别现象,不必担忧。。。
作者: 锁匙专家    时间: 2013-9-1 20:59
太牛了,是不是学过开锁这行。。。。。。。。。。
作者: 进兆开锁    时间: 2013-9-1 21:06
我都不会  你问问你邻居带徒弟吗  我去学学
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-9-1 21:25
这是个例,不必忧虑。
作者: xb47    时间: 2013-9-1 21:40
; e/ ^% H4 B7 a1 c
作者: 阿文开锁    时间: 2013-9-1 21:56
他钥匙头还得开齿,找你至少得50
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-9-1 22:19
你这邻居和你不怎么样吧?起码对你不信任。。。。88元。淘宝加快递多少了?借5053舍近求远没找你(但他欠了别人的人情债),开齿没找你他自己有钥匙机还是怎么搞得,自己动手人工不是钱呀!。。。。。所以不用担心,这种人不远不近他,小心点他,-----抠门的人精(看看那个大老板,大公司的领导斤斤计较这些。。。。)
作者: mancai    时间: 2013-9-1 23:45
因为一个人就否定自身行业的前景?不是每个人都有这样的知识和敢去试的
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-9-2 03:16
你有一个天才邻居,不过这种人你要防着他些,太阴些了·········
作者: 天佑锁业    时间: 2013-9-2 06:22

2 a9 R1 f; C8 J) P! N因为一个人就否定自身行业的前景?不是每个人都有这样的知识和敢去试的
作者: 河北--开锁    时间: 2013-9-2 08:38
不必生气的,你告诉他说你排队来88元也不给配,别说一个了。
作者: 东莞良兴    时间: 2013-9-2 09:19
个别现象,能做到他这样的也没几个,你这个邻居也太精了,你还做你的生意不用管他的。
作者: 男人的体香    时间: 2013-9-2 09:21
路过看看。。。。。。。。。。。
作者: 小凡    时间: 2013-9-2 10:09
我也感觉不好做了                    
作者: 应急开锁    时间: 2013-9-2 15:36
不一定会做饭的都是厨师!
作者: 直面人生    时间: 2013-9-2 19:50
他早晚有求你的时候
作者: 新车居    时间: 2013-10-15 19:31
我估计是在你那偷的手艺吧,下次小心点这种人呵呵。。。。。。。。。。。。。
" x0 }, r8 x; N$ k3 O1 P6 y
作者: 挺诱人    时间: 2013-12-12 15:25
太厉害了。。。。。。。。
作者: 老五研究锁    时间: 2013-12-12 17:15
远离这种人 他是不会说你一句好话的
作者: 正东汽车装饰    时间: 2013-12-12 18:19
" _* {' d1 ^2 E! N1 M$ r
作者: 蹲墙守红杏    时间: 2013-12-12 18:26
你邻居太阴了,自己弄上了又来探你价钱
作者: 匆匆过客ABC    时间: 2014-9-25 13:44
求你的邻居带徒弟。。。。
作者: 立军锁业    时间: 2014-11-9 18:28
不必捏担忧,不是每个人都有这样的动手能力。以后做事防着一点,也许向你偷学的呢!
作者: a335388865    时间: 2015-3-22 08:40
好多汽车修理厂都会配

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5