中华锁艺人

标题: 喜中佳恒锁业广告词征集一等奖 [打印本页]

作者: 王小二开锁    时间: 2013-8-24 14:08
标题: 喜中佳恒锁业广告词征集一等奖
上午接了一个电话,来人自报姓名李国定.大家都熟悉这个名字吧?对,正是咱们都熟悉的那个李国定.$ L$ ^4 c5 \" F9 G; u9 N
李总和我说前几天佳恒锁业征集广告词的活动,佳恒锁业想采用我的广告词,我一听,高兴的不得了.李总又说但是你的广告词不合格,因为广告词上有不能用的字.我一听心情是一落千丈,李总说佳恒锁业准备在你的设计上改一改,我心想,不用我的原创,那奖金的事是不是要泡汤了啊?李总说放心,虽然没采用你的广告词,但借鉴了你的,我已经和佳恒锁业的陈总通电话了,陈总决定奖金照发.我一听知道自己摊上事了,摊上大事了,心情激动啊!刚回到店里就赶紧发贴告诉大家一下!+ Q2 U, e, D& p7 |
激动之余又想佳恒锁业事实上没用我的设计,只是借鉴了一下,还一样的发奖金,这就是诚信的具体表现.这样的企业一定会红火,这样企业的产品一定值得信赖!% B) X$ \) @- i: P/ H
不多说了,感谢佳恒锁业陈总!感谢锁艺人李总!感谢论坛里的同行们!
作者: 王小二开锁    时间: 2013-8-24 14:23
我摊上这么大的事,这么半天了怎么每人回帖啊
作者: 李寻欢    时间: 2013-8-24 14:39
刚刚看到!恭喜了!词出名节,一言敌百万!顶你!你先摆酒宴请大伙不就来了么。近的摆个酒庆贺庆贺,远的发个红包同喜同贺!这是中国人最基本的礼节你就怎么就给忘了呢!赶快操办吧大伙等你电话呢!记住别忘了李寻欢哦!
作者: 王小二开锁    时间: 2013-8-24 14:49
李寻欢 发表于 2013-8-24 14:393 V( d. T1 L; C
刚刚看到!恭喜了!词出名节,一言敌百万!顶你!你先摆酒宴请大伙不就来了么。近的摆个酒庆贺庆贺,远的发 ...
2 Z( I9 t* O0 G9 P$ `) g1 {
第一个回帖的怎么能忘了呢?东北人爱喝酒,都来喝酒啊
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-24 14:56
哈哈,恭喜一下,希望早日把奖金拿到手。
作者: 王小二开锁    时间: 2013-8-24 15:07
鑫发开锁 发表于 2013-8-24 14:56
- S5 ^! s: u* L% R8 L哈哈,恭喜一下,希望早日把奖金拿到手。
8 ?% E$ g3 J$ \# F! z3 p
谢谢,这几天就能拿到奖金了
作者: 锁头帮    时间: 2013-8-24 15:11
这会不会又是一个广告啊
作者: 王小二开锁    时间: 2013-8-24 15:16
519开锁中心 发表于 2013-8-24 15:11
, X8 C( E9 d* ~$ N这会不会又是一个广告啊

8 F2 S* f8 \# w6 r+ d7 a怎么有这想法呢?人家一个锁厂能因为区区一万元忽悠人吗?
作者: 永安锁具    时间: 2013-8-24 15:33
呵呵,恭喜楼主了
作者: 王小二开锁    时间: 2013-8-24 15:47
永安锁具 发表于 2013-8-24 15:33# u0 u7 R8 \! Q! D; ], L0 g$ c
呵呵,恭喜楼主了
, f# R5 v6 h! B0 z; z! R
谢谢                                                                 
作者: mancai    时间: 2013-8-24 16:53
恭喜你!!1万块很好用呢?
作者: 精领锁业    时间: 2013-8-24 17:07
不久央视会播出楼主的杰作
作者: 安居锁行    时间: 2013-8-24 17:32
恭喜恭喜,楼主该摆个喜宴,不说喝酒吃肉,回帖者每人100个豆豆
作者: 王小二开锁    时间: 2013-8-24 18:15
mancai 发表于 2013-8-24 16:531 u5 C0 v2 I$ H$ ]& Y' O2 r! n, M0 y
恭喜你!!1万块很好用呢?
  I7 _8 E2 i$ |" }7 L1 O# A
谢谢!正缺钱呢,钱自己就来了
作者: 王小二开锁    时间: 2013-8-24 18:16
安居锁行 发表于 2013-8-24 17:32
& {9 @( {" A, [) g  K9 `恭喜恭喜,楼主该摆个喜宴,不说喝酒吃肉,回帖者每人100个豆豆

0 x. H2 |( U1 z* x我的豆豆也不多啊
作者: 王小二开锁    时间: 2013-8-24 18:17
精领锁业 发表于 2013-8-24 17:073 M" d+ P! H" s  U* N" ~4 a, i$ y
不久央视会播出楼主的杰作
9 E2 q& i- s. z0 N& p4 E8 k
奖金才是最重要的            
作者: 金鹰开锁    时间: 2013-8-24 18:48
恭喜恭喜。。。。。。。。。。。。。。
作者: 金鹰开锁    时间: 2013-8-24 18:50
放心的家,安全的锁——佳恒锁业! H$ q9 {* r1 M  i- L$ [

作者: 盛源    时间: 2013-8-24 18:52
沾沾你的喜气,就发点豆吧。不多88个。
作者: _相依-亦不弃    时间: 2013-8-24 18:57
有豆拿是吗                                    
作者: 王小二开锁    时间: 2013-8-24 19:12
金鹰开锁 发表于 2013-8-24 18:50# m3 m3 [" g9 A7 Q/ [
放心的家,安全的锁——佳恒锁业
$ ^4 |, c2 O* G
对,就这个                        
作者: 164028420    时间: 2013-8-24 19:33
大喜事,豆豆不多回帖的照发不误,男子汉有所为也有所不为。
作者: 王小二开锁    时间: 2013-8-24 19:51
安居锁行 发表于 2013-8-24 17:32
5 |; \. \" g9 X+ N; t恭喜恭喜,楼主该摆个喜宴,不说喝酒吃肉,回帖者每人100个豆豆
' h( I0 u7 X3 U) x' i9 o; I
回帖给豆豆的帖子怎么发啊?我不会啊
作者: 滔滔尛⑦    时间: 2013-8-24 21:49
可以找MM咯       恭喜了
作者: 自然之心    时间: 2013-8-25 00:44
滔滔尛⑦ 发表于 2013-8-24 21:49
* v- ]5 r% P) e% j可以找MM咯       恭喜了
3 L. j( M7 J% g  B( m  p6 U
……找什么都可以了…………
作者: 朵子    时间: 2013-8-26 00:14
哈哈!恭喜楼主啊……………可以多添点设备啦
作者: 佳恒锁业公司    时间: 2013-9-2 09:52
恭喜楼主,佳恒锁业感谢你的创意

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5