中华锁艺人

标题: 感谢信。关于论坛几位师傅们无私的帮助! [打印本页]

作者: 一杯茶    时间: 2013-8-24 07:10
标题: 感谢信。关于论坛几位师傅们无私的帮助!
0 R1 A) y' W: R) \% j8 r$ v
, n& f2 u  l- m7 @* w) q论坛里真的有很多师傅手艺好人品也好啊!无论是心得体会。还是疑难求助。都让我们这样的新人受益匪浅。。真心感觉到在论坛里的前辈们对后辈的提携。再次感谢永捷师傅。感谢论坛管理员。感谢aini666579师傅,感谢李寻欢师傅,四川锁客师傅,锁心外套师傅,天佑锁业师傅。荣一开师傅,朵子师傅,朵朵师傅,王小二开锁师傅,老东北锁事师傅,自然之心师傅,如风师傅。 ........它日若有一丝成绩。定不忘各位今日之提携。
作者: 如风    时间: 2013-8-24 07:30
互相交流、互相学习而已
作者: 锁头帮    时间: 2013-8-24 08:36
呵呵没感谢我啊现在知道这论坛是本很好的教科书了吧!
作者: 一杯茶    时间: 2013-8-24 08:42
519开锁中心 发表于 2013-8-24 08:36+ w( c  Q5 Y$ T7 e
呵呵没感谢我啊现在知道这论坛是本很好的教科书了吧!

9 D9 B; j: H4 Z' |3 C% P谢谢师傅。在论坛里确实学到很多啊!
作者: 1024353210    时间: 2013-8-24 08:47

作者: 艳阳天    时间: 2013-8-24 09:18
最紧要的是感谢锁艺人网站,提供交流的平台。。。。。。
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-24 09:32
哈哈,一定包括我啦,不包括也没事,只要我能做的定当尽全力,不管是谁。
) t. g/ j+ z" p+ p: E( W' o8 c
作者: 王小二开锁    时间: 2013-8-24 09:49
我也在论坛里学到了很多,同样感谢   
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2013-8-24 10:30
感谢CCTV,感谢电脑,最重要的是感谢      锁艺人论坛
作者: 锁匙专家    时间: 2013-8-24 10:54

作者: 梦回姑苏    时间: 2013-8-24 11:05
感谢天,感谢地,感谢锁艺人!
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-8-24 11:32
明白过来了吧。论坛是你收获最大的地方,系统你的知识体系,吸收众多师傅么的经验,,,加上你的悟性,多悟道。。。。抱着学习的心态,会很快成长起来的,各方面老东北师傅是我们论坛任何一位师傅的榜样
) d5 B0 S+ _/ [' Y( s! w, v2 ]当初接触论坛是我还不如你现在的技术。。。加油吧!
作者: 男人的体香    时间: 2013-8-24 12:08
路过看看。。。。。。。。。。。
作者: 益阳开锁专家    时间: 2013-8-24 13:14
配了两把车钥匙,车门开着都挺顺的,点火锁却扭不动
作者: 安居锁行    时间: 2013-8-24 17:25
益阳开锁专家 发表于 2013-8-24 13:147 O/ m: m! X7 a. l
& R6 r- \+ j, ?. x
转转方向盘,可能是方向锁卡住了,其次看钥匙厚度够不够了。
作者: 客家小锁匠    时间: 2013-8-24 17:54
感谢网络,感谢电脑,最重要的是感谢      锁艺人论坛
作者: 荣一开    时间: 2013-8-24 20:10
作者: 朵子    时间: 2013-8-26 10:00
师傅不感当,我也是个纯三流水平,多在论坛上看看师傅们发的帖子,自己没事就拆锁,研究。多实践。大家共同努力进步
作者: 朵子    时间: 2013-8-26 10:06
益阳开锁专家 发表于 2013-8-24 13:14& e2 q- k" ^# [& Z0 L

0 e3 d; j+ o. e: Z是不是车门和点火的簧片不一边多,还是配的不太精确
作者: 东莞良兴    时间: 2013-8-26 17:18

作者: 神速开锁    时间: 2013-8-26 18:49
益阳开锁专家 发表于 2013-8-24 13:146 n/ G' G9 K4 m9 H& `

& |1 i% J4 _6 s: j7 y/ H我们就遇到过这样的事。是他比门锁多俩个片子啊

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5