中华锁艺人

标题: 昨天贴广告看到的。该怎么办? [打印本页]

作者: 神速开锁    时间: 2013-8-29 08:34
标题: 昨天贴广告看到的。该怎么办?
贴广告时看到一住户。开门了没拔钥匙。我在一楼贴时。钥匙在哪儿。从6楼返下来时钥匙还在哪儿。寂寞的挂着。大家说说我们该不该提醒住户啊
作者: 神速开锁    时间: 2013-8-29 08:45
当时我也有告诉住户的心。但是。反过来想人家本来看咱们的眼光就像看小偷一样。你的好心人家会领情吗。有一住户把手上面的拉手掉了。不知什么原因。拿一根铁丝讲究着。我换下的很多。真想给他换上啊。。。。不由想到一老翁摔倒在大街上,没人敢扶起啊。我们被住户认可看来还需要一段时间的有人开锁后。第一想的不是你技术高。是他们没在家时。我们会不会有想法啊。。。。。。。。。。。。
作者: 新艺开锁    时间: 2013-8-29 08:51
这个问题是真得:推、敲。
作者: 王小二开锁    时间: 2013-8-29 09:08
我遇到这事就直接敲门,每次都能感谢我
作者: yhjiangz    时间: 2013-8-29 09:22
我遇到都是敲门告诉一声,别想太多
作者: 神手    时间: 2013-8-29 09:23
这还用问吗,直接敲门告诉他!别人怎么想你左右不了,但最起码你自己首先要做到!干我们这行连点自信心都没有又怎么能让别人信任你呢!
作者: 牙牙    时间: 2013-8-29 09:28
敲门告知
作者: 老东北锁事    时间: 2013-8-29 09:33
神手师傅说的对!这是没商量。
作者: xjwfq    时间: 2013-8-29 09:34
走人  现在的社会  多一事不如少一事
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2013-8-29 09:47
敲门对他说一下、、、、、、、、、
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-29 09:48
还是告诉一下好,顺便留一张名片。# Y  v1 C% _7 I! d  R% P, A

作者: lyslah    时间: 2013-8-29 09:58
我也碰到过 但是我敲门告诉人家了 人家连声说谢谢
作者: 玩锁一族    时间: 2013-8-29 10:33
每年都遇到几次,直接敲门叫家主拿钥匙,有说谢谢的,有警惕的,晚上和白天都发生过
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-29 12:07
直接敲门告诉他。。。。。。。。。。。。。。。
作者: hzh3333    时间: 2013-8-29 12:08

8 S( g4 S* N$ O3 I我遇到这事就直接敲门,每次都会感谢我!这又不是坏事.
作者: 城市锁艺    时间: 2013-8-29 12:45
我就经历了这种事,人家道谢,还让我进家里喝茶。到是我不好意思了。
作者: 四川锁客    时间: 2013-8-29 12:52
走人吧,不关的好,,,,,,,,,,,,,,
作者: 男人的体香    时间: 2013-8-29 13:53
路过看看。。。。。。。。。。。。。。
作者: 小凡    时间: 2013-8-29 14:37
提醒是应该的                  
作者: 王辉锁店    时间: 2013-8-29 14:42
我也碰到过几回,我都会敲门告诉住户,一般住户都会很感激,然后给他一张名片!
作者: 朵子    时间: 2013-8-29 14:51
我前几天也碰到了同样的事,敲门让他自己拔钥匙,你不要拔完了再敲门
作者: 开锁仁儿    时间: 2013-8-29 15:40
梁西平 发表于 2013-8-29 08:45! o3 k- m; m( E, r
当时我也有告诉住户的心。但是。反过来想人家本来看咱们的眼光就像看小偷一样。你的好心人家会领情吗。有一 ...

/ S7 `" _$ H9 n" I7 A2 i! t" T这个东西最好不要管他,因为你给他修肯定会拆锁,假如有一天他家被盗,你肯定是第一个被怀疑的人,有些事不是咱们多心,等事临头了,你才会感觉怎么那么寸呢?无巧不成书
作者: 慢点修    时间: 2013-8-29 16:21
老东北锁事 发表于 2013-8-29 09:333 P( C& w" E( x' ]( ~
神手师傅说的对!这是没商量。

% z, j' c& L7 u  g9 C0 N- l! s* M老师傅好:' n5 c- q$ ~- w* d) k' C
   我个人观点是—— 敲开门告诉户主,提醒把钥匙拿掉,注意安全。(发表这个观点的,都是好人)
. ]8 Z1 M% n; e0 Z- S3 C  A( K                    事不关己高高挂起。以免被别人疑神疑鬼的评价锁匠“也不是好人”。(现在社会现象  复杂,自我保护意识强,也是应该的。)
作者: 老东北锁事    时间: 2013-8-29 16:37
慢点修 发表于 2013-8-29 16:212 ]& x3 y) @# n. U- g4 x
老师傅好:
& @$ d  N, G( B   我个人观点是—— 敲开门告诉户主,提醒把钥匙拿掉,注意安全。(发表这个观点的,都是好 ...

9 I0 ~% P' K' K6 C心静自坦然,犹疑不该多。傻人所见略同! (, 下载次数: 13) 太聪明也是累呀!
作者: 刘国庆    时间: 2013-8-29 18:25
我 认为 碰到这事  是好事  我碰到过很多次  基本上都给他们换了锁了  呵呵  他还感谢你 也信任你了  以后 有锁的问头首先是给你打电话  
作者: 济南老兵开锁    时间: 2013-8-30 12:18
不好说!……………………………………………
作者: 王良红    时间: 2014-4-12 21:36
直接敲门告诉他,但别动钥匙。
作者: yzg1004    时间: 2014-11-5 00:30
平时留意论坛,遇到情况心中有数!
作者: 金伟开锁    时间: 2014-11-19 11:12
我也碰到好几次    毫不忧郁的敲门  直接告诉TA   然后直接走人
作者: 金伟开锁    时间: 2014-11-19 11:12
我也碰到好几次    毫不忧郁的敲门  直接告诉TA   然后直接走人
作者: 19690930    时间: 2014-11-23 15:19
应该好心告知,住户的人一般都会领情的。
作者: sgbblzl    时间: 2015-4-5 13:47
进来学习学习 长点知识               

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5