中华锁艺人

标题: 关于锁匠生活写照的图片 悬赏500锁豆 [打印本页]

作者: 中海开锁    时间: 2013-8-28 20:34
标题: 关于锁匠生活写照的图片 悬赏500锁豆
本帖最后由 ヽ゛___晴_~天_ 于 2013-8-28 20:37 编辑 . O2 m) e8 T! Y  w; d" u' ?
4 O0 ~4 b* D, S4 i4 ?5 _# S
关于锁匠生活写照的图片..   像一首诗  在论坛见过...现在怎么也找不到.....   谢谢 大家了....不知 怎么悬赏...我愿意出500锁豆  回馈 帮助 我的师傅......
作者: 正大开锁    时间: 2013-8-28 20:53
有诱惑力,就是不知道怎么满足你
作者: 王小二开锁    时间: 2013-8-28 20:54
顶一个,为了锁豆大家也要帮忙找找啊
作者: xb47    时间: 2013-8-28 20:58
顶一个,为了锁豆大家也要帮忙找找啊
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2013-8-28 21:26
哈哈  500豆豆进账啦。。。。。。 (, 下载次数: 16)
8 ~" A' c. W6 D1 z. |# I
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2013-8-28 21:30
(, 下载次数: 4) 500豆豆   妥妥的进账了。: J+ l5 d2 P) c: T# b2 L$ ~2 m

作者: 常氏开锁    时间: 2013-8-28 21:37
嗯嗯 就是夏师傅这个 呵呵
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-28 21:43
6楼夏师傅表达得相当确切.................
作者: 正大开锁    时间: 2013-8-28 21:52

作者: 满意锁业    时间: 2013-8-28 22:43
都是有文化的大师
作者: ycsx    时间: 2013-8-28 23:34
感谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: hzh3333    时间: 2013-8-29 00:02
错过了!...................
作者: lyslah    时间: 2013-8-29 07:27
写的真好啊 都是淫才啊  
作者: 李长征    时间: 2013-8-29 07:52
上面的师傅写的真不错               
作者: 老东北锁事    时间: 2013-8-29 08:26
(, 下载次数: 12)
3 q7 j+ H6 `+ l' r5 C# R8 e$ F9 R
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-29 09:34
          应该是这个。
作者: 中海开锁    时间: 2013-8-29 09:45
AAAAAA的内涵 发表于 2013-8-28 21:26* \/ K& L) n6 n
哈哈  500豆豆进账啦。。。。。。
, D& V3 K$ m7 p' ~7 a  R
内涵  师傅  我正在联系 城邦 管理..转账 奖金....
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2013-8-29 09:52
(, 下载次数: 4) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 4)
6 F% E( ~, t: z; G7 }7 s/ U
作者: 小菜---开配锁    时间: 2013-8-29 10:07
我们没  “转帐” 的功能选项的按钮 ,
作者: 荣一开    时间: 2013-8-29 12:25
作者: 四川锁客    时间: 2013-8-29 13:02
好呀,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 朵子    时间: 2013-8-29 14:55
呵呵,都是文化人啊…………………
作者: 中海开锁    时间: 2013-8-29 18:38
在城管的帮助下..500锁豆  已经到帐.....
作者: 张庆林    时间: 2015-5-7 21:42

6 a5 e6 S, {" B* `) m% CQQ图片20130828212916.jpg (34.2 KB, 下载次数: 0)
* ~- k# B7 F1 ^0 g" A- C( ]  U8 n下载附件  保存到相册
* u, t: S% q$ H8 |1 t2013-8-28 21:29 上传 500豆豆   妥妥的进账了。

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5