中华锁艺人

标题: 开锁遇到不讲理的人 [打印本页]

作者: 王小二开锁    时间: 2013-8-29 13:55
标题: 开锁遇到不讲理的人
刚去开个锁,普通AB锁,撞匙开的,敲了五六下就开了.女主人说锁不能坏吧,我说不能,坏了赔你新的
4 B  X4 U4 ]9 O开启后男主人付钱,女主人就在那挑毛病,试试说门不好关,我一试就是小斜舌不爱回,上点油就好了,可一看那女人不讲道理的嘴脸,再一个油在车里没拿上来,就没管她,我说我开锁根本没碰到那,是你锁用的久了,磨损了,不行就花钱换新的.,那女人还很生气,就说是我弄的,说以前很好关,那男人说算了,把女人拉进屋了.最后她也没换,我也没告诉她上点油就能好: {1 O8 V" h/ ?/ x! H
回来还生气呢,要是态度好点,别说上点油了,就是拆下来修修都可以.对待这种女人就得这样
作者: 小凡    时间: 2013-8-29 14:03
                             什么样的人都有
作者: 王辉锁店    时间: 2013-8-29 14:24
你的脾气跟我有点对路!对付这样的女人就得这样,兄弟,我顶你!
作者: 福鑫锁店    时间: 2013-8-29 14:25
正常,什么人都有。什么事都生气,那还不气死
作者: 朵子    时间: 2013-8-29 14:45
就是嘛!态度好点,多干点活也无所谓。那女的肯定大姨妈来了…………
作者: xjwfq    时间: 2013-8-29 14:55
好多女人都这样    见怪不怪了
作者: 老东北锁事    时间: 2013-8-29 15:09
唯小人与女人难养也------古人早有断言!
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-29 15:13
作者: mancai    时间: 2013-8-29 15:19
你态度好,她也会好,我们是服务业,EQ要高,难道我们只服务脾气好的人?
作者: 开锁仁儿    时间: 2013-8-29 15:29
我也碰到过这种 事,其实真的挺无奈,我一般都会给他们修一下,就是有一回,我特别生气,我和那女的抢过钥匙扔到屋里,说你钱不挣了,我扭头就要走,他拉住 我非说我把他锁弄坏了,让我赔,我就给了他个三字经,他也没敢拦我,就走了
作者: 陈万进    时间: 2013-8-29 15:33
作者: ydz    时间: 2013-8-29 15:47
可能他们夫妻生活不协调,想要找你帮忙呢!开个玩笑。要是遇上我非叨得他狗血淋头不可,有头臭钱不得了呀!咱们可以不赚这点钱。
作者: 李长征    时间: 2013-8-29 16:37
好多人都遇到过这样的事情                    
作者: 四川锁客    时间: 2013-8-29 18:12
林子大了什么鸟都有,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 明月千里    时间: 2013-8-29 19:16
mancai 发表于 2013-8-29 15:19
/ C; ]0 Y3 K& @7 c. e你态度好,她也会好,我们是服务业,EQ要高,难道我们只服务脾气好的人? ...

( N( W0 O) S$ x师傅说得好。
7 R- t% n3 u5 O! v1 C: }8 R7 G2 I. T1 k1 \
顶起来啊。
作者: 肖记锁业    时间: 2013-8-29 19:34
这女人就这样     头发长见识短     和女人计较没意思
作者: 老东北锁事    时间: 2013-8-29 19:47
女人分多种,女中豪杰大有人在,通情达理的比比皆是。蝇营狗苟唯利是图的也不稀奇!服务于大众的锁匠都有机会遇到,注意细节,完美服务,力争满意的回报吧!
作者: 水凝固    时间: 2013-8-29 20:24
和女人计较没意思
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-29 21:14
mancai 发表于 2013-8-29 15:19# L2 y9 a1 S* f
你态度好,她也会好,我们是服务业,EQ要高,难道我们只服务脾气好的人? ...

* n4 Q% T3 K' Y' u* Z7 }% A1 k是啊,要善于处理事情,学会和各种鸟人打交道,那样才能运作自如。
作者: xb47    时间: 2013-8-29 21:25
正常,什么人都有。什么事都生气,那还不气死 ; N: `  g* J% |! ?( z& \

作者: hzh3333    时间: 2013-8-29 22:42
别气,别气,身体要紧!..................
作者: 超级小锁匠    时间: 2013-8-29 22:45
呵呵 我前天开个卫生间的木门锁 讲好了50  开了  那娘们就给40 还唧唧歪歪的  我态度好啊  那娘们说我别嬉皮笑脸的  我去  你说怎么办  10块钱我还能和她急眼啊  犯得上吗
作者: 月光幽幽亮    时间: 2013-8-29 22:48
我想那女人本就知道锁有问题的,想让你免费帮他修下的吧。
作者: 济南老兵开锁    时间: 2013-8-30 12:15
给她喷点油………………………,
作者: kaisuo83131212    时间: 2014-11-29 15:06
已经麻木了,见怪不怪了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 老汉110    时间: 2014-12-5 20:32
变态人哪都有,别生气!

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5