中华锁艺人

标题: 今天碰到的事让我很担心,很坦荡。 [打印本页]

作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-8-24 04:43
标题: 今天碰到的事让我很担心,很坦荡。
今天一老太太(老顾客)来到配钥匙摊点前从包包里拿出钥匙交到我手里时,一扒手趁机把那老太太包包里的钱夹子掏了出来(老太太却没发觉),此过程我都看见了,我对那扒手说:哥们,这是我姐姐。扒手听后把钱夹子还给了老太太。事后出于自我的保护要求,对那个扒手说:道上的规矩我懂,但这个老太太是我大姐,那扒手扔下一句话:以后走着瞧便扬长而去。此事我做的很坦荡,但也让我很担心哦···········
作者: 梦回姑苏    时间: 2013-8-24 06:01
邪不压正,怕他个球啊!昨天我还在公交站台看到2个三只手被便衣抓住,那人还想跑,便衣拿出铐子,众人仗义出拳,我还乘乱踹了两脚!
作者: x+秋雨斜阳    时间: 2013-8-24 06:46
梦回姑苏 发表于 2013-8-24 06:01
( N& c; s' i; a8 G$ {  A  k1 U邪不压正,怕他个球啊!昨天我还在公交站台看到2个三只手被便衣抓住,那人还想跑,便衣拿出铐子,众人仗义 ...

' ]  x5 f  |4 K: @* X% J4 ~谢谢你的回复,你的话很暖人心,我心安了不少。
作者: 老五研究锁    时间: 2013-8-24 07:22
坦荡做人 开心开锁
作者: 天佑锁业    时间: 2013-8-24 07:24
君子坦荡,,,,,,,顶你
作者: 老东北锁事    时间: 2013-8-24 07:35
支持楼主!为您助威!
作者: 锁心外套    时间: 2013-8-24 07:55
支持你0000000000000000000顶
作者: 百顺开锁中心    时间: 2013-8-24 08:07
支持楼主,要是人人像你一样,社会就安定多了
作者: 锁头帮    时间: 2013-8-24 08:39
楼主做得对啊!我们做锁匠的真不该让这事在我们眼前发生!
作者: 1024353210    时间: 2013-8-24 08:45
                             你做得很对
作者: 平安锁艺    时间: 2013-8-24 08:55
邪不压正,你怕啥。顶你,这么做就够给他面子了
作者: AAAAAA的内涵    时间: 2013-8-24 09:09
唤作是我,也会如此。
9 B/ j- N% s' ^1 o+ ^顾客来你店里消费,如果在你店里被盗,而你看见过程了,却没有作为,事后客户无奈,无助,失望,愤慨,激怒,等一系列的眼神以及言语,会令你更加感觉心有不甘。。。
作者: 艳阳天    时间: 2013-8-24 09:14
  a1 |; o8 `3 M0 |
支持楼主!机智驱贼。。。。。。。。。。
作者: 164028420    时间: 2013-8-24 09:16
这贼人TMD无处不有呀,防不胜防。
作者: 军乐1967    时间: 2013-8-24 09:28
好样的.为你加油.....................................
作者: 鑫发开锁    时间: 2013-8-24 09:28
从宏观上看人要有正义感,从微观上看你在我的地盘做这事,我有话语权。邪不压正,不用怕他,平时细点心。
作者: 长沙福安锁业    时间: 2013-8-24 09:35
支持楼主。邪不压正。
作者: 常氏开锁    时间: 2013-8-24 09:50
俺来支持正能量 顶贴
作者: 李继华    时间: 2013-8-24 09:50
就应该告诉那个小偷,这是我的地盘来着都是我的人
作者: 王小二开锁    时间: 2013-8-24 09:50
顶你                                
作者: 宜阳英杰开锁    时间: 2013-8-24 10:24
君子坦荡荡,小人常戚戚。。。。。。。。。
作者: mancai    时间: 2013-8-24 10:38
报公安抓他,他只是扒手,干不了什么的
作者: 坤珑锁艺    时间: 2013-8-24 11:39
AAAAAA的内涵 发表于 2013-8-24 09:09
4 _% ?. b9 a( \& j6 a! m唤作是我,也会如此。' C8 u& ]! S3 X
顾客来你店里消费,如果在你店里被盗,而你看见过程了,却没有作为,事后客户无奈, ...

* x! p7 L9 Y; y5 C. e9 U' y/ o4 ]说的不错,楼主做的很对,当时处理的很好!
! B- H$ ~; m3 v% T- C! a/ e" o不用有什么担心,也是发发野罢了,有本领不做小偷去做大盗了。。。。况且你正气的很,没送他去蹲着就给他了面子了,,,不要在我们的眼皮下耍,那是断我们财路!
作者: 男人的体香    时间: 2013-8-24 12:09

- j4 I4 O: z( O+ j& {' J! E! ^  D路过看看。。。。。。。。。。。
作者: 刘荣    时间: 2013-8-24 12:36
支持楼主!是强烈的那种支持/
作者: 成都睿洋锁业    时间: 2013-8-24 13:14
为你加油哈  兄弟别怕  
作者: 张威    时间: 2013-8-24 14:03
正能量,顶你了,开锁职业本身就是要我们自身随时提高警惕,不鸟他
作者: 杨益忠    时间: 2013-8-24 15:55
邪不压正,楼主好样的。现在的小偷太狡猾了,我们开店的不认识他,他却知道我们店里有几个人,我们包也有丢过,卖的大锁也丢过好多次,现在我们这里好多店都装了监控,呵呵,我装了3个假的,现在安全多了。几年前遇到一件事,这样的事情真是防不胜防,当时我在看报,来一个外地口音的男子,他看了一个10元钱的锁,锁放在玻璃柜子上,那个男子对我说:“我给你20元钱,你找我钱啊”,我说:“钱还没看到你拿出来,怎么要我找钱”,当时旁边也没其他人,我知道遇到“好人”了,对方坚持要我找他钱,样子很凶,我一把胸脯就把他拉了过来,打了他2拳,那人当时就蒙了,店门口已经围了好多人,也有人报了警,警察到现场叫他过来问他,他却骑上自行车灰溜溜地走了。
作者: 安居锁行    时间: 2013-8-24 17:21
楼主好样的,处理得当,,那角色也就放放狠话,真要做什么他也得掂量掂量
作者: 盛源    时间: 2013-8-24 18:59
支持楼主。                       
作者: 超级小锁匠    时间: 2013-8-24 19:16
顶你  我最讨厌小偷了 所有人都像你这样正直  社会就真的和谐了  
作者: huyu7119266    时间: 2013-8-24 20:55
顶你!本人也喜欢做这事,做人该做的事!
作者: 1607332776    时间: 2013-8-24 21:07
支持楼主,不必担心,这种小毛贼他怕引火烧身,绝对不会对你怎么样。
作者: 正东汽车装饰    时间: 2013-8-24 22:17
邪不压正,你怕啥。顶你,这么做就够给他面子了。看看他有什么两招。
作者: 阿军开锁    时间: 2013-8-25 17:48
不用怕他,顶你,好人一生平安。
作者: 朵子    时间: 2013-8-26 02:08
不用担心,以后出去开锁注意些,最好带点防身的东西,比如伸缩棍,电击棒什么的,也许他是吓唬你,也许他真的会报复你,做好防范。楼主干的这件事真此乃大丈夫所为,是我们学习的榜样
作者: wzy3142004    时间: 2013-8-26 07:47
好样的,支持                                          
作者: sgbblzl    时间: 2015-4-6 13:16
好样的楼主                 顶你           
作者: 疯言疯语123    时间: 2015-4-6 13:35
楼主好样的!!!!!!!!!
作者: fox197158    时间: 2015-4-19 11:33
小偷说狠话是给自己壮胆,邪不压正,怕他个球
. o6 c5 W( P  M4 B

欢迎光临 中华锁艺人 (https://suoyiren.com/) Powered by Discuz! X3.5