中华锁艺人

标题: 谁有琦豪这种锁芯卖? [打印本页]

作者: 步步生莲    时间: 2013-8-27 15:52
标题: 谁有琦豪这种锁芯卖?

作者: 玩锁一族    时间: 2013-8-27 16:53
什么都没有看见,你的图呢???
作者: ydz    时间: 2013-8-27 16:58
                     我只看到一个叉
作者: 步步生莲    时间: 2013-8-27 17:03
(, 下载次数: 0) 这种,谁有? 0 S: R9 o$ \( W+ e/ [* \( s
2 O0 M" d! L; [: Q
  价格大概多少? 5 N6 g* d6 o+ ^$ Z, C/ v/ Z3 h& j- c9 ]
: P0 G6 Q" X: J- r+ _2 [& p
长度  90
- u, ]- g. ^2 [. v6 u, t% S
作者: 小凡    时间: 2013-8-27 17:11
不知道,帮不了你                 
作者: 四川锁客    时间: 2013-8-27 17:15
不知道,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: 常氏开锁    时间: 2013-8-27 17:54
很贵的 呵呵 找济南春发师傅吧
作者: yzk2005    时间: 2013-8-27 18:29
步步生莲 发表于 2013-8-27 17:03
& n$ h# Y  J. s( ~' t! ^9 ?, ^这种,谁有? * b# B  O6 b# k5 ]% o1 T5 B

" B% A5 D0 p+ a3 {# ?0 D% o  价格大概多少?
# i/ p, A! y) G$ L2 r/ g
我的进价是100的, 你要多少?
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-27 20:27
没用过,不知道。。。。。。。。。。。
作者: 安居锁行    时间: 2013-8-27 20:34
楼主那地方不错啊,都有这款门了,开锁换锁价格怎么会那样呢?这款锁芯容易出毛病的,钥匙错位拔出来了插不进去,不一定要换锁芯,收高点价拿回店里,把锁芯外口挫个钥匙定位齿那么大的口插进钥匙回位照常使用。当着客户的面做收不了多少钱的。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-27 21:17
安居锁行 发表于 2013-8-27 20:34
/ q: ^% T$ q' z: H' p2 A* X楼主那地方不错啊,都有这款门了,开锁换锁价格怎么会那样呢?这款锁芯容易出毛病的,钥匙错位拔出来了插不 ...

9 R# F3 l- \, c8 ~有点不太明白,麻烦你详细说说,有图更好啦,先谢谢。
作者: 安居锁行    时间: 2013-8-27 21:41
鑫发开锁 发表于 2013-8-27 21:17
3 w" P8 C3 T9 Y6 D8 S5 G  H有点不太明白,麻烦你详细说说,有图更好啦,先谢谢。
# I! S3 q' [0 ?7 L4 l" C% d
没有拍到照片,碰到了一看就明白了,只要想办法把钥匙插到位就可以转动回位,锁芯不会坏的。
作者: 578166195    时间: 2013-8-27 21:42
这个锁没有见过………………
作者: 步步生莲    时间: 2013-8-27 21:52
安居锁行 发表于 2013-8-27 21:41
) t% S3 c! g; a- T没有拍到照片,碰到了一看就明白了,只要想办法把钥匙插到位就可以转动回位,锁芯不会坏的。 ...

6 w* s; O: u' F不说了。。。
% I& U; S. V3 r& K
3 c9 j& H4 E6 o5 w( s 这里房子修的好。。。 # x! j3 L/ C  I3 v% W

8 E# @. \, i( u! \6 |' P: I0 m9 l但是治安也可以。。。 : f' _7 W6 e; q- Y3 U; j6 `
5 E0 M+ ~# p+ k

7 S+ i; T' Q4 J. K* v# V  这里号称私人修房子在全国排前的。。。。。
作者: 步步生莲    时间: 2013-8-27 21:53
yzk2005 发表于 2013-8-27 18:29
* J4 x: L" y" k我的进价是100的, 你要多少?

' K5 l" f+ `9 F2 s 有联系方式吗?
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-27 22:00
安居锁行 发表于 2013-8-27 21:419 z; z. r3 n8 z$ ]4 B* [% y
没有拍到照片,碰到了一看就明白了,只要想办法把钥匙插到位就可以转动回位,锁芯不会坏的。 ...

7 S: l9 n. m. O& w% K- H- I谢谢你的回复。
作者: 欧普照明。    时间: 2013-8-27 22:20
这个锁芯贵球得很。。。
作者: yzk2005    时间: 2013-8-28 12:00
步步生莲 发表于 2013-8-27 21:53* n; {& m6 f2 w* G" V+ E
有联系方式吗?
2 b2 O" ~, H! ~
这个我给你电话你也卖不到的··
7 U  o% n+ |' w: Z* i9 T7 @7 @  我是做门的代理商
作者: yzk2005    时间: 2013-8-28 12:00
步步生莲 发表于 2013-8-27 21:534 j" S& d  i) D$ [- \' w1 Z, _5 j2 J
有联系方式吗?

6 y' s6 u5 A* f. K8 L  U这个我给你电话你也卖不到的··
0 u  E3 ~0 X. b, a  我是做门的代理商
作者: 济南老兵开锁    时间: 2013-8-29 01:08
济南春发锁业有…………………………………
作者: 步步生莲    时间: 2013-8-29 16:54
yzk2005 发表于 2013-8-28 12:00- a3 X) m8 Q3 F# Y+ F! G
这个我给你电话你也卖不到的··9 R8 n  d1 J5 J4 w9 p; @( I/ s
  我是做门的代理商
* d: b: [7 b8 f" @  \2 d
谢谢了。 我找到卖这种锁心的地方了。 . n) l2 `2 g- l9 r1 P" U
  * K5 Z; J1 }' ]; |+ C8 x- q
8 R: n' D; R' m+ }7 H) g

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5